ID работы: 7830750

Нелюди: Сага об Одаренных

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болото, Огонь, Вера

Настройки текста
Спиригновое болото Пристанище зверолюдей рептилий и фей. Опасное место для обычного путника. Без шеста и метра не пройдешь. Монстре живущие там страшные и опасные (некоторые даже с тентаклями). Самое страшное что может произойти если ты утонул и остался жив. Даже у монстров есть свой желание. Как говорится если остался живым то ты умер для остального мира, ведь не кто еще не сбегал из пристанище монстров. Ты останешься там для смерти делать потомство. На спригановым болоте есть опасные растения.Паразиты паразитируют жертву для продолжения потомства. Людоеды принимают своими феромонами своих жертв и съедают их. Зверолюди рептилий Они ко многим болезням получили иммунитет. Некоторых паразитов они используют для производства молока для потомства. Также они хорошо могут владеть копьём даже многолетний или c рождения раб может хорошо владеть им. Они хорошие плауны. Фей Первые существа которые владели магией. Разновидностей много их не все еще изучили. Они стараются не иметь дел с людьми и бешенством рас. Немногий из фей заключают контракты магами из-за их ней сопротивлений магии. Драконий земли Последний оплот драконов. Драконы жестоки ко всем расам особенно к людям. Драконий наездник Те кто смог выжать дракония земля и приручить дракона. Они защищают границы от чужаков. Драконы признали их. Данкенгенд Один из осколков людей. Данкенгенд королевство веры. Кто не признает ихнию веру будут жестоко наказаны. Королевство Данкенгенд имеет двенадцать апостолов обладающие великими артефактами богов. Дегеносенсо Поле битвы Королевства Дагенгенд и Русской Империй. Неизвестно ничего об этой аномалии. Как она появилась, зачем и почему? Но по рассказам Восставших которые оттуда прибыли. Это поле вечной битвы. Каждый раз когда битва заканчивается он повторяется заново. Обезуметь в этом месте очень просто. По их словам их вывел существо военной форме империй Руси белой маской на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.