ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Им СыльГи не была в Сеуле полтора года, а казалось прошла целая вечность.       Сейчас она уже не маленькая, худощавая девочка-подросток, с потерянным взглядом и без надежды в жизни. Теперь она - восемнадцатилетняя, красивая девушка с прекрасной фигурой. (Спасибо Ли СуМи, которая гоняла ее по школьному стадиону) Шла с высоко поднятой головой, стуча каблучками. Если сравнить ту, какой она уезжала отсюда и какой вернулась, можно смело говорить - два абсолютно разных человека!       Вечерним рейсом СыльГи прибыла в аэропорт Инчхон, ее встречал самый лучший друг на свете - Ли ЧжонХён. Девушка его заметила первой, но он все всматривался в толпу прибывших.       - А вы не подскажете, где здесь выход в город? - произнесла она кокетливым голоском, подойдя к нему.       - Там. - даже не взглянув на нее произнес парень указывая куда-то в сторону.       - А вы бы не могли меня проводить? - не сдавалась СыльГи.       - Что? - немного растерянно спросил ДжонХён и посмотрел на нахалку. - Сыль?       - Здравствуй.       Но вместо приветствия ЧжонХён сгреб ее в охапку и закружил, привлекая внимание окружающих. Он конечно предполагал, что она изменилась, но не настолько же! Поставил ее на пол и еще раз внимательно оглядел.       Синее платье выше колен облегало ее тело подчеркивало плавные изгибы, сверху накинут белый пиджак, а на ногах туфли на высоком каблуке. Волосы она подстригла по плечи и слегка завила, косметики практически не было, только ресницы и неяркая помада, лишь подчеркивая ее достоинства.       - Эй! - он дернул ее за локон - Совсем недавно прислала фото, где волосы длинные, когда ты успела?       - Вот сегодня и успела, - широко улыбаясь ответила девушка. - Нравится?       Она покрутилась на месте.       -Я еще немного в шоке, - засмеялся ДжонХён. - Пойдём, а то все уже пялятся на тебя.       Он покатил ее чемодан и отправился к выходу, а СыльГи догнала его и взяла под руку.       - Ну, что ты! На тебя тоже смотрели!       - Да, - он снова засмеялся. - Наверное желали убить и оказаться на моем месте, чтоб ты крутилась перед ними.       - Хватит меня смущать! - щеки девушки порозовели.       И все таки с родными людьми все нипочем, подумаешь взгляды или чужое мнение, главное, что они оба счастливы в эту минуту.       ЧжонХён помог СыльГи сесть в машину, загрузил чемодан в багажник и сел за руль.       - Куда желаете мисс? - шутливым тоном спросил ЧжонХён.       - С вами хоть на край света! - ответила ему в той же манере девушка, а потом добавила адрес, где теперь жили ее родители.       - Собираешься жить у родителей? - спросил парень.       - Думаю да, но постараюсь занять комнату в общежитии.       - Ты сначала поступи!       - А ты не веришь в мои способности!?       - Нет, что ты! - передразнил он девушку.       - Вот посмотришь я еще буду лучшей студенткой!       Так они болтали и дорога показалась очень короткой. СыльГи ожидала, что будет нервничать, как только город появится в поле зрения, но даже не заметила как оказалась у высоких ворот нового дома родителей.       Попрощавшись с другом и договорившись позже встретится в кафе, куда он ее пригласил, девушка вошла в дом, где ее ждали родители.       Жизнь закрутилась для нее по новому, она подала документы в университет, готовилась к экзамену на поступление. Родители были счастливы видеть ее в таком цветущем виде, мать сразу заговорила об удачном браке, отец настаивал на том, что хорошее образование важнее. А СыльГи просто радовалась, что может видеть их здоровыми, а все остальное не важно.       Расстраивало только то, что с друзьями она виделась не так часто как хотела. После прибытия в Сеул всего пару раз прогуливалась с ЧжонХёном в парке, недалеко от университета, а с остальными членами группы так и не повидалась. А ведь прошел уже месяц!       У парней были частые репетиции и прослушивания, ну а СыльГи готовилась к сдаче экзаменов и свободное время у них редко совпадало.       В городе, первое время, она неуютно себя чувствовала, часто озиралась, боясь встретить кого то из старых знакомых, но за прошедшее время так и никого не встретив немного расслабилась.       В один из дней перед началом учебы ей позвонил ЧжонХён и пригласил в кафе, надо было, что то отметить, но он не сказал что.       К назначенному часу СыльГи критически осмотрела себя в зеркале. Легкий вечерний макияж, красное ближе к бордо платье выше колен, с длинными кружевными рукавами, выгодно подчеркивало талию. Улыбнувшись своему отражению она немного волновалась, сама не зная почему.       ЧжонХён подъехал ровно в то время как и договаривались, но в кафе они прибыли последними. Парни горячо приветствовали СыльГи восхищаясь ее видом и делали комплименты. Засмущали девушку так, что ЧжонХёну пришлось отгонять от нее друзей, как назойливых мух.       Когда они наконец то расселись за столом, то поведали новость, которую нужно было отметить.       - Во-первых, - начал лидер группы Чон ЁнХва - мы рады приветствовать нашу Им СыльГи, - он подмигнул девушке, а остальные похлопали в ее честь. - А во-вторых, спешу сообщить о удачно подписанном контракте с музыкальной компанией!       Все весело закричали в эту честь и подняли свои бокалы, салютуя друг другу. Теперь перед ними открываются новые возможности, парни были очень воодушевлены новыми перспективами. СыльГи была за них очень рада и с нетерпением ждала их дебюта.       Позже вечером, когда они уже собирались расходится, девушка зашла в дамскую комнату, на повороте к туалетам она врезалась в какого то парня, извинилась и направилась по своим делам.       Она не узнала его. Он покрасился в белый цвет и стал еще выше. Парень же сразу понял кто перед ним, видел как она вошла в кафе с каким то парнем и наблюдал за ней на протяжении вечера. Не мог отвлечься от воспоминаний, даже девушка которая была с ним на свидании обиделась и ушла. Крис же остался в кафе, пил и наблюдал за своей старостой. И все больше злился, вспоминая о том как она сбежала от него и то что она сейчас в компании каких то парней.

***

      На следующий день СыльГи встала рано, надо было ехать в университет, смотреть результаты зачисления. На улице во всю вступала в свои права весна, солнце все больше дарило тепло, девушка одела джинсы-скини голубого цвета и светлую футболку, а сверху накинула бежевый кардиган.       Во дворе университета у доски объявлений, где были вывешены результаты экзаменов и зачисления, собралась толпа будущих студентов. Некоторые радостно визжали, кто-то громко поздравлял своих друзей, а кто-то плакал.       СыльГи еле пробралась через толпу, но ей перегородил дорогу, какой то высокий парень и как бы она не пыталась его обойти все было тщетно. Она подняла на него взгляд чтоб попросить подвинутся, но увидев кто это - встала как вкопанная, лицо резко побледнело.       Она не успела среагировать, Крис схватил ее за руку и потащил в сторону так и не дав ей посмотреть, поступила она или нет, хотя сейчас для нее это было уже не важно.       - Отпусти меня! - она пыталась вырваться из его хватки, когда пришла в себя от шока столь неожиданной встречи.       Но он не отпустил ее даже когда они отошли от шумящей толпы подальше, скрывшись под тенью деревьев.       - Тебя нет в списке. - Спокойно произнес парень, не сводя с нее глаз.       - Что? И ты думаешь, я тебе так просто поверю? - она хотела уйти, дернула руку вырываясь, но он не позволил.       - Хочешь не верь, - пожал плечами парень. - Могу дать тебе номер телефона администрации, они подтвердят.       - Не нужно, я и так посмотрю без твоей помощи!       Но Крис ее не слушал, он достал свой телефон и набрал номер, через пару минут по громкой связи девушка услышала подтверждение слов Криса.       - Нет, имени Им СыльГи в списке поступивших нет - произнес приятный женский голос.       - Вот видишь? - Крис убрал телефон в карман. - Ну, а теперь я бы хотел поговорить.       - Мне, не о чем с тобой разговаривать!       - Я не отпущу тебя, пока ты не объяснишь, почему ты уехала?       У СыльГи чуть челюсть не отвисла. Он серьезно? Или это очередная его игра? Но говорить с ним, она не горела желанием, тем более объясняться с ним.       - Я не собираюсь перед тобой отчитываться! - она снова попыталась вырваться.       - Я так не думаю!       Губы Криса жестоким поцелуем впились в ее, СыльГи пыталась вырваться, но он прижал ее тело к дереву. Держал мертвой хваткой, его рука опустилась на бедро девушки. Ужас и страх нахлынул на нее, вот снова возвращается то прошлое, которое она не желала вспоминать.       Телефон СыльГи зазвонил в ее сумке, она стала еще больше брыкаться, пока не укусила Криса, за нижнюю губу. Только тогда парень отстранился от нее, СыльГи воспользовалась заминкой, отпрыгнула от него подальше и вытащила телефон.       - Да? – ответила девушка запыхавшись.       - Ну, как поступила? - это был ЧжонХён.       Она посмотрела на хмурого Криса, вытирающего кровь с губы, и потихоньку стала отдаляться от него.       - ЧжонХён, ты не мог бы забрать меня?       - Да, но не сейчас, минут через двадцать подождешь?       - Хорошо, поторопись пожалуйста.       Крис не собирался отпускать ее, потому, пока она разговаривала с каким-то парнем, он шел за ней.       - Кто это был? - спросил парень, когда Сыль убрала телефон.       Но девушка проигнорировала его вопрос и ускорила шаг, но Крис схватил ее за локоть и повернул к себе.       - Ты не понимаешь? - злобно прорычал Крис. - Кто этот парень? Ты с ним спишь?       - Не смей! Трогать! Меня! Никогда! - девушка собрала последние толики самообладания, чтоб не начать кричать в голос, на них и так оборачивались проходящие мимо студенты.       - Больше ты никуда от меня не сбежишь, - он все еще держал ее за плечи.       - Я не твоя собственность!       - Ошибаешься! И знаешь, что я сделаю? - он ухмыльнулся своей коронной ухмылкой. - Завтра, тебе позвонят и сообщат, что ты поступила. За это ты...       - Мне от тебя ничего не надо!       - Ты будешь послушной девочкой, - не слушая СыльГи, Крис провел большим пальцем по ее губам, - а иначе твоей мечте о прекрасной жизни, конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.