ID работы: 7830820

Признание

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

Утро

       Анна спокойно спала в своих покоях. Ее сон был крепким и Эльза не очень-то хотела его разрушать. Королеве нравилось следить за своей сестрой когда та спит, ведь именно в этот момент Анна казалась для неё «спящим ангелочком». Хоть во время бодрствования Анна могла и подраться с кем-нибудь, и разбить вазу, и проспать на завтрак.        — Все-таки она ещё ребёнок. — тихо прошептала Эльза. Она знала что старше сестру на три года, но в некоторые моменты, без совета Анны было не обойтись.        — Я все…ааа — принцесса зевнуоа и потянулась. — слышу. Ммф…        Эльза же лишь улыбнулась. Волосы ее сёстры стояли во все стороны. Королева хотела позвать слугу, чтобы та помогла Анне разобраться с непомлушными волосами, но сестра ее остановила.        — Можель сама помочь?.. Они плохо расчесывают… — соврала младшая сестра, лишь бы Эльза осталась с ней ещё на пол часа.        — Хорошо, сестренка, — ответила девушка и вздохнула. Она достала расческу и плавными движениями начала водить по волосам сестренки.        Чтобы хорошо рачесать волосы Анны, Эльзе потребовалось около пятнадцати минут. Королева вздохнула и встала с кровати. Она улыбнулась, ведь причёска сёстры была точностью прически самой королевы.        — А теперь пойдём завтракать. Сегодня нам ещё ехать к принцу Кристофу. — ответила Королева, заходя в комнату для принятия еды, и, садясь за свой стул, начиная мило улыбаться, и, попивая чай.        — А зачем, сестра? — спросила девушка и посмотрела на Эльза. Если это было для того, чтобы обручить ее и принца, то Анна готова бы сгрпетт заживо, лишь бы не выходить за того замум.        — Тебе уже исполнилось восемнадцать. Теперь нужно подумать о замужестве, а он хороший кондидат. — ответила Королева и принялась есть.        — О Хаосе ты тоже так гово… — хотела догоаоритт принцесса, но, увидев строгий взгляд сёстры, утихла на все время завтрака.        — Не семей при мне о нем говорить! — громко сказала Эльза. — он оскорбил нашу семью. Думал завладеть королевство через брак с тобой и мою смерть! — говорила голубоглазая, повышая голос.        Остальное количество времени, проведённое за завтраком, прошло для обоих сестрер очень долго. Эльза думала о том, что ее сестра ещё мала для брака, раз она так просто вышла за неищаесного человека месяц назад. Но Анна же думала что специально выйдет за Кристофа, чтобы сестре было спокойнее.        Анна вздохнула и боёв ушла в уборную. По щекам текли следы, ведь она уже долгое время любит свою сестру, но можно ли эту любовь назвать сестринской?        — Чёрт… Чёрт…чёрт… — говорила девушка и плакала. Ведь кроме Эльзы ей никто не нужен был. Девушка хотела быть лишь со своей сестрой, а лучше сказать «своей второй половиной» без которой жизнь принцессы пошла бы под откос.        Если бы Анна и вышла сейчас Кристофа. То она не стала бы его ладе человать, не то чтобы спать с ним. Этого она хотела делать лишь с сестрой, но Анна знала, что эта любовь повлечет за собою колоссальные последствия, как «Презрение со стороны».        — Войдите… —, усмышав стук в лверь, ответила девушка. Она ожидала кого угодно, но не собственную сестру, которая в тот же момент закрыла дверь и, подойдя, поцеловала свою сестру в губы.        Этот поцелуй быть спусковым ключком. Анна неумело ответила на поцелуй, обнимая сестру за талию и не давая той отодвигуться. Так они простояли около нескольких минут, а после отстали друг от друга, ведь воздуха критически не хватало.        — Я…я люблю тебя. — тихо ответила Анна, она ожидала ответ от сёстры.        — И я тебя. Ты моя и я не отдам тебя принцу Кристофу. Он те с недостоин — прошептала Эльза.        — А ты достойна?.. — говорила девушка уже спокойным голосом.        — Кроме меня никто тебя не достоин. — Эльза усмехнулась и ввела сестру в новый, страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.