ID работы: 7830403

Почему всегда так много вопросов?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Может скажешь "спасибо"?

Настройки текста

POV Сакура

Эта ночь была не очень спокойной, с учетом того, что мне всю ночь не давал покоя этот, как там его? Саске. Сама имя чего только стоит. А ему подходит. Так к чему это я? Не то чтобы я надеюсь на еще одну встречу с ним, нет, вы что, конечно нет. А возможно? Так вот теперь вы понимаете, почему я не могла уснуть. Было около 7:00 как прозвенел мой любимый будильник. Утро как утро. Будильник на «отложить», потом еще раз и еще раз, ничего нового. Время 8, я наконец решила встать с кровати, а так хорошо все начиналось, была возможность проваляться так целый день, но дела не ждут. Нужно заскочить в университет, разобрать что там с теми пересдачу, как оно там все это делается. Как всегда пошла в ванну и задержалась на целый час, ничего не меняется. Затем по плану завтрак, любимая Гранола с йогуртом, кофе так чтобы было. С одеждой здесь уже сложнее, так как погода недоосень, недозима, то нужно подбирать такую одежду и которому и удобно и тепло. Но это было не тот утро, чтобы покорять мир, поэтому только в универ перейти, всего того. Там снова те преподаватели, думаю, им до одного места как я одета. Макияж — ничего лишнего. Карандаш для бровей, подводка и тушь для глаз, немного блеска на губы и вуаля. Красотка. Неотразима. Ладно. Шучу. Пойдет.

END POV

Девушка уже давно вышла из квартиры, закрыла дверь, ключи в сумку, все по плану. Далее на остановку маршрутных транспортных средств, а там людееееей. Вот за что Сакура и не любила общественный транспорт, так это за большие скопления этих «извините, простите», «дайте пройти», «как же место уступить старшим», и все в том же роде, если вы понимаете о чем я. Силедка в банке тай только. Можно даже было сказать, что я в этом отношении девушка была даже немного социопат. Не то чтобы она не любила людей, а именно эти места где их много, ужас. Эта толкотня, нехватка кислорода. УБИВАЕТ. Более или менее спокойно доехал до своего учебного заведения девушка как всегда сказала себе что это последняя поездка в общественном транспорте и благополучно ушла к входу. На входе ее как и всех студентов всегда встречает такой дядя, ну этот что ключи выдает. По нему сразу видно, дядя хороший, шутник. Хотя и Сакура никогда с ним не говорила, но на хороших людей у нее нюх. Обменявшись взглядами с Дядей она пошла дальше. Маршрут обычный — по лестнице на второй этаж. Диспетчерская в университете, это место где сидит девушка, которая знает все и обо всем. Обычно это просто какая-то пафосная сука «аля что ты с меня хочешь», но в этом плане нашей розоволосой повезло. Методист оказалась на удивление приветливой и доступно объяснила что, куда и как, направила в нужное место. Затем кабинет 210 взять талон на пересдачу ииии done, миссия выполнена.

POV Сакура

Наконец, гуляй народ, душа спокойна. Видимо нужно где-то прогуляться, но сначала надо выбраться отсюда. Налево. Лестница. Ступенька. Ступенька. Оййй. Такс, тихо, порядок, без паники. Кажется, я ничего не чувствую, ни рук, ни ног, что же это такое. Сакура успокойся. Просто открыть глаза. Спокойно. А вдруг болевой шок, сломана нога, открытый перелом, я так это могу. Что еще говорить если я мастер попадать в позорное и нелепые ситуации. Так о чем я? Удивительно, но кажется будто мое лицо опирается в какую материю. Аааа, просто открыть глаза. Ты?

Конец POV

Первое что она увидела были эти черные глаза, которые смотрела на нее с каким-то испугом. Как оказалось парень был даже в большем шоке чем девушка. Третий год учится в этом университете, а ее здесь видит впервые. Как назло и времени мало, чтобы поговорить, преподаватель на экзамене ждать не будет и за опоздание влетит.  — Живая? Как себя чувствуешь? — спрашивает Саске. А что говорить о Сакуру, девушка в шоке, она конечно же знала, что они встретятся, но чтобы так быстро, нет. А теперь стоит с большими глазами и как рыба, рот то открывается то закрывается.  — Язык проглотила? К тебе обращаюсь. — - Саске лопнуло терпение, будто на экзамен спешит, а здесь еще и эта, интересно какая же цель ее визита.  — Нууу, а я. Я. Пересдача. — девушке не хватало уверенности признаться, что она не сдала экзамен с первого раза. «Это же надо так влипнуть, и одета не слишком и накрашенная отстойно. А к чему это я? Мне вообще все равно. »  — Второй талон? Так и скажи, здесь нет ничего страшного. — Саске уже стал поглядывать на часы. — Ну ладно, осторожно, лучше смотри под ноги, а то не думаю, что в следующий раз тебе повезет так как сегодня.  — Я просто задумалась!  — Может хотя бы «спасибо» скажешь?  — Да за что?  — Наверное за то, что ты сейчас стоишь цела и невредима, с целыми костями и не разбитым носом! Вот что-что, но терпение у Саске было не занимать. Еще раз судорожно взглянув на часы он понял, пора идти, а то не хочется иметь проблем из-за какой-то девочки.  — Спасибо! — крикнула Сакура и будто ошпаренная полетела вниз по лестнице. На мгновение ей стало стыдно, все произошло так быстро и неожиданно. Что же Саске? А он стоял немного в шоке, чего бы это она. Странная какая-то. И тут он заметил на ступеньке картонный лист. «Талон для пересдачи «Истории государства и права Японии» Студентка группы Ю-12 Сакура Харуно Преподаватель Какаши Хатаке » Очевидно, что другой ей уже не выдадут, так как запись уже занесены в учетную книгу, кажется Сакура нормально так влетела с пересдачей. «Надо вернуть, не хочется, чтобы у нее были проблемы», — подумал Саске и пошел в сторону аудитории где у него должен проходить экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.