ID работы: 7830750

Нелюди: Сага об Одаренных

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рабство и церковь

Настройки текста
Рабство На континенте Дайштейн рабство укоренилось в пустыни Мезми. Там в единственном городе Оазис рабство это нормально для обычного обитателя пустыни. Один из законов в городе Оазиса, за бедность могут забрать в рабство. Есть два способа как можно выйти из рабство или спасти знакомого из него. Первый это конечно выкуп который зачастую за рабов чужеземцев очень дорог чем за рабов из других стран. Второй это победа над монстрами или рабов на арене но в каждом меда есть ложка дегтя. Без связей ты будешь сражаться на арене вечно до смерти. Один месяц до событий белого волка. Главами Оазиса и работорговцев был принят закон. Насчет семей рабов они живут обычной жизнью существ пока дети не вырастут до совершеннолетия при этом обучиться всем не обходимом. Этот закон приняли чтоб товар стал качественным и не умирал раньше времени. Церковь Одна из верований первого королевство людей в святую Марию. Дочь Даниэля, Она взяла пост отца чтобы вести людей к процветанию. Артефакты бога войны Эндейна Эти артефакты осколки брони бога войны Эндейн. Во время войны богов, бог войны Эндейн был сокрушен предателем из-за чего он потерял весь свой доспех срошишся его плотью. После поражения его заключили в особую золотую клетку. Этими артефактами могут пользоваться в полную силу только избранной церкви. Вора ждет лишь смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.