ID работы: 7831057

мой солнечный мальчик

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      мой солнечный мальчик, ты вечно ведь будешь юн: ночевать в дешёвых мотелях на пыльных трассах; весна для тебя не уменьшится ни на дюйм, раскрываясь в своих самых чистых и ярких красках. ты будешь встречать рассветы с вином в руках, играть хорошего парня с забитым взглядом.       моя любовь прорастёт в тебе, как бурьян в цветах, и останется в венах застывшим смертельным ядом.       быть тебе выше солнца и ярче звёзд, совершенней скульптур античных богов и танцев. пить с тобой – горько, кричать и любить – до слёз, обнимать тебя – и знать, что нельзя остаться.       мой солнечный мальчик, ты будешь красив, как грусть, таким потрясающим, чтобы держались люди.       ты будешь тем парнем, в которого я влюблюсь,       и который меня, конечно же, не полюбит.       быть тебе вечно глупым и молодым, петь песни в салоне машины в четыре тридцать, сквозь лёгкие пропуская холодный дым, целоваться с другими (с желанием застрелиться).       забывать тебя будет дьявольски тяжело.       быть тебе притягательным и опасным; возвращаясь домой под утро, дарить тепло, наполнять всех вокруг почти необъяснимым счастьем. сиять, словно золото. тысячи снимков в час. улыбаться без бога, а после срывать все силы.       мне всё здесь настолько напоминало нас – улыбчивых, молодых и таких красивых…       мой солнечный мальчик, храни этот чистый свет. читай хорошие книги. влюбляйся в славных.       а я где-то там распадаюсь на сотни Герд, которым не удалось дотянуть до Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.