ID работы: 7831145

я. хочу. малыша

Слэш
PG-13
Завершён
761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 8 Отзывы 181 В сборник Скачать

Давай родим малыша, Чим-а.

Настройки текста
Самый обычный выходной день в квартире семьи Чон-Пак: Чимин готовит баранину и яблочный пирог, желая порадовать своего альфу, а Чонгук... Чонгук сидит в телефоне и смотрит видео из серии «посмотрите, как мило ест кролик!». Иногда Чимин искренне не понимает, что нашёл в этом здоровенном, состоящем процентов так на девяносто пять из мышц кролике, который ещё и младше его. Вспоминая себя подростком, Пак точно знает, что всегда представлял своего парня более взрослым, чем он сам. Но так вышло, что на вечеринке в честь дня рождения лучшего друга, Тэхёна, он познакомился с тёмноволосым, кареглазым, высоким и чертовски обаятельным Чон Чонгуком, покорившим его одной лишь улыбкой. Чимин улыбнулся, проверив баранину на плите, и снова сел за кухонный стол, чтобы ещё немного почитать и, возможно, повспоминать. Всё-таки такие полные заботы о младшем выходные дни навевали самые приятные воспоминания о первом свидании (на котором, к слову, Чонгук облил хёна банановым молоком и потом весь день строил самые милые глазки, а под конец купил плюшевого медведя) или даже о первом сексе, который получился настолько неловким, насколько можно было представить, но тут уже был виноват Чимин. Сначала укусил Чонгука за сосок, чуть не отделив беднягу от тела владельца, а своей милой ножкой пнул альфу прямо в живот. Всё из-за переизбытка эмоций. Тихая и спокойная атмосфера была нарушена громким криком из спальни. От неожиданности Чимин подскочил и почти побежал в комнату, застав своего парня с самой глупой улыбкой в мире и глазами персонажа аниме. Он сидел на кровати и не отрывал взгляд от экрана телефона. — Что случилось, Чонгук? — Пак вздохнул, подходя ближе. — Ты увидел появление кролика на свет? Гук, казалось, вернулся из страны своих размышлений и поднял взгляд на Чимина. На его лице тут же заиграла довольная ухмылка, от чего Чимин вздрогнул. Кто-кто, а он-то точно знал, что ничего хорошего она не сулила. — Ты меня пугаешь, кроль, — Чимин присел на край кровати, не теряя Чона из виду, — что ты задумал? — Давай заведём ребёнка! — выпалил Чонгук, ещё шире раскрыв глаза. Омега резко закашлялся, лишившись возможности нормально вдохнуть, в глазах появились звездочки. Чонгук подполз к Чимину, нежно похлопав того по спине. — Ты в порядке, малыш? Чимин, наконец, смог одарить младшего строгим взглядом и вскочить с кровати. — Ответь на один вопрос, Чон кролик Чонгук, — омега упер руки в бока, — ты сошёл с ума? Тебе на голову упал телефон и ты из-за этого рехнулся? Или ты посмотрел порно с кроликами и решил, что у людей всё так же просто, как у них? — в конце Пак перешёл на крик, не в силах сдерживать эмоции. — Во-первых, я волк, а не кролик, — альфа ухмыльнулся, поднявшись с кровати и обняв раскричавшегося старшего за талию. — Во-вторых, я в полном порядке, на меня ничего не падало. В-третьих, порно с кроликами я не смотрю с нашего с тобой первого секса. — Тогда откуда в твоей голове появилась эта «гениальная» идея? — Я увидел очень милую картинку, — Чонгук на секунду выпустил парня из крепких рук, чтобы взять с кровати мобильник, — посмотри, какая прелесть. Перед Чимином предстал арт, на котором были изображены гибриды волков, взрослый парень и грудной малыш. Молодая семья. Пак зацепил взглядом момент, что малыш держит маленькой ручкой плюшевого котика за ушко. Омежье сердце сжалось от столь умилительной картины, но разум взял верх. Он не мог поверить, что его альфа решил завести ребёнка (даже не собаку и не кота, а ребёнка), потому что увидел арт в интернете. К этому Пак точно не был готов. Чонгук следил за выражением лица омеги и разочарованно вздохнул: — Тебе не нравится? Ты даже попробовать не хочешь? — Ты сейчас, наверное, издеваешься надо мной, потому что... — Чимин выбрался из цепких рук, вновь переходя на крик, — ты не понимаешь, что ребёнок — это не игрушка, а живой человек, которому будет нужна наша забота двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году, да? Ты подумал обо мне? Ты захотел ребёнка — прекрасно. От тебя требуется только сперма и какой-нибудь проворный маленький Чонгук, который оплодотворит меня, а обо мне ты подумал? Да, я омега, но это не значит, что я прямо сейчас хочу девять месяцев ходить беременныv, потом мучиться на родах и в конце запереть себя дома! — завершив громкую тираду, Чимин вышел из спальни, хлопнув дверью. Вернувшись на кухню, Чимин выключил баранину, которая находилась в шаге от того, чтобы сгореть, и достал пирог из духовки. Перед его глазами всё ещё стояло удивленное лицо Чонгука, который, судя по всему, вообще не осознавал всю серьёзность затеи. Пак накрыл пирог полотенцем, поставил сковороду с обожаемой альфой бараниной на прихватку и сел за стол, открыв книгу на рандомной странице и стал читать. Он лучше последит за жизнью в антиутопическом мире Исигуро, чем вернётся к своей. Уж сейчас ему этого делать точно не хочется. Вот только сконцентрироваться на словах не получалось, в голове то и дело всплывали слова Чонгука про ребёнка и милый арт не хотел уходить из памяти. Проклиная своего глупого альфу, интернет и весь мир с момента его появления, Пак старался отогнать от себя ненужные мысли и сосредоточиться на тексте.

***

В то же время Чонгук стоял около только что захлопнувшейся двери, чувствуя себя, мягко говоря, паршиво. Он, конечно, не ожидал, что Чимин начнет прыгать от радости, а потом быстренько ляжет на кровать и подставит свою мягкую, почти детскую попку под член. Но Чон и представить не мог, что он настолько сильно разозлится. Вздохнув, Чонгук сел на кровать. Альфа прекрасно знал, что сейчас к омеге лучше не подходить, а то будет только хуже. В гневе Чимин любит бросаться разными вещами. В первую крупную ссору (кажется, омежка приревновал к Тэхёну. Видите ли, они как-то долго обнимались, а ведь тот уже встречался с Юнги) Пак запустил в Чона «Голодными играми», а там между прочим все три части в одной книге были! Так что Чонгук решил немного переждать и ещё раз всё обдумать. Молодой человек взял в руки плюшевого медведя (подарок Чимину на первом свидании) и стал его рассматривать, дергая то за хвост, то за уши. Обычный бурый плюшевый медведь в шапочке. «Очень похож на малыша» — пронеслось в голове альфы, а на лице появилась небольшая улыбка. Чонгук искренне не понимал, почему Чимин так резко отреагировал на предложение завести ребёнка. Они вместе уже больше трёх лет, полтора года живут вместе. Да, они не женаты, но только потому что Чимин упёрся и заявил, что ещё слишком молод для того, чтобы становиться мужем. Но ведь они уже давно называют друг друга семьей! Иногда Чонгук искренне завидовал Юнги-хёну и Тэхёну-хёну, у которых уже было двое детей. Эта парочка уже как два года воспитывает двойняшек, а свадьбу ещё не сыграли, причём тоже из-за омежьих истерик! Тэхён сначала жаловался, что он слишком жирный после родов, потом говорил, что на человека не похож, а сейчас... ну, просто не хочет ещё, а во время беременности весь мозг Юнги вынес. В тайне Чонгук надеялся, что когда Чимин забеременеет, то у него заиграют омежьи тараканы, которые обычно мечтают только о свадьбе. Альфа лёг на кровать, открыл арт на телефоне и снова широко улыбнулся. В глазах загорелись весёлые огоньки. Чонгук уже представлял эту чудесную картину: он носит малыша на руках, первая улыбка их сына, Чимин кормит его из бутылочки. Да, Чонгук так сильно вдохновился артом, но каждый раз, когда Тэхён слёзно умолял их посидеть с детьми, парень представлял, что они уже стали родителями. И для него это было по-настоящему прекрасно. А для Чимина даже мысль о малыше казалось кошмаром, потому что: а.) «я такой же человек, как и ты, а не инкубатор»; б.) «я ещё карьеру не сделал!» в.) «тебе надо — ты и рожай». Всё это Чонгук услышал несколько месяцев назад, совершенно случайно обронив фразу про то, что беременные омеги выглядят очень мило. Он даже и словом не обмолвился про своё желание завести ребёнка, а Чимин уже был готов собственноручно кастрировать его. Удивительно, что сегодня он просто накричал, а не вернулся с кухни с разделочным ножом и не стал решать проблему в её корне.

***

— Чим-а? — тихо позвал парня Чонгук, подходя к нему, но в ответ не получил даже убийственного взгляда. Пак ни на секунду не оторвал взгляд от книги. — Давай поговорим? Ноль реакции. Чимин лишь сделал ещё более занятой вид, чуть ли не носом уткнувшись в книгу. «Дуется» — Чонгук не смог сдержать вздоха разочарования. — Нам всё равно придётся поговорить, — Чон сел на стул, рядом с Чимином, не сводя взгляда со старшего. — Тем более в твоей книге ограниченное количество страниц. Ты не сможешь прятаться от меня вечно. — По-моему, мы уже выяснили, что я живу с самым глупым альфой в мире, — фыркнул Чимин, — о чём ещё нам говорить? — О ребёнке, конечно, — Чон сложил руки на груди, — о том, что я хочу его, а ты нет. — Вообще-то ты увидел милый арт и сошёл с ума, вот и вся история, — Пак захлопнул книгу, отбросив её в сторону. — Ещё пару дней назад ты даже и не думал о нём! А сейчас решил вынести мне мозг картинкой. — Объясни, почему ты не хочешь ребёнка? Мне казалось, что это в крови у омег, а ты даже и о замужестве не думаешь, — Чонгук накрыл руку Чимина своей, нежно поглаживая. — Неужели тебя Тэхён не вдохновил? — То есть я тебя больше не устраиваю, противный кроль? — омега сжал ручки в кулачки и уже был готов напасть на альфу. — Что? — удивленно спросил Чонгук, протестующе качая головой. — С чего ты это взял? Я просто спрашиваю тебя о твоих убеждениях. Я хочу знать, почему ты не хочешь свадьбу и детей. — Потому что все девять месяцев ты будешь ходить по омежьим домам, трахать всяких стройненьких парней и будешь смотреть на меня только, как на инкубатор или курицу, которая снесёт тебе золотое яйцо, — буркнул Пак и встретился с изумленным взглядом младшего. — Что ты так смотришь на меня? Думаешь, я не знаю, каким ты был плейбоем до наших отношений? Уверен, ты переспал со всеми свободными омегами, а, может, и бет в постель звал. Я уверен, что ты не вынесешь девять месяцев без секса, учитывая то, что я по-любому буду каждый день выносить тебе мозг. По-любому пойдешь по омегам, а я мучайся, — Чимин опустил взгляд в пол, не желая смотреть на альфу, который уже весь покраснел и просто не знал, что ответить. Во-первых, Чонгук был в шоке от того, что Чимин сомневается в его верности и любви. Во-вторых, омега прошёлся по его прошлому, которое давно стало таковым. К тому же, Чонгук до вступления в отношения с Чимином спал буквально с тремя омегами. — Можно узнать, откуда у тебя информация про целую кучу омег в моей жизни? — Чонгук не знал смеяться ему или злиться. Сейчас он находился на грани двух чувств. — Когда мы только начали встречаться, ко мне подходил какой-то парень с рассказом о твоих похождениях, — всё так же бурчал Чимин. — У тебя ложная информация, котик, — крепко сжал руку омеги Чонгук, — ты всего лишь четвёртая и я, надеюсь, последняя омега в моей жизни. Чимин недоверчиво поднял взгляд, нахмурившись и покраснев. — И всё? — Ага, прикинь, не хотелось мне подхватить нескончаемый список болезней, а потом полжизни лечиться от непонятно чего, — Чонгук строго посмотрел на хёна. — Знаешь, обычно ты хочешь меня убить, а сейчас у меня есть сильное желание тебя придушить. На месте, — Чимин вздрогнул, потому что альфа в гневе его невероятно пугал, никакого сексуального возбуждения он не испытывал, вопреки всем ожиданиям. — Как ты мог подумать, что я начну ходить по омежьим домам? То есть ты думаешь, что я хочу трахнуть тебя, оплодотворить, а потом с чистой совестью пойти по омегам и устраивать оргии? Может, ты ещё думаешь, что я буду возвращаться домой, гладить твой живот и рассказывать сыну о своих многочисленных победах за день? Ты так себе это представляешь? — теперь Чонгук был готов рвать и метать, но он продолжал сидеть на стуле, сильнее сжимая маленькую ручку Пака. — Если бы меня интересовали шлюхи, то я бы не стал начинать отношения и уже тем более съезжаться с тобой. — Ч-Чонгук... — Тихо, молчать, — альфа ещё сильнее сжал руку Пака, — я тебя слушал. Послушай и ты меня, глупый Пак Чимин, я хочу от тебя ребёнка. Хочу смотреть на твой растущий живот. Хочу держать малыша на руках. Хочу кормить его. Хочу гулять с ним. Хочу спать с ним, как на том арте. Я хочу растить ребёнка с тобой. Уж не знаю, что за тараканы живут в твоей красивой голове, но пусть они слышат, что их альфа хочет завести с ними семью. Можешь им это передать, а то вдруг они плохо слышат? Так, когда вы все друг с другом договоритесь, всё обдумаете, мы поговорим, — Чонгук поднялся, выпустил чужую руку из хватки и пошёл в спальню. — Знаешь, я вовсе не против того, чтобы ты работал и создавал карьеру, я не стану тебе этого запрещать. В конце концов мы сможем найти няню или просить родителей сидеть с малышом, когда он станет достаточно большим. Вновь оставшись на кухне один, Чимин громко выдохнул. Слова Чонгука эхом отдавались в голове. Ему стоит быть честным, он никогда не думал, что Чонгук, будучи младше него на два года, захочет иметь семью. Пак всегда смотрел на своего альфу, как на ребёнка, за которым нужен уход. Сам Чонгук довольно-таки часто давал поводы для отцовской заботы со стороны омеги: то решит приготовить завтрак в постель и спалит кухню, перед этим умудряясь обжечь чуть ли не все пальцы; постоянно тащит старшего в магазин игрушек и хочет купить какого-нибудь робота. Хотя, конечно, на посторонних он производил впечатление серьёзного молодого мужчины, который твёрдо знает, чего хочет. У него не было своей шикарной компании, но у него была приличная работа, которая приносила хороший доход. Ещё пара вдохов и выдохов, и Чимин поднялся с насиженного места и медленным, но уверенным шагом отправился в спальню к Гуку. Тот лежал на кровати, укутавшись в плед и прижав к себе вторую подушку. Пак слышал тихое сопение и не смог сдержать улыбку, всё-таки альфа был милашкой, хоть и пытался казаться суровым и грозным волком. Пак осторожно опустился на кровать рядом с младшим, проползая под плед и обнимая парня со спины. Он уткнулся носом в крепкую спину, чувствуя исходящее от тела тепло и вдыхая родной запах апельсинов. Омега коснулся руки альфы, не сильно сжимая, но желая намекнуть о своём присутствии. — Гук-и? — позвал Чимин, терясь носом о спину в попытке разбудить Чона. Но тот в ответ лишь промычал что-то невнятное. — просыпайся. — Чего тебе? — сонно пробурчал альфа, переворачиваясь на спину, тем самым придавив своего парня. Чонгук полностью проснулся, услышав возмущенный писк под собой и почувствовав, как чьи-то ногти впились в спину. — Слезь с меня, — донеслось до Чонгука, — или я тебе член откушу. — Чим-а? — Чон откатился, освобождая старшего из плена. — Что ты здесь делаешь? Ты поговорил со своими тараканами? — Представь себе, поговорил, — возмущенно пробурчал Чимин, — и мы приняли решение. — Надеюсь, не откусить мне член, — вздрогнул альфа, — но это будет неплохой флешбек к началу нашей сексуальной жизни, когда ты только учился отсасывать мне. — На этот раз на его лице играла улыбка. — Ещё одно слово и ты реально останешься без члена, — Пак сел, сложив руки на груди. — Я согласен попробовать во время следующей течки. В комнате повисла долгая и напряженная тишина. Чонгук ошарашенно смотрел на Чимина, то открывая, то закрывая рот. Казалось, его и без того большие глаза, стали ещё больше. Он смотрел, не моргая. Образы с малышом, что уже ранее ожили в его воображении, сейчас наполнились ещё более яркими красками. — Ты сейчас не шутишь? — только и смог выговорить Чонгук. Его сознание в данный момент напоминало скомканный лист бумаги, которым несколько раз пытались попасть в урну, но все попытки оказались неудачными. В общем, соображал он сейчас туго. — Нет, не шучу, — Пак выдохнул, подползая к Чонгуку и утыкаясь носом ему в грудь. — Я понял, что с тобой мне не страшно стать папой, хоть я и до сих пор считаю, что ребёнок — это чересчур ответственное и серьёзное изменение в жизни. Я готов пойти на этот шаг с тобой. Чонгук сжал тело омеги, вкладывая в объятия максимум чувств, которые сейчас переполняли его сердце. — Ты даже не представляешь, как я счастлив, котик, — прошептал Чонгук, целуя Пака в макушку. — Поскорее бы у тебя течка началась. — Идиот, — без злости или хоть какой-то обиды проговорил Чимин в грудь Чона.

***

— Ну как? — спрашивает Чонгук через дверь, нервно сжимая кулаки и кусая губы. Чимин находился в ванной, смотря на семь тестов, которые он уже успел сделать и на ещё один неиспользованный. Пак хотел ещё и его сделать, но зачем? Результат был очевиден: у Чонгука всё же нашелся проворный и целеустремленный сперматозоид, который не упустил свой шанс. Пак глубоко вдохнул и выдохнул. Его взгляд упал на ещё совсем плоский живот, но в голове постепенно стала формироваться мысль о том, что внутри него живёт новое существо. На душе стало одновременно и спокойно, и страшно. Ещё один вдох. Выдох. Чимин открыл дверь ванной, сталкиваясь взглядом с взволнованным Чонгуком, который уже стоять на одном месте не мог от волнения. — Ну? — в нетерпении ещё раз спрашивает Чонгук, переступая с одной ноги на другую. — Чимин, не томи, а. В ответ Пак просто взял руку Чона в свою, кладя её на плоский живот. Затем он едва заметно кивнул, вдруг начиная глупо улыбаться. — Я скоро стану отцом, — широко улыбнулся Чонгук, крепко обнимая своего омегу. — Никуда тебя не отпущу. — Тебе никто и не позволит, — раздалось где-то в области шеи. — Чимин-а, выходи за меня. Пак замер, но тут же закивал. — Я согласен. Чонгук поцеловал Чимина, перебирая волосы и не сдерживая счастливой улыбки. "Спасибо артеру" — пронеслось у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.