ID работы: 7830750

Нелюди: Сага об Одаренных

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая кошмарный лес часть 1

Настройки текста
Место: у леса эльфов время: 21:06 Показался им лес эльфов. Не как о нем рассказывают книжках, чистое, спокойное место где дриады веселятся с животными. А жутким, темным, с запахом кладбища. В котором не слышно пой птиц, а лишь чей то вой и рев. Деревья были с бордовой листвой и черной корой, а подними виднелся терновник окутанный острейшими шипами. Жуткий лес, прям вспоминаю фильм братья Гримм. *Дрожь по всему телу прошла* Жуть, один из фильмов которых наводил страх на меня. Сам то фильм был не страшный, а именно похищение, наводят страх на меня. Не думай об этом. Кодекс космодесантника 1 глава и.д.п. Почувствовал как кто меня потянул за руку, повернувшись в сторону того это оказался лисенок. -Что с тобой, у тебя холодный пот. -Д-да нечего просто вспомнил н-неприятное. -С тобой точно все хорошо. -Щас сделаю кое что чтобы успокоить себя. -Нависшая тень с двумя сверкающими глазами над лисенком, схватила в свои тиски и начала его тискать. -Нет не надо отпусти. Ёрзал он в руках. -Мне чтоб успокоиться нужно тебя потискать. You win Хранитель леса, пал в этом неравном бою. После этого боя его все лицо было красным как помидор, так же он тяжело дышал (как после этого). -Все я спокойна. Облизнулся как после сладкой вкусняшки. Еще раз посмотрел на лес и небо, ему подсказали всевозможные божественные инстинкты что хер он пойдет туда сейчас, очко не обманет никогда в жизни. -Устроим лагерь перед лесом. [Почему?] высунула голову из телеги Комона. -Это потому, что хищники на ночь выходят, а мне не хотелось несколько стай зверей одновременно встретить. Нет это потому что пиздец и стремно как страшно идти туда. Устроили лагерь, начали готовить на костре рагу, Джезадела была в далеке от нас. Рагу было готово они оба посмотрели на меня и взглядом указали на Джазаделу. Взяв её порцию я пошел к ней. -Эй кушать готово. Хотел её только тронуть, за плечо свободной рукой как она развернулась ко мне. Лицо, щеки были красные из глаз лились слезы, злость была еще на лице. -Почему мы бросили Юки? -Мы могли её спасти! -Почему ты её убила? Ударил её по щеке, сильно, от чего она села на одно колено и прижала рукой щеку. -Дура, ты что хотела умереть! -Не было шансов, что мы её спасем! Сами могли бы умереть! -Но. -Не каких но! -Мы её все равно не смогли бы спасти от кровопотери, а в отряде нет медиков! -И тем более она не хотела что ты умерла! -Откуда тебе знать! Я услышала её последние слова, спаси тебя от самоубийства! Она не смогла нечем ответить. Миску с рагу положи у неё ног, а сам пошел к костру. Наложив себе рагу посмотрел в миску и положил её рядом собой аппетита не была. Прошел где-то час, я стал дежурить первым остальные легли спать. Решил не сидеть всю ночь на жопе, а хотя бы размяться. Начал с головы и.т.д. Закончив упражнения рук, я заметил что какая то теневая рука тянется к костру. Наступив она остановилась и показала признаки боли. На моем лице показалась дьявольская улыбка. И я начал яростно наступать на неё. Она показывала агонию. И завершению сделал как боях по телевизору. Прыжок и удар сверху локтем. Тень станцевала в диком танце агонии и растворилась. Еще заметил несколько теневых рук, когда посмотрел на них дьявольским взглядом так они струсили и ушли в темноту Начал смеяться злодейским смехом. -*Кашель* *Кашель* *Кашель* перестарался *Кашель*. Откашлявшись вернулся к костру и снова наложил себе рагу. Аппетит вернулся ко мне. Взяв одну ложку в рот, было вкусно. -Неплохо получилось. -Съев первую порцию потом вторую, третью, четвертую. -Ох наелся я *отрыжка*. Сон: Кобальтовой ящерки Оказалась в том месте где был ад. В подвале поместья дворянина королевства Данкенгенд. Новые шрамы не успели затянутся, как он воплощение самого сатаны пришел. Дворянин, из семьи которая знаменит жестокостью к рабам. Он подошел ко мне на его лице виднелась садистка дьявольская улыбка. Он схватил за ногу, сопротивляться было больно из-за ран и бесполезно. Он потащил в ту комнату. Комнату для пыток. В это раз был конь. Был виде треугольника, верхний угол был сделан из металла. Он усадил меня на него и к ногам закрепил вес. Было больно описать не могу как, ведь много раз и много разных пыток со мной проделывали. Он стал бить по спине кнутом что было еще больнее. При это его взгляд был безумен и он смеялся как безумец. Услышал что кто закричал от боли повернулся в ту сторону это была Комона. Одним прыжком я оказался рядом с ней и прижал её к своей груди, начал её поглаживать по голове. -Все закончилось, я с тобой, я всегда буду с тобой. Где то в темном месте. Смотрящего на это зрелище появилась злодейская улыбка. *Зевок* теперь время пришло поспать и мне. укрылся и закрыл глаза. Уснул. Сон/кошмар: Белого волка Оказался в красивом лесу, летнего климата. Слышал пой птиц. Проходя по протоптанной дорожке я дошел до озера. Осмотрел я увидел причал и там была лодка. Сев и взяв весла в руки начал осматриваться, куда можно было поплыть. Моргнув и окружение изменилось на пещеру. Верх пещеры был украшен кристаллами которые освещали её. Путь был один куда можно было плыть. И я поплыл туда. Да эту красоту сфоткать или нарисовать. Подплыл к стене где росли кристаллы и сорвал один. Синего цвета, размером с руку. Плывя дальше по единственному пути, доплыл до большой пещеры по середине был небольшой островок с домом. Это напомнило об подземных мирах о которых читал в книгах по фэнтези. привязав лодку к причалу я направился к дому. Вступив с причала на землю будто какой то импульс почувствовал ногой и все окружение резко изменилось. Теперь я оказался внутри этого леса, перед которым мы остановились. Ко мне подошло существо состоящие из тени. -Госпожа вас ждет, пройдемте со мной. Без эмоций проговорила оно. Я пошел за ним. Почему да я бы не выбрался из этого сна, кошмара сам. Белый волк шел за существом тенью, которая когда-то было человеком. Они дошли до особняка который окружали кусты из красных роз. Они пошли за особняк. Там был сад цветов. Меня сопровождали до беседки в саду. Войдя я увидел темную лицу с множеством хвостов одетую в черное кимоно. И я сразу вспомнил по множеству просмотренных аниме Кицунэ дух лисы. Сел напротив неё. -И зачем я вам. Да точно это должно быть что простое если со мной хотят заключить сделку. -Убей моего брата, заплачу щедро тебе. Нежный и прекрасный голос под которым скрывается зло. -А если нет. -Ты от суда не выберешься. В воображении представил себя старцем, поглаживая свою бороду и думая как именно выбраться от суда. -Пошла ты в жопу! Показал ей фак. -Ты сам этого захотел. От нежного спокойного голоса ничего не осталось. Все покрылось тенями и потом они начали меня окружать. Оставались секунды моей жизни и вдруг мой карман начал светится синем. Яркая синяя вспышка осветила вокруг меня, тени исчезли и я проснулся в холодном поту. Был расцвет солнца. Осмотревшись вокруг, не повозки, не напарников не было. Остались лишь вещи который были рядом со мной. Собрав спальник и одев броню я вспомнил и проверил тот карман. Достал тот кристалл из сна. Его положи в лампу и начал светится ярче. Выбора такого у меня не было, я же не эгоист. Пошел в этот лес спасать своих компаньонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.