ID работы: 7830614

Как-то раз ...

Слэш
NC-17
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Особняк Мастерса. Все как обычно: Влад что-то натворил, а Дэнни пришел это исправить.       Сражались они уже долго, но никто не хотел драться в полную силу. Мужчине начало это надоедать. Не заметив порез на руке, Влад схватил парня за рот, тем самым закрывая его, а другой рукой сжал горло. Мужчине уже надоели эти бессмысленные сражения.       Не прошло и полминуты, как парень начал чувствовать нарастающий жар, что пробегал по всему телу. Лицо брюнета начало заливаться краской. Дыхание участилось и стало тяжелым. И это было не из-за того, что Влад сжимал горло.       Влад понял, что что-то не так. Он медленно убрал руку, освободив рот парня, и только тогда заметил собственную кровь, которая маленькими каплями размером с бусину вытекала из раны. Дэнни схватился за руку мужчины, которая уже даже не сжимала горло, а просто лежала на нем.       - Что.. что происходит? - он не мог нормально дышать. Сердцебиение участилось.       Влад посмотрел вниз и нежно провел рукой по выступающей плоти парня. Дэнни издал громкий стон и тут же попытался закрыть рот руками, но мужчина не дал сделать это. В одно мгновение та рука, что была на горле, уже удерживала две руки парня, прижатые к стене. Влад продолжал поглаживать член парня, которому уже не хватало места в комбинезоне. Дэнни обильно кончил. Не теряя времени, мужчина взял парня и пролетел в свою комнату.       Лежа на кровати, Дэнни все так же тяжело дышал. Мастерс расстегнул комбинезон, наконец дав свободу телу парня. Влад начал языком доставлять удовольствие нижней части парня, водя им то вверх, то вниз. Дэнни стонал: он не мог сдерживать свои стоны, он еще никогда в жизни так не возбуждался.       Продолжая свое первое действо, мужчина переместил свою свободную руку на торс парня, нежно поглаживая талию, и поднимаясь все выше. Рука и рот Мастерса поменялись местами. И вот уже рука медленно поглаживала член, проводя пальцами от головки до основания и обратно. А губы мужчины остановились на сосках. Он аккуратно прикусывал их, тем самым доставляя огромное удовольствие парню, который тут же снова кончил.       Дэнни не мог уже даже говорить. Мысли были спутаны. Он мог произносить только одно слово: "Влад".       Продолжая целовать торс парня и оставлять на нем свои отметины, рука Мужчины скользнула чуть ниже. Пальцы его оказались около заднего отверстия. Смазка ему не нужна была, ведь до этого Дэнни дал достаточно того, что могло заменить ее.       Дэнни немного испуганным, но все таким же возбужденным взглядом посмотрел на мужчину. Влад проник одним пальцем в парня. Тот тут же издал продолжительный стон. Внутри было мягко и влажно. Через несколько минут там уже было два пальца. Мастерс то доставал пальцы, то возвращал их обратно. Парень еле сдерживался, чтобы не кончить. Это приносило ему огромное удовольствие.       Вдруг, Влад что-то задел внутри. Дэнни содрогнулся и кончил. Мужчина снова нащупал простату и начал водить по ней. Дэнни каждый раз содрогался от этих прикосновений. Скоро внутри парня было три пальца. Влад уже не держал парня за руки, ведь тот сам жаждал этих прикосновений.       Мужчина поднял ноги парня и положил их на свои плечи. Кончик члена Влада был уже около анала парня. Через пару секунд он проник в него целиком. Одним движением. Мастерс то медленно двигался, то выходил и входил снова. Сколько раз парень уже кончил? Он и сам не знал. Но уже через короткое время бедра Дэнни сами двигались, насаживаясь на член мужчины.       Влад наклонился к лицу парня, нежно, но страстно поцеловал его. И они одновременно кончили.       Действие крови прошло. А может, оно прошло еще и в середине процесса.       Наутро, парень проснулся в человеческой форме и в пижаме. Через пару секунд он пришел в себя и вспомнил все то, что происходило прошлой ночью. От этих воспоминаний его лицо налилось краской. Дэнни поднял футболку: торс был весь усыпан засосам, словно лепестками цветов. Парень попытался встать, но не мог. Ноги не держали его. От этого он засмущался еще больше.       Дэнни принял призрачную форму и вылетел через стену. Влад видел это, но даже не окликнул парня. Он просто с легкой улыбой смотрел тому вслед.       Была ли в этом виновата только кровь? Или что-то еще повлияло на такую реакцию?

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.