ID работы: 7830652

Вечерний каток

Гет
R
В процессе
355
автор
SDP соавтор
.Lina Tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1242 Отзывы 59 В сборник Скачать

Объявления(не последнее)

Настройки текста
      Итак, мои дорогие читатели! У меня для вас 3 новости(точнее вопроса) 1) Самая важная, очень много кто из вас знает, что я делаю озвучку на ютуб, и эту работу я уже начала выпускать, но мои детективы (самые активные подписчики) не такие уж и тупые, они падлюки (простите, если вас обидела, просто уже бомбит) находят по названию этот фанфик и спокойно себе читают, а вот на ютубе большинство уже не будет слушать то, что я озвучиваю. Не поймите меня неправильно, но я, проще говоря, "не довольна" таким читерством, как ни как, но я зарабатываю небольшие деньги на этом, а просмотры опускаются все ниже и ниже, сейчас у меня в семье очень сложная ситуация, и нам нужны эти бумажки. (чтоб их чёрт побрал) Поэтому я думаю сменить название этого фанфика на фикбук, так они хрен найдут его тут, и мне будет спокойнее, и вам, я думаю, ничего это не изменит. Пишем + если за, если думаете, что нужно эту проблему решать не так, то позязя напишите. 2) Некоторые уже думают, что этому фанфику скоро харакири, и он скоро закончится, а хрена вам! Я планировала эту историю больше 120 ст. Очень хочется тут добавить много драмы, психологии, флаффа. Нооо...тут подумала...что, наверное, это будет лишним, и вам просто надоест читать это, ведь некоторым людям я давала это читать, и им...не понравилось, сказали говно и т.д. Над чем я немного расстроилась, но сделала выводы, что оно реально так, и это просто небольшая моя глупая забава. 3) Ребят, знаю, это может показаться совсем не в тему, но мне нужно вам просто немного высказаться... Сейчас я переживаю, наверное, самый сложный период своей жизни, мне нереально тяжело даётся каждое решение, ведь решаю я его сама...без помощи родителей, они-то у меня есть, но они слишком далеко. Я живу не одна, с бабушкой, но вы ведь понимаете, что она не заменит таких близких людей. И сейчас мне каждый день морально плохо, не хочу ничего, мне очень сложно даётся написание глав, их озвучка, ходьба в школу, учёба... я просто морально устала быть одна, ведь мои единственные лучшие друзья детства живут далековато от меня, и за 6 месяцев нашей разлуки почувствовала, что я реально практически одна. Подруги вовсе не подруги, а так, посмеяться или подурачиться, почти все родные уехали в другие страны. Хоть я и оптимист, и ситуация кажется лёгкой... но мне тяжело... каждое оскорбление я впитываю как губка, даже на прошлой неделе было не так... сейчас завожу очень много диалогов с другими, совсем неизвестными мне людьми, таким образом хоть немного утоляю своё одиночество. Пытаюсь немного развеяться, найти интересы (и у меня их больше 25, м-да...) но что-то они не так уж и помогают. Каждый день на грани нервного срыва... Наверное, это слишком низко для меня, но просто хотелось вам рассказать это всё, после того, как высказалась, даже в письменной форме, немного слёз пустила, и моральная нагрузка уже не такая...(вроде) Если бы вы знали, как у меня руки тряслись при написании этого...нужна поддержка, моральная, так сильно, как никогда. Из-за всей этой херни со стрессом сильно угробила здоровье и свой оптимизм... но всё-равно весь груз я вам не расскажу...зачем? Я привыкла все держать в себе) ((Ну, это не учитывать мою болезнь, из-за которой могу умереть в любой момент(и это правда:v))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.