ID работы: 783066

Стекла очков

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Rima1919 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бассейн и Шу

Настройки текста
-А почему ты носишь очки? - уже с нервозной веной на лбу повторила Рури. Ей не было в радость стоять так близко к этому не серьезному пареньку. -И все? - удивился парень, после чего отпустил девушку. Моментально приняв позу страдающего человека, Шу начал. - Все началось не сразу. Когда я родился, у меня было зрение как у орла. Мое детство было как у самого счастливого ребенка. НО! - резко крикнул Шу, чем на мгновение напугал Миямото. -Мое детское любопытство довело меня до беды - На фоне как в фильмах послышался "Ох", на что Рури начала вертеть головой. - Моя мама работает в лаборатории, и я часто бегал к ней. Я полез от скуки на полку с растворами и тут... она сорвалась. Мои глаза получили химический ожог, и я узнал, что такое адская боль. Моим врачам удалось вернуть мне зрение, но моим проклятием стали эти очки. - Сказал Шу и начал кланяться воображаемой толпе. Развернувшись, он хотел спросить удовлетворил ли ответ его подругу, но он столкнулся с двумя холодно настроенными зрачками. Продержав секундную паузу, Майко спросил: -Не поверила? -Нет. -Хех. Тебя не так легко провести Рури-чан. Ладно. Мне просто передалось плохое зрение от отца. И все. -Ясно. - Бросила Миямото и развернулась, схватив рюкзак. -Эй, ты куда? - кричал ей в след Шу, но девушка уже быстрым шагом спустилась по лестнице. С каждым шагом девушка все сильнее хотела оказаться в воде бассейна. Завернув за лестницу девушка врезалась носом в чью-то сильную спину. Сожмурив глаза единственной мыслью Рури была только "Как этот идиот, уже здесь оказался", но, увы, она ошиблась. -О! Миямото-сан. Вы не знаете где Косаки-сан? Мы вместе должны дежур...- Спросила Сейширо-сан. -Деввченкииии!! - Протянул чей-то за спиной до жути знакомый голос - О чем вы там говорите? Это, конечно же, бежал Шу. Он так торопился узнать, о чем говорили девочки, что ничего не видел вокруг. Ни злых лиц девочек, ни чьих-то тетрадок на полу. Споткнувшись как раз о такую кучу, Шу полетел вперед и, пролетев мимо Миямото, он уперся лицом в грудь "Черного тигра". Вокруг, как дождь на голову, упала черная аура и все это чувствовали. Особенно Шу: -Э-э-это Тсугуми-сан... мне конечно было приятно - выпалил Майко-кун и увидел как киллер уже приготовила два ствола - Н-но! Я сильно извиняюсь. После этих слов прозвучали выстрелы, крики и звуки как кто-то убегает. В длинной коридоре среди дыр от пуль и испуганных школьников осталось только Миямото, но и она на долго не задержалась. Пробежав быстро еще один лестничный пролет, она уже направлялась к двери зала. Дернув ручку двери, которая предательски не поддалась, Рури полезла в сумку за запасным ключом. Быстро щелкнув замком, Рури направилась в раздевалку. Положи сумку на пол, Миямото уже скинула кофту и юбку и вспомнила, что надо открыть шкафчик. Девушка даже не торопилась закрыть дверь, ведь никто больше не придет. По крайней мере, она так думала. Отвлекаясь на поиск ключа от шкафчика, ученица даже не слышала, как сзади кто-то хлопнул дверью и быстро забежал. Обернувшись на чей-то громкий вздох, Рури увидела как на нее во все, кстати, очень испуганные глаза смотрел сам Майко-кун. Побурев до ушей, Рури быстро кинула в парня свою рубашку и та вовремя упала ему на глаза. Парень упал на пол и стал, заикаясь оправдываться: -Рури-чан. Прости я честно не специально!!! Я только от Тсугуми прячусь. Прошу не кричи!!! - торопливо объяснил парень, уже представляя, как вокруг Рури все трещит и искрится от злости. Парень опустил голову, не снимая рубашки, поэтому он не мог ничего увидеть. Его руки продолжали стоять высоко в воздухе в ожидании ударов, она послышалось только рычание и сильный хлопок дверью. Сначала Майко-кун подумал о Тсугуми и уже хотел прощаться с жизнью, но выглянув из-за рубашки, он увидел только пустую комнату и силуэт Миямото в душевой: -Когда-нибудь я тебя убью извращенец. Ты сегодня целый день за мной крутишься. - Слышались злые бурчания из душевой. -Спасибо Рури-чан - протянул парень и медленно пошел к двери проверить зал на наличие Сейширо-сан. Медленно открывая дверь, парень сильно злился на то, что она такая скрипучая, но выглянув, он никого не увидел. Не успел парень, и выдохнуть с облегчения, как сзади уже кто-то пихнул его. Упав на пол и ударившись подбородком, Шу увидел, как Рури уже бросает полотенце на скамейку и начинает разминаться. Парень встал и недолго думая, сел на один из краев бассейна. Завернув брюки, парень опустил горящие после бега ноги в воду. Миямото уже успела размяться. Аккуратно положив очки на полотенце, девушка натянула очки для плавания. Прыжок. Всплеск. И вот наконец-то Рури оказалась в той самой среде, о которой грезила целый день. Забыв про шапочку, волосы девушки красивыми волнами струились под водой. Руки и ноги приятно охладились, и теперь девушка даже забыла о присутствии Шу. Ее сейчас нельзя было отвлечь. Немного забывшись, Миямото немного удивилась, когда ее пальцы чего-то коснулись, но потом она, упершись ногами в стенку бассейна, поплыла назад. Теперь в очках все смотрелось по-другому. Огни ламп сверху слились в одну сплошную линию. Слышались всплески и, как после Рури пробегаю волны. Руки были вперед, и уже помня о том, что скоро появится стенка бассейна, девушка перевернулась, и остановилась, упершись руками в бортики. Выскользнув из воды, девушка увидела, как перед ней были ноги. Подняв голову, она увидела довольную мордашку Майко-куна: -А ты реально красиво плаваешь... "Русалка Миямото". -Не называя меня так. И иди, сядь на скамейку. Мешаешь. -Да ладно тебе. У меня ноги болят. - Обиженным голосом пробубнил парень и лег на спину. -Ладно. Я пошла за Тсугуми. - сказала девушка, симулируя выход из воды. Не успела она моргнуть, как парень уже послушно сидел на скамейке. Устало выдохнув, девушка присела на край и достала шапочку. Мокрые волосы быстро и послушно спрятались под тугой резиновой шапкой. Снова спрыгнув с края, девушка стала быстро грести, тренируя кроль. За очень короткое время она уже успела накрутить четыре круга. Усталость стала окутывать руки и Миямото решила передохнуть. Остановившись на середине дороги, она увидела задумчивое лицо парня. -Не нравится мне что-то твое лицо... - пробубнила немного уставшим голосом спортсменка -Ну-у-у. Просто я заметил, ты выглядела мило в белье. - Ляпнул Шу, заливаясь звездочками. Рури немного высунула руки из воды, и резко сжав руки, она пустила сильную струю в парня, и тот повалился со скамьи, кряхтя от боли: -Ой-ей. Ты даже в воде суровая Рури-чан. -Думаю Тсугуми ушла. Ты можешь идти домой. - Сказала Миямото, поправляя очки -Нет. Я не хочу идти один домой. Онодера с Ичиджу уже ушли. Так что давай я тебя подожду. - Рури промолчала и уже собиралась продолжить плавать, но потом Шу неожиданно продолжил: -Но поскольку я жду тебя, ты можешь сходить со мной кое-куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.