ID работы: 7830533

От прошлого не убежать.

Гет
R
Заморожен
13
Sasha Bel MOON соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
На улице стояла ранняя осень. У всех началась работа, а у кого-то учеба. Все куда-то спешили, не замечая вокруг себя красоту осенних красок. В этот момент, две девушки спокойно ехали на заднем сидении такси. Багаж машины был заполнен личными вещами незнакомок , а рядом с ними лежали еще пару сумок, которые поспешно были собраны на скорую руку. Девушки выглядели очень беззаботно, хотя внутри их было море мыслей, которые не давали им покоя. Всю поездку они ехали молча и только мельком переглядывались друг с другом или бросали короткие фразы в адрес таксиста. Пейзаж огромных мегаполисов со временем стал сменяться непроглядными лесами, а те в свою очередь поменялись на вид маленький, но в то же время прекрасный вечерний городок под названием Нокфелл. Это была конечная остановка этих молодых путешественниц. Поблагодарив таксиста и заплатив за поездку немалую сумму денег, обе девушки вышли из такси, вытаскивая личные вещи из багажа и их сумки, ставя их прямо на землю. -Нуууу что ж...-подала голос на вид среднего роста девушка с розовыми короткими волосами, которая небрежно повесила портфель на свое плечо. -Мы наконец-то добрались сюда. -Она посмотрела на высокое коричневое облезлое здание, которое стало для них новым домом и усмехнулась. Рядом со зданием стояла огромная табличка, вкопанная в землю, где было черно по белому написано «Апартаменты Эддисона».,- Ну как тебе местечко, Алекс? Классное ведь?-с сарказмом произнесла она, смотря на свою подругу. -Конечно, всегда хотела жить в таком, Окси.-так же с сарказмом , не отставая от подруги произнесла девушка по имени Алекса с каштанового огненными волосами, которые были длиннее ее подруги раз в сто.-Нам надо поскорее закончить с переездом, а то я тааак устала, что сил моих нету. Хочу поскорее увидеть квартиру и просто залезть в теплую постельку. -с блаженством и зевком сказала девушка, потягиваясь и разминая свои затекшие конечности. -Это точно...-так же зевнула девушка, прикрывая свой рот ладошкой.- Мне по смс написали, если мы поздно приедем, то ключи от нашей комнаты будут лежать под ковриком.-произнесла Окси таща за собой тяжеленный чемодан с сумками, которые волочились по земле.-Тааааак. Наша квартира...-девушка одной рукой достала телефон из кармана куртки и заглянула в него, заходя в электронную почту.-О! Нашла! 401 номер, четвертый этаж... Ух ты ж блин. Надеюсь, что там лифт будет и нам не придется тащить все вещи по лестнице. Алекс произнесла неотчетливое «угу» в ответ и в следом за своей подругой пошла, таща за собой сумки. Девушки зашли в здание и оно выглядело намного лучше внутри, чем снаружи. Коридор был в зеленых тонах, а пол был покрыт красным чистым ковром. Было сразу видно, что уборщики или уборщицы стараются тут на славу. Атмосфера этого здания была очень загадочной, но тем не менее тут чувствовался уют, а в воздухе парил запах какого-то вкусного свежеприготовленного чая с имбирным печеньем, который , возможно, издавался из квартиры. В апартаментах было настолько тихо, что даже на секунду можно подумать, что здесь никто не живет. Хотя это было не странно, так как многие уже отдыхали в своих квартирах или спали, так как время было очень позднее. Девушки спокойно побрели к лифту и, загрузив в него свои вещи, нажали на кнопку нужного им этажа. И спустя считанные секунды они оказались на нужном этаже, и уже с довольными лицами стояли около их нового жилья. -А они и правда не обманули нас с ключами.-отодвигая коврик и взяв ключи, произнесла Окси, вставляя ключи в замочную скважину.- Ну что ж... Ты готова? -Да, я готова. Да здравствует наша новая жизнь!-уже немного взбодрившись произнесла Алекс, поднимая победно руки вверх. Ключ замочной скважины повернулся и дверь открылась, встречая девушек непроглядной темнотой. Окси полностью открыла дверь и на ощупь стала искать выключатель. Как только свет был включен, девушки немного зажмурились от яркого света, но быстро привыкнув к нему, стали рассматривать свое новое жилье и вместе с тем затаскивали вещи туда. Их квартира была просторной, так как кухня и гостиная была соединена вместе. Также в квартире находилась скромная ванная комната с туалетом и со всеми необходимыми приборами, а также тут было две спальные комнаты. -Чур я беру самую большую!-резко крикнула Окси и стала быстро рассматривать комнаты, думая какая из них больше. Алекс также не отставала от своей подруги и с дикими хохотом помчалась рассматривать предложенные им две спальни. Победитель в этой «жестокой» битве оказалась розоволосая, которая быстрее Алекс сумела перетащить вещи в самую огромную спальню. Конечно, шатенка немного обиделась, но чтобы подруга на нее не обижалась, Окси предложила ей одну идею. -А давай сделаем ремонт в этой квартире и попробуем с разрешения главного соединить эти две комнаты! Как тебе такая идея?-восторженно и, воображая эту идею у себя в голове, чуть ли не пища от радости, проговорила она. -А отличная идея. Я за!-согласилась с ней Алекс.- Давай побыренькому разберем наши вещи и со спокойной душой ляжем спать. После этих слов девушки засуетились и стали раскладывать свои вещи по местам, приводя это место в уютное для их понимания гнездышко. Где-то через 2 часа все было готово, а за окном была уже полностью непроглядная тьма. Окси со спокойной душой села на диван в гостиной, попивая лимонад и стала наслаждаться заслуженным ей отдыхом, а сна не было ни в одном глазу. Но это умиротворение резко оборвала Алекс, которая с диким визгом прокричала то, что сейчас уже 3 часа ночи , а им вставать надо очень рано, чтобы успеть в новую школу. Девушки быстро сорвались со своих мест и стали приводить себя в более нормальный внешний вид перед сном. -Спокойной ночи, Алекс.-произнесла девушка перед сном, обнимая свою подругу перед ее комнатой. -И тебе тоже спокойной ночи.-в ответ произнесла шатенка и также обняла свою подругу. Обе девушки легли ближе к 5 часам утра, но они не расстраивались, а предвкушали их новую жизнь в этом новом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.