ID работы: 7831002

Сказка

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Конечно, я люблю сказки! — дерзко чеканил юноша, любвеобильно улыбаясь и смотря на собственную кровь под ногами.

***

Это началось совсем недавно. С самого ошибочного рождения Диппера Пайнса. А только что ему исполнилось семнадцать — этим летом. Золотой ребенок с самой отвратительной и черной судьбой, которую только можно было увидеть старой ведьме. Только поэтому его рождение ошибочное. Кажется, ребенок — не человек. Чье-то неведомое отродье или, того хуже, отрыжка. Это подчеркивало его звездное клеймо на челе. Никто и понять не в состоянии, что такого с этим милым, прилежным мальчиком с больным носом и невероятно огромным складом ума. Некоторые не считали его человеком. И только один демон смотрел на мальчика со стороны и улыбался, смотря на свое милое создание — сплетение великих мертвых душ и звезд. Билл Сайфер — само сплетение спермы и чистой энергии без содержания атомов. Развратник и тот еще пожиратель чужих проклятых сердец. Он смотрел на аморфные кости, обтянутые фарфоровой с примесью семени кожей, и знал, что это дитя не посчастливилось родиться от демона. Жаль, что мать Диппера и в жизни не знала суперфекундации и что мертвой секс-игрушкой не сдалась для Сайфера. Только три волхва не спустились с горы, когда бедная женщина рожала отрыжку вселенной и похоти. Остается только кончить в мозги и сердце Пайнса, высасывая кровь через пальцы на ногах. А мальчику уже восемнадцать — спустя неделю после дня рождения, кажется. Блесточки в глазах тихо затухают, харкаются кровью ради потехи. Он тихо крадется к самопринятию сумасшествия. Бревно бревном — ничего не скажешь. И всю жизнь это милое бревнышко крадется в загробный мир, чтобы протрахаться со своим папиком. Чтобы почувствовать в голове пустоту, а задницей вкусный, сочный член. Он готов залить глаза керосином, чтобы почувствовать жар чужеродного тела.

***

Демон хает и оргазмирует, когда видит, как его милый подопечный с рождения сходит с ума. Диппер путает галлюцинации с реальностью, потому что его мозги насильно сворачивают в трубочку, чтобы они потихоньку вытекали из носа. А юноша думает, что это он от насморка не может вылечиться. Аморфные кости гниют внутри, давая ломать спину более сексуально. Его подкорка медленно заполняется смазкой и мыслями о сексе. Весь в своего создателя, не так ли? Даже его сперма и кровь чище вакуума в космосе. А на вкус это проклятое месиво, как шоколадный картонный брауни из рекламы. Но сон — игра с разумом — помогает ему расслабиться. Кончить, не возбуждаясь на картину звездного неба и волос на яйцах, которые так просто пожарить на сковородке нельзя. И вот снова эти красочные гвозди, зовущиеся обычно превратиться в солнца лучи.

Диппер вышел на территорию леса…

Диппер вышел на территорию леса. Дверь ему открыл очень знакомый человек, который вроде бы считался ему давним знакомым. Конечно же, на столь нахальную грубость Пайнс ответил тем же и вот уже снимал мокрые ласты, потому что акула не хотела ставить «отлично» за домашнюю работу, дико фыркающую на него. Даже на плечи омоновцам не залезешь. Река не настолько глубока, чтобы зайти с нее по костлявые щиколотки. А титановые колготки с оливковым маслом сейчас достать не откуда, чтобы не навернуться на банановой кожуре. Но сейчас это уже не важно, когда перед тобой открытый космос. Подниматься вверх ему помогает вывернутый наизнанку толстый кишечник. Только бы из него не полился азотный дождь. Его сердце сжимается от волнения и рвется по швам, заставляя падать еще дальше и быстрее. Страх охватывает его горло и умоляет шептать нежности на красное ушко. Вязкая слюна выступает на лбу, охлаждая чай внутри фарфоровой кружки. Приятный кипяток разливается по носоглотке и выливается через уши. Как же отвратительно. Светская беседа из гинекологии ведется на починенном латинском с местным африканцем о таком чудном явлении, как секс. Из коленей сочилась кровь, которая тут же сгнивала в сперму, а сперма сгнивала в кровь. Реакция обмена – то, что Диппер проходил на химии. Как кстати, что его мозги работают только на 3%, потому что остальная часть уже вытекла вместе с соляной кислотой из желудка.

***

Глаза открываются. Диппер впервые за всю свою сознательную жизнь понимает, что это был сон. Вещий сон, обязующийся сбыться прямо сейчас. Но, к счастью, не в этой реальности. А дальше, как в кровавом триллере, где все заканчивается сладко...

Это только начало прекрасной сказки…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.