ID работы: 7830345

Ливень

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отснявши последнюю сцену 2 сезона 13 серии, Роберто со своей командой раздают актерам сценарий к следующей серии. Серия была полна горячих моментов как с Багхед, так и с Варчи. Лили и Коул не так давно встречаются и скрывают это ото всех. Так захотели и он, и она. Ведь как говорится «счастье любит тишину» Серию снимают несколько дней. Наступил третий день съёмок, где Джагхед узнает о поцелуе Бетти и Арчи. Лили очень волнуется перед съемкой сцены с поцелуем Джагхеда и Вероники. Так, как не хочет потерять Коула. Она знает, что сцена очень редко бывает с первого раза. Все уже сидят в джакузи и режиссёр кричит «НАЧАЛИ» Наступает момент поцелуя. У Лили наворачиваются слезы и ненависть к Камиле на глазах. Она очень дорожит своим парнем и любит его. И вот они отсняли эту сцену и съемочный день подходит к концу. Л: Ну что понравилось целоваться с Камилой? К: Если честно, да. Л: ЧТО?!? К: Успокойся малыш, конечно нет. Л: Коул блин! К: Ну прости. Ты лучше всех! Я никогда тебя не брошу, ты только моя! Слышишь? Л: Люблю тебя. К: И я тебя. Л: Может сегодня ко мне поедем? Кино посмотрим? К: Я не против) Начинается ливень с грозой. Они поспешили домой. Л: Проходи К: Что будем смотреть? Л: Нуууу, не знаю. Вдруг вспышка и выключается всё электричество. К: Блин, ладно я тогда домой поеду, раз с фильмом не получилось. Л: Может останешься? Я очень боюсь грома и молнии. К: Ты серьезно боишься? Коул крепко обнял её и прошептал- «Не бойся, я с тобой» Время было уже много и они прошли в спальню Лили и переоделись. К: Ну что, моя принцесса хочет спать? Л: Да. (Мило сказала) Они легли на кровать и развернулись в разные стороны. Вдруг раздаётся сильный гром. Рейнхарт дергается и думает. «Надеюсь Коул этого не заметил» Коул развернулся к ней обнял. К: Я с тобой, не бойся. Л: Я люблю тебя больше жизни! Я не представляю её без тебя. К: Ты изменила мою жизнь в лучшую сторону. Я тебя тоже очень люблю и не хочу потерять. Он поцеловал её в нежно в лоб, а она страстно впилась ему в губы. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.