ID работы: 783099

Цветок саванны

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось!

Настройки текста
Татьяна вышла из автобуса и сладко потянулась. После долгой поездки, суховатый запах саванны показался ей запахом свободы, а от открывшейся картины захватывало дух. Огромное открытое пространство казалось абсолютно пустым, хотя таковым и не являлось. Чуть желтоватая трава доходила до колен, и казалась бескрайним морем на фоне яркого синего неба. Из "моря" кое-где вырастали деревья с горизонтальной кроной. Как будто росли они не столько вверх,сколько в стороны. Недалеко виднелся второй этаж отеля. Туда студентка и отправилась. Будущее жилище было очень похоже на местные деревья - то есть тоже "росло" не вверх,а в стороны. Двухэтажное здание было похоже на крепость, в центре которой находился уютный внутренний двор с бассейном. Позже Татьяна обязательно во всех красках опишет студенческую обитель, чуть ли не задыхаясь от восторга. Но сейчас она находилась в какой-то прострации от этой гипнотической красоты. Медленно, она направлялась к отелю, и травяное море ласкало ей ноги, будто приветствуя. Внутри, отель оказался не менее завораживающим. Обустроенный в стиле "Дикого Запада", он переносил постояльцев во времена ковбоев, индейцев, дуэлей на пистолетах и золотоискателей. комната была декорирована под дерево, в качестве аксессуаров использовались ковбойские шляпы, подковы, ружья и индейские перья. Стена с входной дверью вообще выглядела как открытая терраса с видом на вечный, кроваво-красный закат. И даже гул стоял такой же как в американских салонах. По крайней мере так казалось очумевшей от счастья Татьяне. Однако, гул оказался простой руганью персонала - это девушка поняла, когда из комнаты, отгороженной от холла цветными нитями с нанизанными на них бусинами, вылетел огненно-рыжий парень со смешным топорщимся ежиком чуть отросших волос. При движении волосы слегка шевелились, создавая ощущение полыхающего пламени. Да и сам парень, смуглый, в шортах цвета хаки и яркой красной майки, создавал ощущение вездесущего стихийного бедствия. Вездесущего - потому что шума от него было столько, что казалось что он везде: снизу, сверху, вокруг, около, внутри и рядом. - Ибо нах*й. - закончил свою пламенную речь парень, и наконец заметил ошалевшую от такой встречи Татьяну. И обратился уже к ней. - Чего надо? Только когда вокруг стихло, девушка заметила рядом с ним невысокого (чуть ниже ее самой) бледного паренька, выскользнувшего следом за оратором, и, видимо, являющийся причиной его гнева. Татьяна вновь посмотрела на рыжего. - Я студентка. Приехала для написания курсовой работы... - с гордостью начала девушка, но ее проигнорировали. При первых же звуках голоса гостьи, рыжий парень кивнул стоящему рядом: "займись ей" и смылся в неизвестном направлении. Татьяне пришлось повторить свою речь служащему отеля, коим оказался этот провинившийся паренек. В принципе ее устроили в номер довольно быстро, да и сама комната ей очень понравилась (окно выходило на бескрайнюю саванну). Но вот такое неуважительное отношение к ее персоне со стороны "рыжего гада" (как она уже успела окрестить обидевшего ее) сильно ее задело. В голове начал зреть план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.