ID работы: 783095

Через стоны к блаженству

Слэш
G
Завершён
171
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Ааааа, Ааааооооминэээ…чиииии… - Кисэ громко стонет, - боооольно! - Терпи, - Аоминэ тяжело дышит. - Хотя бы крема добавь, - молит блондин. - Думаешь, тебе это поможет? – хмыкает Дайки. - Ну, хоть немнооооого. Аоминэ щедро выдавливает прохладную субстанцию на разгоряченное тело Рёты. - А… аа… как хорошо, - с наслаждением выдыхает Кисэ. - Ну, теперь точно держись, - фыркает Аоминэ, и его умелые пальцы тут же принимаются за дело. Тело Кисэ подрагивает, он тяжело дышит, а на его висках блестят капельки пота. Рёта отчаянно кусает губы в попытке не стонать в голос. Но все-таки не выдерживает. - Ааа…аааааахх, - и из уголков янтарных глаз скатываются слезинки. - Аоминэ-чи, - Кисэ едва переводит дыхание, - ты еще долго? - Еще чуть-чуть, - отзывается Дайки. - Я больше… не могу, - жалуется Рёта. - Потерпи, - шипит Аоминэ. - Аааааа… мммм… аааааххаа, - Кисэ уже не сдерживает стонов, - убейте меня кто-нибууууудь! - Всё! Вроде встала, - Дайки победно улыбается, вытирая пот со лба. И сразу же помогает Кисэ перевернуться на спину. Рёта расслабленно и блаженно улыбается. - Чтоб я еще раз взялся ставить тебе на место мышцу, - бурчит Дайки. - Твоих стонов хватило бы на озвучку нескольких порно-фильмов. Кисэ заливисто смеется, положив руки под голову. - Ну ты же не говорил, что будет так больно, - кривит он смазливую мордашку. Аоминэ усмехается и качает головой. - Полежи еще немного, - бросает он небрежно, - думаю, что больше не будет болеть. И, забросив на плечо куртку, Дайки устремляется на выход. - Спасибо, Аоминэ-чи, - кричит ему вслед Рёта. - А знаешь, Кисэ, - Дайки ухмыляется, обернувшись в дверях, - мне понравилось, как ты стонал. И успевает уйти прежде, чем щеки блондина заливает румянец. - Я старался, - произносит довольный Рёта в пустоту комнаты. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.