ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Бабушка СыльГи жила в деревне на острове Чеджу, она еще была довольно молода, и являлась ныряльщицей за морскими ушками. Также у нее был маленький огород и курятник.       Остров встретил девушку солнечной погодой, свежий ветерок играл с ее длинными, распущенными волосами. Она вдохнула поглубже отгоняя плохие мысли и наслаждаясь свежестью, наконец то не больничный противный запах.       На автобусе СыльГи добралась до бабушкиного дома.       Старушка не суетилась, поприветствовала внучку и показала, где будет ее комната. Позже они вместе приготовили обед, бабушка рассказала как добраться до школы.       Вечером СыльГи помогала поливать грядки. Ей понравился ручной труд, он заставлял отвлечься. Бабушка ничего не спрашивала, и ни словом не попрекнула, вообще говорила только о том, как теперь они будут жить и то как строится быт у них на острове. СыльГи была ей благодарна и старалась все запомнить, чтоб не причинять неудобств.       У бабушки она была давно, последний раз наверное лет в шесть, а после как-то было некогда. Учеба занимала все время, а у родителей работа и бабуля редко приезжала к ним сама. Потому на Чеджу для СыльГи было все в новинку.       Утром следующего дня Им СыльГи направилась в новую школу, в новой форме, настраивая себя как можно позитивнее, надеясь на новую счастливую жизнь.       Ночами ей снились кошмары и в них всегда присутствовал Крис. Она гнала все мысли о нем, стараясь как можно скорее забыть, все что произошло.       Школа была меньше той в которой училась СыльГи, но намного уютнее и теплее, по домашнему. Учитель представил ее перед классом и она села на свободное место, рядом с девочкой с короткими волосами. Ее звали Ли СуМи, она тут же представилась и предложила провести экскурсию по школе для СыльГи.       Новая знакомая была очень дружелюбна и общительна, у нее было много друзей. Во время прогулки по школе, после уроков, наверное пол школы познакомила с СыльГи. СуМи любила спорт и участвовала в школьных соревнованиях по легкой атлетике, потому стадион они тщательнее всего рассмотрели. А потом девушки попрощались, СуМи отправилась на тренировку, а СыльГи с улыбкой на губах направилась домой.       Неделя в этой школе девушке нравилась больше, чем весь год в старой. Она начала говорить, точнее ей начало нравится общаться, ведь друзей у нее никогда не было, а теперь появились. Утром она торопилась в школу, чтоб побольше узнать и как можно больше пообщаться с друзьями.       На выходных СуМи заехала за СыльГи на велосипеде и они направились к пустынному пляжу, где по словам подруги, уже все собрались и развели Костер.       Море было спокойное, голубая гладь уходила вдаль и сливалась с небом на горизонте, солнце еще ярко светило, но жарко не было.       Из далека СыльГи увидела собравшуюся довольно большую компанию школьников. Четыре парня сидели у костра, двое из них были с гитарами, рядом с ними сидело несколько девочек, слушая их песни. Недалеко от них, был установлен импровизированный гриль на котором собирались жарить мясо, у стола, с разнообразными закусками, хозяйничало несколько девочек, еще человек десять играли в волейбол. СуМи сразу побежала к играющим, а СыльГи подошла к столу, решила предложить свою помощь.       Ее приняли в компанию дружелюбно, много спрашивали о ее прошлом, где она жила и в какой школе училась, какую музыку слушает и была ли она в крупных городах страны и почему уехала от родителей. Хоть вопросы полились нескончаемым потоком, СыльГи старалась как можно терпеливее отвечать. Но очень обрадовалась и вздохнула с облегчением, когда все приготовления закончились и пора было садиться за стол.       Вся шумная и веселая компания поприветствовала СыльГи и принялась за еду, придумывая разные игры и шутя друг над другом. СуМи сидела рядом и то и дело подкладывала СыльГи самые аппетитные кусочки мяса, девушка несмело запротестовала.       — Сыль! Я старше тебя на месяц! Отныне ты моя младшая сестренка! Я должна о тебе заботится! Кушай больше, ты же такая худенькая!       СыльГи ничего не оставалось, как с благодарностью есть, а СуМи все заворачивала мясо в листья разнообразного салата и направляла, своей новоиспеченной сестренке, в рот.       Один из парней, что пришли с гитарами, сидел по другую сторону от СыльГи тихонько посмеивался над этой сценой. А позже поняв, что девушка просто не в силах поглотить столько еды, предложил свою помощь.       СыльГи с благодарностью принимала у СуМи очередную порцию и тихонечко передавала Ли ЧжонХёну, так звали парня. Пару порций он съел сам, а дальше стал передавать своим друзьям. Все, кроме самой СуМи, уже поняли и смеялись над ситуацией, мясо предназначенное для СыльГи передавалось по кругу, пока круг не замкнулся на самой СуМи, тогда то она поняла, что перестаралась с заботой. Все за столом стали шутя называть ее Бабулей СуМи, всех накормила, сама ни кусочка не съела, и стали подкармливать теперь уже СуМи.       СыльГи не помнила, когда вот так смеялась, забыв обо всех горестях, до боли в животе и боках, так чтоб слезы из глаз, но не от горя.       Когда все наелись и насмеялись, а солнце начало клониться к закату, вся компания села у костра, а ребята с гитарами стали петь песни. Ли СуМи тихонько рассказала СыльГи об этих четверых друзьях. Оказывается они являются участниками одной группы и мечтают уехать в Сеул, покорять Корею, а затем и весь мир. И слушая их пение девушки согласились с друг другом, у них все получится!       Все тихонько слушали пение Ли ЧжонХёна и Чон ЁнХвы, а иногда подпевали, но редко, так как не хотели портить умиротворяющую обстановку. Некоторые парочки разбрелись по берегу желая побыть наедине. Кто-то курил, а кто-то пил кофе из термоса, солнце село и подул прохладный ветерок, кто-то раздал несколько пледов.       СыльГи не хотела чтоб вечер заканчивался, но ветер стал усиливаться и ребята засобирались по домам. Как оказалось ДжонХён живет на той же улице, что и бабушка СыльГи, поэтому СуМи настояла на том чтоб он проводил свою соседку.       Они шли не спеша, ДжонХён накинул на плечи СыльГи свою толстовку, она хотела запротестовать, но та была действительно теплой и девушка оставила ее себе. По дороге он рассказывал, что в конце сентября его семья переедет в Сеул, расспрашивал ее о городе, так как сам никогда там не был. А когда закончится учебный год, то и его друзья приедут в город и они уже всерьез займутся музыкой.       Они распрощались у низкой калитки ведущей к бабушкиному дому, и парень помахав на прощание направился к себе, неся на плече гитару в чехле. А СыльГи проводила его взглядом, пока он не скрылся за поворотом и только тогда зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.