ID работы: 7830775

Невестушка Леопольда

Гет
R
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Невестушка

Настройки текста
      В одной из комнат «дворца» ордена «Багровых львов» сидел парень лет шестнадцати — семнадцати, у него были рыжие волосы которые были растрепаны с верху, а в низу заплетены в небольшую косичку.       Его звали Леопольд Вермиллион. Он ждал свою невесту. Правда, он называл её своей Невестушкой с большой буквы. Она не была из благородной семьи, но он полюбил её, а потом заявился с ней под руку к брату и сказал, что она будет его женой, а пока невестой.       У нее был четырехлистник. Она управляла огнём и могла его создавать, только огонь был синим. Конечно же, её приняли в их орден.       Фуэголион сначала удивился выбору своего младшего брата и хотел возразить, но увидев как его брат прижимает к себе эту девушку и с серьезностью в глазах сказал это, то дал добро.       Ее звали Элиана. Элиана Сторней. Хотя сам Леопольд называет её Элиана Вермиллион. Даже звучит!       Он ждал её с душа. Она после задания решила принять душ, а Леопольд, как её принц на рыжем коне, ждал её.       Ему наконец-то сделали обручальное и очень красивое кольцо с гравировкой. Он сможет прямо сейчас вручить ей кольцо, а потом они сыграют просто шикарную свадьбу.       Конечно, он бы мог вручить ей кольцо в какой — нибудь романтичной обстановке, но он знал, что его Эли не любит много романтики и как она говорит — «розовых соплей».       Еще этот рыцарь на рыжем коне ревновал её ко всем. Но в особенности очень сильно ревновал её к Астеру.       Как он сам говорит «Нечего сопернику моему лезть к тебе, он соперник мне только в борьбе за титул Короля Магов, а за твоё сердце он не будет соперником!».       Он всегда держался рядом с Элианой когда Астер подходил к ней и расспрашивал обо всём на свете. Леопольд говорил в таких случаях что-то на подобии такого:       «Хватит лезть к моей невестушке, соперник мой!».       Сейчас он лежит на её кровати и смотрит в потолок, вспоминая, что у него даже бой был за её хрупкое сердечко.       У них в отряде был некий Амон Реджин, владел магией раскаленного воздуха. Он решил, что Элиана должна быть его, и он вызвал Леопольда на бой, за её сердце. Конечно же, победил Леопольд. У него тогда была царапина на лбу и кровь так и лилась.       Элиана тогда подбежала к нему с платком, и приложила его, чтобы хоть как-то остановить течение крови. После поражения Амон старался не попадать на глаз Леопольду.       Сейчас Леопольд присел на кровати и вспомнил как эти Сильверы насмехались над ним:       «Как знать могла взять себе в невесты простолюдинку?»       Но это всё не важно. Дверь тихонько скрипнула и появилась та, кого Вермиллион младший ждал. Белые как снег волосы и глаза цвета апельсина. Ей шестнадцать лет от роду и она ниже Леопольда почти на целую голову. — Ты что-то хотел, Лео? -спросила она сев рядом с ним. Он кивнул и взял её руку. Достав и надев кольцо на безымянный палец он сказал: — Я долго ждал этого момента. Момента, когда смогу надеть кольцо на Невестушку свою. — её глаза расширились. — Это кольцо делали на заказ и раз теперь оно есть, пора и свадьбу сыграть — он наклонился к ней и поцеловал в губы. Оторвавшись от своего жениха девушка обняла его и прошептала: — Дурашка, тебе еще нельзя меня целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.