ID работы: 7830318

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Only you my first love.

Настройки текста
— Выбрось его из головы, забудь, этот человек никогда не исправится, он всегда будет таким, всегда будет делать тебе больно. Выкинуть из головы и забыть? — Джебом усмехнулся. — Когда столько воспоминаний сложены из моментов с этим человеком, когда ты всё делал для него, отдавался полностью, жертвовал временем и нервами. Как выкинуть часть жизни, созданную этим человеком? А если это близкий человек, родной, с котором ты прошёл чуть ли не половину своей жизни рука об руку. что тогда? Вырезать всё это?— Глаза уже несщадно жгло от боли, так же, как и сердце внутри.— Но это подобно тому, чтобы вырезать свою душу целиком. Может так будет проще?— Джебом протер ладонью щеку, смахивая очередную слезу. — Вы говорите забыть человека, быть равнодушным к нему. Но вы не представляете насколько это трудно. Как леденеют руки при разговоре с ним, сердце выскакивает из груди. Ты говоришь своему некогда единственному и любимому человеку, что тебе всё равно, притворяешься, чтобы ему было легче уйти, не задерживаться рядом с тобой лишь из жалости. когда уже всё испробовано, ты пытался вернуть всё, пытался остановить, замедлить время его ухода. но твой человек превратился в лёд, его чувства не разбудить. Он ушел. — Его колотит, весь мир катится в тартарары. — Остаётся отпустить. И ты отпускаешь, задерживая слёзы, с улыбкой, говоря, что всегда будешь помнить всё, что связано с ним. — Истерика накрывает с головой, разрывая душу до конца. Любимый человек уходит. Он больше не твой. Он жив, с ним всё хорошо, но тебе приходится похоронить его у себя в душе, заодно похоронив с ним себя.  Ты больше не тот, кем был. Период реабилитации будет длится долго. Ты справишься, но забыть, ты никогда не забудешь.  Когда бы ты не вспомнил об этом человеке, сколько бы боли он тебе не сделал, ты всё равно будешь замирать от промелькнувшей вспышки воспоминаний, или от очередного взгляда, когда он пройдет мимо, вскользь бросая на тебя взор. Сколько бы ты не твердил, что тебе давно уже плевать, но та часть искалеченной души, которую ты так тщательно пытался похоронить, заставит продрогнуть всем телом. Через столько лет, тебе обязательно всё напомнит та самая мелодия, связанная с воспоминаниями, или строчка в книге, или место в парке, а может это будет просто вещь, которую ты забыл выкинуть, старательно избавляясь от всего, что тебя связывало с этим человеком. Она хранилась всё это время, чтобы напомнить тебе обо всём.  Эта боль будет жить с тобой всегда, как бы ты не старался, она теперь часть тебя. И вот ты уже приручил её.  Но забыть, ты никогда не забудешь. Джебом закончил свой рассказ, для самого себя. Он знал, что не получит на него ответ, поэтому просто глядел в пустоту. Один взмах лезвия, и алая кровь наполнила ванную. Вода несчадно жгла рану, а мир Джебома постепенно шел ко дну. — Прости меня, Ёнджэ. Только ты был моей первой любовью. Я люблю тебя, не скучай по мне так сильно, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.