ID работы: 7831229

Слякоть

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без нее

Настройки текста
Утро доброе и теплое.Такая погода редко бывает в Питере. Жаль, что она не увидет.Я сохраню эту песню навсегда. Flashback -Лиза опять грустит.Может устроим вечеринку? -Ты же знаешь, что после смерти Юлика и Руслана, Лиза сама не своя она даже ролики на YouTube каждую неделю выкладывает. — Но…может она согласится? -Ладно давай И они все вместе решили устроить вечеринку. На улице дождь и Лиза плачет.Безысходность.Девушка пошла в самое любимое место ее друзей.Вместе с ней был блокнот и ручка.Она вышла и дождь почти закончился.Она сидела и рисовала закат. SMS ДАНОН Приезжай тусить. Она собиралась уходить с крыши, но она подумала хватит и шагнула с края крыши. В три часа ночи нам позвонили и сказали, что нашли труп девушки.Я сразу вызвал такси и поехал на место В ее кармане был блокнот и ручка и ее айфон.На одном из листов было написано следующее Я жил только тобой, холодная ладонь Наедине с луной, бреду куда-то вдоль И здесь я без тебя, лишь бесполезный хлам Бреду куда-то вдоль, докуриваю блант И если я умру сегодня, обещай мне не плакать Этот дождь меня отнял, и оставил лишь слякоть И если я умру сегодня, обещай мне не плакать Этот дождь меня отнял, и оставил лишь слякоть Я жила только тобой, холодная ладонь Наедине с луной, бреду куда-то вдоль И здесь я без тебя, лишь бесполезный хлам Бреду куда-то вдоль, докуриваю блант И если я умру сегодня, обещай мне не плакать Этот дождь меня отнял, и оставил лишь слякоть И если я умру сегодня, обещай мне не плакать Этот дождь меня отнял, и оставил лишь слякоть Я жила только тобой, холодная ладонь Наедине с луной, бреду куда-то вдоль И здесь я без тебя, лишь бесполезный хлам Бреду куда-то вдоль, докуриваю блант И если я умру сегодня, обещай мне не плакать Этот дождь меня отнял, и оставил лишь слякоть И если я умру сегодня, обещай мне не плакать Этот дождь меня отнял, и оставил лишь слякоть И там была подпись» Даня, я тебя люблю И да я не похожа на Фараона.» Flashback end " Почему жить без нее так трудно?"Почему она так поступила?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.