ID работы: 7830375

Со мной ты точно не уснёшь

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже было довольно поздно, а Алек всё не мог уснуть. Он думал о Магнусе. Охотник не мог думать ни о чём другом кроме как о том что хочет вцепиться в его губы своими и повалить в постель. Вдруг в его комнату постучали прервав его размышления, это был Джейс, похоже он тоже не мог уснуть. -Алек, что с тобой? — спросил Джейс сев рядом с братом. -Ничего, всё в полном порядке, а почему ты спрашиваешь? — Потому что я чувствую что тебя что-то тревожит, вернее ты чего-то хочешь, но уверяешь себя в том что это не так, мы же парабатай, я чувствую когда тебя что-то беспокоит. Ты можешь рассказать мне и мы решим что делать. — Нет, всё хорошо, правда, я сам знаю что делать. После этих слов Алек всё же решился сделать то чего действительно хотел. Он натянул куртку и поспешил к выходу из института. Вскоре он уже стоял перед дверью в квартиру Магнуса. Алек долго собирался с духом что бы постучать, а потом было уже подумывал развернуться и уйти как вдруг дверь сама раскрылась и на против охотника стоял Магнус. -Александр, что привело тебя ко мне в такой поздний час? — с удивлённым взглядом произнёс маг приглашая парня пройти в зал. — Ааа, эммм… — не мог найти слов Алек. — Что-то случилось? Тебе нужна моя помощь? — Ах нет, в-всё хорошо, просто… — Просто что? — Я хотел сказать, эмм. Ладно, ничего, прости что побеспокоил, я пожалуй пойду. — Ты проделал такой путь от института сюда что бы сказать мне это? Мне кажется или с тобой что-то не так? — Да, действительно. — И что же? Алек молчал. Пауза выдалась очень долгой. Магнус смотрел на своего охотника, а тот на него. Алек чувствовал что весь мир будто замер, всё погасло и исчезло, и в этот самый момент молчания он видел только Магнуса, охотнику казалось что это длится вечно. Вдруг ему словно сорвало крышу. Он накинулся на мага словно дикий кот и нежно, страстно поцеловал его в губы. Магнус был слегка ошарашен этим поступком, но всё же ответил на поцелуй. Алек пошёл прямо на Магнуса и прижал его к стене в то же время сильнее обнимая его. Маг не понимал что происходит, а охотник не понимал что он творил, но они знали что им обоим это нравится. Вдруг оба прервали поцелуй и Магнус посмотрел Алеку в глаза, через секунду Лайтвуд уже лежал на диване, а сверху находился маг. Они оба не понимали что творят. Вот, снова поцелуй. Прерывание. Оба смотрят друг на друга. И вот Алек произнёс: — Я пришёл к тебе, потому что не мог уснуть. Щёки Алека стали жутко красными. Магнус улыбнулся и нежно поцеловал своего охотника, после чего сказал: — Ну со мной ты точно не уснёшь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.