ID работы: 7830428

Непогода

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Холод. Снег за окном застелил белой пеленой обзор: дальше соседнего дома ничего не видно. Каждый человек на улице жалеет о своём решении покинуть уютное жилище, проклиная заставившие сделать это планы.       Но у них нет никаких дел. Парень и девушка удобно расположились на диване. Собака устроилась в ногах своих хозяев, сладко посапывая. Разноцветные огоньки на ёлке и стенах весело переливаются, создавая атмосферу праздника и уюта. На кофейном столике стоит горячее какао, дразня своим запахом вкусовые рецепторы. Том смотрит очередную серию какого-то сериала, а Т/И читает очередную главу какой-то книги, лёжа на ногах своего молодого человека. Его руки проникают в её волосы, нежно массируя голову, что доставляет неимоверное удовольствие.       Внезапно свет выключается. Девушка и парень переглядываются.       - Наверное, провода заледенели или оборвались. - предположил Холланд. - Интересно, есть ли свет у родителей.       Девушка подаёт телефон. Связи нет. Нужно ждать окончания метели, чтобы всё выяснить.       Том и Т/И отыскали свечи и решили зажечь и камин. Приятный треск дров заполняет тишину и распространяет тепло по всей комнате, освещённой трепещущими маленькими огоньками. Пара сидит на полу около камина на мягком ковре. Горячий шоколад согревает и тело, и душу. Тесса устраивается рядом, с интересом поглядывая на горящие поленья.       Парень и девушка задумчиво молчат. Они наслаждаются приятной домашней атмосферой. Они словно на миг оказываются вдалеке от цивилизации, шума и беготни городов. Это время они могут полностью посвятить себе, не отвлекаясь на внешний мир.       Молодой человек выводит свою возлюбленную из мыслей, касаясь её оголённой талии. Мурашки пробегают по её телу. Он заглядывает в её глаза.       *Одна любовь. Их губы. Одна любовь. Один дом.       Т/И нежно улыбается и касается пальчиками его шеи. Том убирает мешающую девушке прядь за ухо и осторожно встречается своими губами с её. Сладкие. Оставляют чашки на столик. Горячие поцелуи в шею, в ключицы. Девушка забирается под его свитер и холодными руками касается груди. Теперь мурашки пробегают по телу Тома. Недолго думая, он отстраняется, снимает свой домашний свитер и натягивает его на возлюбленную, а сам уходит за толстовкой. Тепло.       Девушка начинает разглядывать свитер. Множество зацепок, катышков. Есть несколько небольших дырок. Почему он всё ещё его носит?       Он дорог как память. Т/И подарила его на первый Новый год, который они отмечали в одной компании. Этот праздник оба не забудут никогда: в один прекрасный момент они остались одни на кухне, разговорились. Общались на тот момент Т/И и Том около года и чувства, помимо дружеских, жили в их сердцах. Алкоголь позволил сделать то, что не позволял здравый рассудок - первый поцелуй. Поцелуй внезапный, а из-за этого немного неуклюжий, но такой долгожданный. И именно в этом свитере.       Т/И поднимает ворот и вдыхает родной аромат: любимый одеколон, цитрусовый гель для душа и порошок. Прекрасно. Запах любви и воспоминаний. Сколько всего пережил этот свитер: одна зацепка напоминает о прогулке в парке и встрече с белкой, которой так хотелось попробовать те крекеры, другая дырочка - память о походе в комнату страха, где парень наткнулся на Фредди Крюгера, третья - о домашней войне, когда Тесса встала на сторону Т/И и напрыгнула на хозяина.       Том возвращается в своей мешковатой сотни раз постиранной толстовке, садится рядом с девушкой, натягивает длинные рукава свитера, закрывая её ладони и берёт в свои руки, запуская в растянутые рукава своей толстовки. Он с любовью смотрит в её прекрасные глаза, в которых играют огоньки свечей. Теперь точно тепло.       Метель за окном и не желает униматься. Скорее всего, на следующий день предстоит расчищать себе путь до ворот. Связи всё так же нет. Да это и не важно.       Главное, что сейчас двое любящих людей сидят друг напротив друга, наслаждаясь чудесным подарком зимы.       *Эти любящие сердца       Учащённо бьются в унисон,       Внутри них тепло,       А снаружи не унимается непогода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.