ID работы: 7830753

Юна.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бартесвиль,Околохома, 1961.

Настройки текста
"С меня хватит!"-выкрикнула девчушка, которой еще не было и двадцати лет, неистественнно громко топая она подошла к двери, и захлопнула ее за собой так, что стены в комнате пошатнулись. -"Всегда знала, что она не нормальная. Только закончила старшую школу, сразу большие мечты. И что такого что я ей сказала правду? Нью-Йорк? Одной, в 18 лет? Она даже не такая талантливая, кого она обманывает?!"- начала возмущасься Элис, она явно была очень возмущена уходом своей соседки, и она не нарочно начала говорить очень громко и трясти головой, что ее короткие черные волосы разлетелись по ее лицу. Она смахнула их рукой назад и только собралась вырикнуть еще недовольства в сторону бывшей соседки, как ее перебира Джессика. -Мне кажется что странная тут ты. А у нее мечты!-Возмутилась она. -Ну как хочешь... Мечты, мечты.. Долго она не протянет... Назад я ее не пущу. Пусть даже не думает о возвращении!-продолжила кричать Элис. Элис была самой старшей и хозяйкой квартиры. Когда всем было около 20, плюс минус пару лет, Элис должно было стукнуть 30 через несколько месяцев. Редко кто-либо говорил что то против нее, ведь плата за свой уголок была безумно низкая и Элис могла позволить себе выгнать кого-либо из девчонок. Большенство ее квартиранок считалии ее странной. Тогда она была как черная овца, и очень выделялачь из стада. Черное каре, карие клаза, чрезмерная худоба. Элис часто кричала на девочек, но большенство из них относись к ней принебрижительно, что сама Элис прекрасно осозновала. -Да заткнитесь вы уже!- кто-то буркнул из угла. Все кто это услышал, ожидали что Элис сейчас разбушуется еще больше, но на удивление всем она замолкла и отошла на веранду покурить. В комнате стояла гробовая тишина. Никто из 8 девочек не осмелился сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.