ID работы: 7830983

Ожидание-это болезненно

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Когда я допивала вторую бутылку вина, мне в голову пришла «гениальная» идея, позвать старшего брата ко мне. Я знала, что он не придет и будет, отнекивается, скажет, что у него, как всегда, какие-то супер важные дела. Но меня это не остановила, и я решила рискнуть, а с чем черт не шутит?! Я звонила уже в пятый раз и эти до жути противные гудки начинали меня бесить. Теперь он будет просто обязан приехать. Иначе я его убью. Когда мне удалось до него всё же до звониться, я не знала что сказать, нет, я, конечно, знала просто боялась услышать отказ. На сегодняшний день мне хватит разочарования в людях, пускай я и так знаю, каков будет ответ, но надежда умирает последней. -Привет, что-то случилось? — по его манере говорить сразу стало понятно, что он тоже пьёт, так что шанс на то, что он может приехать увеличился, но также критически упал. Посмотрим, если что будем давать на жалость. -"С чего ты это взял? Я не могу просто тебе позвонить?» — как же сильно мне хотелось это сказать, но вовремя передумала, и это было правильным решением, отчасти.- Почему ты решил, что что-то случилось? Нет, всё хорошо. Мама с отцом куда-то уехали на три недели, и оставили меня одну вот я, и подумала, почему бы тебе не приехать сегодня ко мне? — Это точно звучало никак предложение сестры брату, а скорее всего любовников. Это стало сразу понятно, так как он молчал минуты две. А спустя три он решил уточнить, точно ли я ему хотела позвонить. На что я ответила: мне страшно быть одной, и я решила позвонить ему. Когда я это сказала, то ожидала услышать какую-нибудь ерунду типа " Я занят» или «Я не в городе» и ещё много всякой ерунды, которую он мне вешает на уши. Но какого, же было моё удивление, когда он сказал что через 20 минут будет. Я не успела ничего ему скачать в ответ, так как он тут же сбросил, или может у меня закончились деньги, но меня это мало волновало. Мне сейчас было не до этого. Я думала лишь об одном «неужели он и правда приедет?». Да не, бред, быть такого не может! Чтоб Ваня приехал ко мне когда пьет (хотя больше подходит, бухает как не в себя), да не в жизнь!

***

Через 20 минут, как и обещал, приехал Ваня. Он подошёл и обнял меня. После чего я встала в полнейшей ступор. Каменным изваянием я стояла не долго. Я так же обняла его и уткнулась носом в его большую грудь. Так мы простояли от силы минуты две. Потом как хорошая хозяйка предложила что-нибудь выпить. -Чай или может кофе? — мой голос в этот момент дрожал. Он отказался и предложил посмотреть какую-нибудь комедию или ужасы. Конечно же, я ответила согласием. Мы нашли какой-то фильм, кажется, он назывался «Дедушка легкого поведения». Это был самый лучший момент на тот момент. Этой ночью мы смотрели фильмы, разговаривали и дурачились. Как настоящие брат с сестрой. Но меня не покидало чувство нереальности. Ведь это Ваня, а он никогда так не делает. Ведь он приехал. Приехал. Ко мне? Сам! Да быть того не может, скорее я уснула пока его ждала. Точно! Я сплю! А это всё плод моего воображения. Как же я хочу, чтоб это сон не кончался. Но я старательно отгоняла от себя эти мысли, а зачем, если нам так хорошо сейчас. Ближе к четырём утра мы пошли спать. И он закончился… Мой сон закончился. Я проснулась от звонка телефона. Когда я ответила, то услышала голос моего брата. Он спрашивал, зачем я ему звонила и тут я поняла, что это был самый ужасный сон что когда-либо, мне снился. Он не ответил тогда, а мой пьяный мозг додумал эту прекрасную историю. Мой ответ ему был краток. Я сказала, что просто ошиблась номером. И отключилась. Так как я плакала тогда, не плакала никогда в своей жизни. И в тот момент я поняла, насколько я глупа. Ведь я всё ещё его жду. Когда приедет. Позвонит. Но мы ведь оба знаем, что это не случиться. По крайней мере не ближайшие годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.