ID работы: 783019

We need each other

Слэш
R
Завершён
13
автор
loony22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

22_Стопроцентный

Настройки текста
- Я ГЕЙ!!!!!! Теперь ясно?! - Я кажись тоже... *** - Ч-что??? - Я, кажется, поспешил со своим заявлением? - Нет, нет... Если это так, то ты как раз вовремя... - Я не уверен... - Что вовремя? - Что гей! - Слушай, ты бы думал, прежде чем говорить... - Я думал... - Ну и? - Захотелось тебе поддакнуть, ты так убедительно говорил. - Знаешь, что?! - Прости, прости! Не заводись! - Попробуй тут не завестись! - Егорка, просто все реально сложно! - А то я не знаю! - Слушай, ты там не вылезаешь из своих учебников! Какая тебе разница: парни или девушки? Учебники существа бесполые! А у меня жизнь! Девчонки дольше, чем на неделю со мной не задерживаются, потому что долго с ними скучно! - Значит, ты невыносим. И можешь аплодировать своей шутке про учебники. Умничка мальчик. - Эй, Егор, я же не хотел тебя обидеть... - Даже если бы хотел, лучше не получилось бы. - Егор... - Ты просто еще раз напомнил мне, какой я никому ненужный педик, - Егор выплюнул слово, - как ты как-то сам мне сказал и, на удивление, оказался прав. - Ты нужен мне. - Не смеши меня. Ты даже не знаешь о своей ориентации. Как ты можешь знать, что я нужен тебе? - Это не имеет значения. - Может ты не в курсе, но мальчики от девочек кое-чем отличаются, так что имеет. - Не все в этой жизни сводится к сексу, как сегодня сказала мне мама. - Вы поговорили? - Я потом расскажу. - Ммм... - Но Егор, я серьезно. Я просто не могу понять, что я к тебе испытываю... Но я... Я не могу без тебя. Ты будто единственное, что держит меня на плаву. Я бы давно сдался, если бы не ты. - Я ушел из дома, потому что сказал отцу, что люблю тебя. - Ты любишь? Как ты... Мог ты... Зачем ты сказал? Ты. Ты любишь меня??! - Я, в отличии от тебя, определился. - Стало легче? - Ну... Последствия ты видел сегодня вечером. - Он тебя выгнал? - Нет-нет! Я сам ушел. Знаешь, крикнуть в лицо отца, что ты любишь парня... - Мой отец бы принял меня любого, если бы... Если бы был жив. - Я уверен в этом, Артем, - Егор встал со стула и обнял Артема за плечи. - Мне нравится. Нравится то что ты... делаешь. - То, что я обнял тебя? - Эм... Да, это, - выдохнул Артем. - Слушай, тебе не обязательно решать сейчас... - Знаю, но мне не по себе из-за того, что я не понимаю, кто я... И... Мне хочется ответить тебе что-то на твое признание, но пока я не знаю... Просто, я, конечно же... Ну, ты мне нравишься, просто... - Эй, я все понял, Артем, - Егор легонько коснулся макушки парня губами. - Мне нравится, - расплылся в улыбке Артем. - Мы же решили, что ты подумаешь? - Да но... - Может ты би? - Это кто? - Кому и парни и девушки нравятся? - Нееет... - Что тебе так не понравилось? - Все девушки пустышки. - Ты не прав. - Ты же гей!? - Это не значит, что я не могу оценить все прелести женского пола. - Никогда не воспринимал девушек всерьез, что бы ни было. - Может, ты просто не встречал "ту самую"? - Поверь, я перевстречался со всеми: от закоренелых зубрил до откровенных шлюх. И все до одной клялись мне в вечной любви, но мне всегда было пофигу. - А что парни? - То, что ты сказал... - То, что я люблю тебя? - Да! Я не знаю, что это... Все будто переворачивается! - Это хорошо? - Это невероятное... Невероятно хорошее чувство, да, - улыбнулся Артем. - Вот кажется и ответ на твой вопрос. - Я гей, да? - Думаю, что стопроцентный. - Как бы это проверить... - Ты прикалываешься или серьезно? - Поцелуй меня..? Егор замер, потом обошел стул, на котором сидел Артем и замер перед ним, оперев руки по бокам от парня. - Ты и правда этого хочешь? - Ты спрашиваешь так, будто я предложил тебе заняться се... И тут Егор его поцеловал. Нежно, аккуратно, но Артем не оставался в долгу, казалось, он только и ждал момента стать к Егору как можно ближе. Сладкие, с привкусом малинового варенья губы Егора, заставляли Артема творить с ними невообразимые вещи... - Это наш второй поцелуй, если не считать того случая, когда я в тебя врезался, - прошептал Артем. - То есть, то, что было в душевой, ты тоже не считаешь? - Ты помнишь? - Артем даже оторвался от парня. - Ну... Именно о нем я подумал, когда я сказал, что люблю тебя... - Ммм... Повтори еще раз... - Я люблю тебя, Артем. - Вай-вай-вай... - Ты похож на кота объевшегося сметаны, - Егор потрепал парня по голове. - Я примерно так себя и чувствую, - сказал Артем, потянувшись за еще одним (а одним ли?;)) поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.