ID работы: 7831005

Булка с маком

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутерброды. Они действуют похлеще любого наркотика. ЛСД по сравнению с ним ничего. Точнее не они сами, а сыр, поэтому его очень сложно добыть. Но разве это помеха для Ярослава? Он и динозавра из-под земли достанет. Часы пробивают 6 часов. Все в сборе и ждут того самого Ярослава. Развалившись на диване Женя прикрыл глаза. -Я так устал, а тут еще Ярика нет. -Да не переживай, сейчас он придет,– еле слышно сказала Даша. Вообще она спокойная, в отличии от Вики. Вика была непредсказуемая, дерзкая, все время находит неприятности на свою пятую точку. 7 часов – Ярослава нет 8 часов – Ярослава нет 9 часов – Ярослава нет И вот, когда все решили пойти по домам раздалось несколько быстрых ударов в дверь. Вскочив, Женя открыл ее и облегченно вздохнул увидев Ярослава. Он был весь красным, по его вискам стекал пот, а сам упирался руками в колени, пытаясь отдышаться. Через несколько минут они сидели в гостиной и Ярик с победной улыбкой достал с кармана кусок сыра. Все ахнули от удивления. -Ты правда достал его?!– вскрикнула Вика. -Ну да, а как я мог не достать его? -Так, все. Я пошел готовить бутеры,– сказал Женя и направился на кухню. -Я...я тоже,– вслед пошла Даша. После гудения микроволновки и звука который означал завершение ее работы показались Женя и Даша, с горячими бутербродами на тарелке. Их зрачки были немного затуманенными, и это только из-за запаха. Они все сели на пол, включили музыку и начали кушать. Больше всего съели Вика и Ярик, пытаясь доказать кто устойчивее. Спустя полчаса их конкретно развезло. И не только их. Слова песни были неразборчивыми, все вокруг было как в замедленной съемке и плыло. Отчет действиям они перестали отдавать, а первым был Женя. Он немного наклонился в сторону Даши и начал снимать шлейку ее сарафана с плеча. Была бы она в себе, отвесила бы ему пощечину на всю жизнь. Но сейчас ее рука непроизвольно тянется к лицу Жени, а затем тянет его к себе. Их губы соприкасаются, а языки сплетаются в мокром, влажном поцелуе. Женя целует грубо, но нежно, властвуя языком во рту Даши, а она в свой черед пытается отвечать, но опыта у нее было мало и выходило не очень. Увидев эту картину, Вика с опозданием подползла и отодвинула Женю, вслед целуя Дашу. Да, она ее любила, но понимала что чувства не взаимные, поэтому скрывала их. Сейчас же мозг не мыслит и не контролирует ничего. Женя сидел как в прострации, как будто потерял смысл жизни, а потом полез руками под сарафан Даши где уже было влажно. От прикосновений она простонала в поцелуй. Еще один протяжной стон из Даши выбила рука, которая сжимала ее маленькую грудь. Смотря на это все, Ярослав подошел к Вике, которая стояла раком и целовалась в Дашей, и стянул в нее шорты вместе с трусиками. Не думая, он расстегнул ширинку и вставил ей. Вика простонала так же в поцелуй, ведь секса у нее не было давно. Ярик двигался размашисто и быстро. Он не откликался на слова, которые Вика еле говорила, в промежутке между стонами. Женя тоже решил действовать и уложил Дашу на пол, разрывая ее поцелуй с Викой. Он стянул с нее сарафан и белье. В отличие от Ярослава, Женя был не так резок и вошел медленнее, ведь мозг кое-как помнил что она девственница. Входил он медленно, пытаясь причинить как можно меньше боли. Двигался внутри тоже медленно, наслаждаясь тем что он у нее первый и узкостью. Лицо Даши было красным от стыда, но глаза были наполнены похотью. Она пыталась сдержать стоны, закусывая губу, но когда Женя ускорился это стало невозможным. Ярославу эта поза надоела, да и ноги затекли, поэтому он схватил Вику за волосы и пристроил ее рот у своего паха. Она сама открыла рот и начала отсасывать, пытаясь вылизать каждый миллиметр. Обводя каждую венку, каждую выпуклость. От ее движений перед глазами появлялись звездочки, а с губ непроизвольно слетали стоны. Наклонившись Женя поцеловал Дашу. Его язык исследовал рот и полноправно там властвовал. От этих губ ему не хотелось отрываться, но Даша его отпихнула, чтобы вдохнуть воздуха. Чувствуя скорую разрядку Женя ускорился. Он вдалбливался в податливое тело, вкладывая в каждый толчок нежность. -Ж..Женя... Я скоро...– договорить ей не дал стон из-за накатившего удовольствия. Вынув член и проведя по нему несколько раз Женя кончил ей на живот и лег рядом, пытаясь отдышаться. В это время ротВики заполнился спермой и не в состоянии все проглотить, половина попала ей на лицо. Так и закончился их вечер под утро, пока они отходили и пытались понять что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.