ID работы: 7830750

Нелюди: Сага об Одаренных

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предсказание Фафнира и прочие

Настройки текста
Предсказание Фафнира Появится четыре существа дарованных четырьмя дарами богов. Даром крови, Даром луны, Даром зверя, Даром бессмертия. Дарованные буду следовать путь четырех богов. Люциана пути крови и меч. Митий пути луны и волка. Фафнира пути зверя и духа. Зеро пути бессмертия и знаний. Эти четверо будут по две стороны медали находится. Эти четверо должны будут восстановить равновесия в мире. Эти четверо станут новыми героями этого мира. Зверолюди Люди которые получили дар от демона который стал богом Фафнир. Взрослый или рожденное дитя не зависело это от возраста, расы, религии или еще чего нибудь. В начале их вырезала церковь потому что дитя демона. После одного восстания их уже не считали детьми дьявола, а о дарованных богом. Церковь перестала убивать их без разбора а пристально следила пака кто не выйдет из рамок. И она тщательно обучала всеми возможными способами чтобы они не могли пойти против церкви. Фафнир создатель зверолюдей сделал это из-за скуки и чтобы было что посмотреть под закуску. Легенда о лесе Эльхане В этом лесу много легенд, но я вам расскажу лишь одну. Об хранители леса Эльхане о волке о друге Даниэля. На данный момент его забыто и помнят его лишь старые оборотни и некоторые древние вампиры. Он был любимцем Митии. Хранителем леса он стал после войны богов он ждал дарованного, но как бывает сказках последователь одного существа проклял его чтобы не сбылось предсказание, чтобы герой не появился в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.