ID работы: 7830562

Мороженко :3

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркий день

Настройки текста
Ещё один прекрасный день в королевстве. Ричард как всегда убирался, Доктор Фокс изучала химические элементы, Кроко-ястреб тренировался. Паппикорн сидел в комнате и читал книгу. -Фу, что за книга неинтересная такая? Зачем мне знать как вырастить помидоры? Садоводство не моё... Он пошел к своей сестрёнке за советом. - Хей Юни, что делаешь? - Ничего, мне так скучно, ещё и жара! - Ага, скорее бы зиму (и да эти события летом :3). - Слушай братишка, если нам нечего делать, пойдем к Доктор Фокс? Она придумает что-то. - Пойдём, вот только наверное снова скажет что-то умное-заумное, нужно-занудное. - Чего ты, я уверена она посоветует интересную штуку которая нам понравиться :) - Хорошо, пойдем Юникитти. И вот, они пришли в лабораторию. На удивление Доктор Фокс там не было. - Доктор Фокс, - кричала кошка. - Зря стараеш... ДОКТОР ФОООКС - перебила Паппикорна. - Ну, чего такой грустный? Сегодня классный день, мы найдем что поделать! - сказала сестра. - Просто, так скучно, и думаю меня ничего не развеселит :( - Ой да ладно тебе! Раз мы здесь одни, значит можем посмотреть все эти странные железяки, и может что-то тут тебя развеселит :D - Хмм, меня бы развеселила только машина, которая делает мороженку :< Сегодня очень жарко и хочется прохлады. Юникитти сразу побежала к огромному аппарату, это был механизм делающий из воды лёд. - То что надо! - с усмешкой сказала Юни. - Паппикорн, неси воду! Он кивнул и принес стакан воды. Кошка налила воду в отсек, и из другого вышел неровный кусок льда. - Тебе было жарко, и вот пожалуйста. Лёд. - Я хотел мороженку, а не кусок айсберга, теперь мне точно грустно <:( - Еей, братик, а принеси сюда лимонада. Он кивнул и принес уже стакан с лимонадом. Юни проделала тоже самое что и с водой, и из отсека вылез кусок сладкого льда. - Вау, это что кусок айсберга из планеты радуги? :D - улыбнулся щенок. - А день налаживается! Он взял кусок сладкого льда и попробовал его. На вкус было странно. Сестра понюхала лёд и сказала: - Слушай, а где ты взял лимонад? - В холодильнике, а что? - О НЕТ! ДОКТОР ФОКС ЖЕ МНЕ ГОВОРИЛА...! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.