ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава#5 Вспоминания о детстве...

Настройки текста
Придя домой, Инк упала на кровать и почти моментом заснула…

POV.Error.

Зачем… зачем..... Зачем она звонит??? Почему она ещё не удалила мой номер? Я сейчас хотел бы только того, чтобы весь мир отстал от меня! Я Ничтожество, которое никому не нужно… И тут я понял, что уж слишком сильно начал жалеть об этом… Хм… А чего я жалею? Это она виновата, что тогда врезалась в меня! И опять жгучая боль в груди… Боль отчаяния… а знаешь что, Инк? Есть намного лучше монстры, чем ты, так что я просто забью на это и начну все по новой… Снова… Эх, надо собираться. Не долго думая, я собрал в портфель все вещи и отправился на тренировку. Через 30 минут я уже был там и, переодевшись, отправился на искусственный каток. Стараюсь изо всех сил, немного трудно, но я привык. За всем этим занятием я забыл о всех и обо всём. Плавно катаясь по льду, я вспоминал все трюки, которые нужно было заучить; без особого труда исполняя их, я совсем не заметил, как же быстро пролетело время. Подумав, что надо бы собираться домой, я вышел из зала. Какое-то время я искал воду в портфеле, ведь после занятия мне было жарко… И тут я нашёл позолоченную цепочку, а на ней кулончик в виде сердца… Открыв его, я увидел нашу с Фриск уже потемневшую от времени фотографию… Совсем забыв детство и потеряв этот кулончик ещё 3 года назад, я сразу вспомнил то самое озеро и первые шаги к пути становления фигуристом и то самое душераздирающее чувство при потере Фриск… Её крик и тот самый противный вой сирены машины скорой помощи, даже в глазах потемнело. Каждая косточка моего тела затряслась, как же было неприятно вспоминать тот случай. Мой психический крик, наполненный горем, и горькие слёзы отчаяния за потерю лучшего друга. Почему-то очень быстро я забил на это и начал заниматься своей жизнью, все это время, после того случая, я превращался в бесчувственного монстра… Но та девушка на катке… Что-то в ней напомнило мне Фриск, и, по неизвестной даже мне причине, я позвал её к себе, просто… Я не хотел, чтобы она уходила. От нее исходило какое-то тепло. И тут горе №2: она далеко не свободная пташка, может, можно было бы с ней остаться друзьями? Хех, возможно, в следующей жизни. Взяв кулончик, я прижал его крепко к груди. Я даже помню, как мы с ней дурачились и играли в догонялки; первый раз, когда я увидел ее, она казалась безнадёжной и неуклюжей, но со временем стала способной и профессиональной фигуристкой. Из-за какого-то озера она заснула очень холодным сном. Нет, плакать не буду, ведь всё это позади, но неприятный осадок, конечно, останется… Одев кулончик и переодевшись, я вызвал такси и направился домой. По приезде домой я начал смотреть её фотографии и фотографии своих родителей, захотелось позвонить им, уже полгода не созванивались. Найдя телефон и набрав номер, я услышал гудок. — Алло, — послышался приятный материнский голос. — Алло, мама, привет! Это я — Еррор, — отвечал я. — Сыночек… Неужели ты? Твой голос так изменился, — удивлённо отвечала женщина. — Хех, ну может быть, как у вас там? Все в порядке? — продолжал разговор я. После 2-х часового разговора мне стало легче на душе, я узнал, что у них случилось за всё это время. Поговорил с отцом, родители сказали, что недавно узнали о том, что в Москве живут мои братья: Гено и Фреш. Мы были с ними родными братьями, но жили отдельно друг от друга. Мама сказала их адрес, жили они не так уж и далеко. Воспользовавшись моим любимым такси, я направился по адресу. Жили они вместе в одной квартире, так что мне от этого было легче. Прибыв на место и стоя у двери, я протяжно вздохнул, ведь… Какая у них будет реакция? Сейчас 21:14, и тут брат решил к ним наведаться, но мне просто хотелось с ними поговорить. Аккуратно постучав в дверь, я стал ждать ответа хозяев квартиры. И через короткое время дверь открывает Гено. — Еррор? — он явно не ожидал меня увидеть. — Привет, можно войти? — В такое темное время? Заходи, чего уж! После входа в их место обитания, я стал рассматривать все, одновременно снимая верхнюю одежду. После того, как Гено закрыл за мной дверь, я услышал голос где-то с кухни. — Гено, кто там так поздно пришёл? — с непониманием сказал младший. — Хех, Фреш, это я — я надеялся, что брат узнает меня по голосу. — Еррор? — спросил Фреш. — Да, братиш, привет! — Ого… И какими судьбами? — Младший глазам своим не верил. — Ну, скажем так, мне просто не хватает общения… И мне нужна поддержка. Позвонил родителям, поговорил с ними и узнал, что вы недалёко живёте. — Ясненько, ну, братиш, проходи, у нас тут ужин готов! (соа: а это ещё я по ночам ем!) — ворвался в разговор Гено. — С удовольствием~ — я уже просто хотел кушать. — Ну, как там Фриск? — Спросил Фреш. — Ого… Как давно мы с вами не общались… — С ноткой грусти сказал я. — А что? Что-то случилось? — Обеспокоено спросил Гено. — Ну знаете… Везде бывают неприятные случаи, особенно и часто с родными и близкими людьми. Я объяснил им все то, что произошло за последние 7 лет. Они, конечно же, не ожидали такого поворота событий, Гено чуть не расплакался Плакса, а Фреш лишь похлопал меня по плечу. Пока я дальше увлечённо продолжал рассказывать им про все новые новости, Гено поставил чайник, и очень скоро у каждого из нас в руках оказался тёплый и сладкий чай. Время пролетело незаметно, может, так показалось именно мне, время уже было 2:34 (точно так же и у Автора). Уже ехать домой не хотелось, и я попросился остаться у братьев дома, они согласились. — М-да… ты достиг великих высот, но какой ценой? — сказал тусовщик. — Это был несчастный случай, и после него у меня все пошло наперекосяк, но сейчас… Вроде бы все норм. — Ну ты должен был найти девушку или лучшего друга. — продолжал Фреш. (Соа: ну, не всем же девушки нравятся: >) Я даже чаем подавился. — А вот сюда прошу не лезть! — Полукриком сказал я. — Хм… Ну хорошо. — Фреш, видимо, уже привык к моему характеру. Ещё немного посидев, мы все пошли спать; лёг я в гостиной. Сон был… Интересным? Значит, вот: Идёт мое выступление, которое должно уже скоро наступить, и на сиденьях зрителей сидела Инк, радостно аплодируя. Когда концерт закончился, я пошёл к выходу, а там меня встречала она… Обняв меня и извинившись за то, что я видел в банке, она призналась мне в чувствах… И тут я резко просыпаюсь, и сон обрывается. — Что за бред??!! Всякое, конечно, снилось, но не такое…Хотя хотелось бы Встав с тёплой постели, тихонько взяв свои вещи и закрыв за собой квартиру, я отправился домой. С Фрешем и Гено мы ещё обязательно встретимся; ну, а по прибытии домой я обнаружил, что на моей тумбе лежит тот самый король пауков, с которым я вёл жестокий бой во время уборки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.