ID работы: 7830174

Разговор двух влюблённых

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор двух влюблённых

Настройки текста
—Интересно— произнес мужчина смотря на бревна горящие голубым пламенем в камине. —Сколько мы еще будем тонуть в друг друге?— —Столько сколько позволит вселенная.— ответила девушка читающая книгу при тусклом свете ночника. —Ты подарила мне счастье, которого я не достоин.— —Почему же?— удивилась девушка отводя взгляд от книги. —Каждый достоин счастья, и не важно в каком образе.— —Я не симпатичен, милая моя.— в глазах мужчины виднелись слезы. —Для меня ты прекраснее чем любой закат и рассвет.— —Родная, ты воздух которым я дышу.—мужчина мягко улыбнулся. —Кажется мы не успели задержать дыхание, прыгая в бездонный океан— —И наглотались океанической воды и мутного ила— они залились смехом как двое сумасшедших. —Когда ты рядом хочется наслаждаться каждым моментом. Радоваться каждому рассвету, как началу новой жизни. Каждому закату как зарождению надежды. Благодаря тебе, у меня есть мотивация боготворя жизнь за тебя, родная, щедро вдыхать воздух и выдыхать с порывом смеха. Мое дыхание учащается каждый раз, когда мы вместе. В этом мире, полном страха и лжи, только с тобой я могу быть счастливым.— мужчина нежно запустил руку в мягкие волосы возлюбленной. —Хочу встретить с тобой сегодня солнце, выходящее из далекого горизонта— сказала девушка, крепко сжимая руку человека, на котором построен ее мир. —Солнце всегда светит когда ты рядом— —Ты пламя которое в сердце моём горит и поет.— *** Жизнь каждому подарит такого человека, поверьте. Вы ещё найдете того, кто будет крепко держать вас над бесконечным каньоном, ведущим в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.