ID работы: 783114

Вернись ко мне

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
«Знаешь, прошло уже двадцать лет с того момента, как меня не стало, но я помню этот день как вчера. Я видел, как ты плакала. Я видел, как ты хотела меня вернуть. Я видел, как ты расстроилась, когда узнала, что все попытки Бонни напрасны. Я видел, как тебе удавалось хорошо держаться на людях, и как ты плакала ночами. Я видел, с каким трудом тебе удалось прийти на мои похороны. Я видел, как ты делала непонятные записи на листках, затем бросала их в мусорное ведро. Я не мог прочитать, что там написано, но я слышал твои мысли. Этого было достаточно, что бы понять, о чем ты пишешь. Я очень рад, что спустя хотя бы год тебе удалось все забыть. Ровно через год я увидел твою первую улыбку за все это время. Первую настоящую улыбку, он делает тебя счастливой. Мне понравилось ваше решение взять ребенка из детского дома, это было так мило. Из-за этого впервые улыбнулся я. Казалось, вы созданы быть вместе. Даже после его обращения, после всех испытаний, что вам пришлось пройти, он все равно любит тебя. Любит по-настоящему. Так что случилось, Кэролайн? Куда делся тот огонек в твоих изумрудных глазах? Куда делась та солнечная улыбка, которая поднимала всем настроение? Почему ты снова начала плакать? Почему ты скрылась ото всех? Даже я не могу проникнуть в твои мысли. О чем ты думаешь, Кэролайн? Ты ведь понимаешь, что ничего уже не вернуть? Я умер, это конец моей истории, именно моей, а не твоей. У тебя еще все впереди. Ты заслуживаешь хорошей жизни. Ты пережила слишком многое, что бы сейчас вот так просто сдаться. Там, где сейчас я, дни тянутся долго, а ночи мы вообще не видим. У меня было достаточно времени, что бы подумать над совершенными ошибками. Самой большой был мой выбор. Еще тогда, когда я только пришел к вам в школу, помнишь, что ты сказала? Нет? А я помню. Ты уже представляла нашу свадьбу, я слышал это. Тогда, я всего лишь посмеялся. Но ведь согласись, это выглядело смешно? У тебя еще тогда были такие милые кудряшки. А помнишь наш первый танец? Тогда я еще не думал, что смогу влюбиться в тебя. Я видел в тебе только друга. Но все изменил тот день в парке аттракционов. Ты потеряла самоконтроль, и мне показалось, что я обязан тебе помочь. Деймон тоже так считал, но он всегда ищет легкое решение. Для него было легче убить тебя, но я не позволил ему. В тот вечер я пообещал, что все будет хорошо, что всегда буду помогать тебе, но не смог сдержать своего обещания, прости меня. Но вспомни, как нам было весело, когда я только учил тебя охотиться. Тебе так не хотелось убивать этих невинных зверьков, ты не можешь лишить жизни даже их. Именно по этому, ты заслуживаешь хорошей жизни. Я умер и это к лучшему. Тогда я уже понимал, что люблю тебя. Но я монстр. Сейчас я расскажу тебе то, что не решился бы рассказать ни кому. Мой брат сказал, что меня убил другой вампир, которого никто не знает? Это ложь. Каким бы плохим не считали Деймона, даже после моей смерти, он хотел сохранить мой статус мистера самоконтроль. В этот вечер я безжалостно убил толпу людей, их было примерно девять. Но к моему несчастью, там был и охотник, который не растерялся и воткнул мне кол прямо в сердце. Хочешь спросить, зачем я все это пишу? Я просто хотел еще раз посмотреть на твою улыбку и сказать, что ты должна двигаться дальше. Я скучаю по тебе, но на моем сердце становится тепло, когда ты вспоминаешь обо мне. Вспоминай обо мне чаще, и я буду приходить. Ты не сможешь увидеть меня, но сможешь почувствовать. Я обещаю» Девушка невольно улыбнулась, но в горле застрял ком, а слезы наворачивались на глазах. - Вернись ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.