ID работы: 7831309

Права на любовь

CNBLUE, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      СыльГи минуту не могла понять не послышалось ли ей, но смотря Крису в глаза она понимала, что он действительно только что ей признался.       - Нет, — она отрицательно помотала головой — Нет, не верю.       - Но это правда, поверь.       - Нет! — девушка отошла от него на несколько шагов, — Этого не может быть!       - Я не лгу.       - Тогда ты ошибаешься! Это не любовь! — СыльГи не понимала, что чувствует, все эмоции просто нахлынули разом. — Потому, потому что если ты говоришь правду, то все намного хуже!       Она прошла к бассейну и села на край плетеного кресла, закрыла рот рукой сдерживая рыдание, она не хотела верить Крису. Это значит, что у них мог быть шанс, у них троих, они могли бы стать молодыми родителями, чудесного малыша.       - Нет, СыльГи все еще, может быть хорошо, — он сел перед ней на корточки, заглядывая в лицо. — Скажи, что мне сделать, я хочу быть с тобой.       Девушка посмотрела в его глаза.       - Уже поздно.       - Ничего не поздно, мы ведь еще молоды…       - Прочти, эти документы, — она протянула ему папку, что принесла с собой.       - Что это? — удивленно спросил Крис, поднимаясь на ноги.       - В них ответ, почему я тебя ненавижу.

***

      Пока Крис не остановил ее, СыльГи встала с кресла и вышла из номера люкс в отеле, по дороге на нее оборачивались и с любопытством глядели постояльцы и работники. Но она не обращала на них внимание, сил думать о своем внешнем виде не было. Все о чем она могла думать, это ее друг. Она поехала к единственному человеку которого хотела видеть и перед которым чувствовала вину.       ЧжонХён как-то рассказал ей о квартирке в которой они жили всей группой, где создавали свои первые песни. И теперь они должны были переехать в общежитие компании, но аренда еще не закончилась и вещи они еще не вывезли.       СыльГи отправилась именно в эту квартиру, адрес она знала уже давно, еще в переписках друг назвал ее и не один раз проводил для нее room tour. По пути она написала другу, что будет его ждать столько сколько понадобится, только бы он захотел с ней увидеться.       Квартира находилась в не высотном здании, всего на три этажа, зато можно было пользоваться крышей. СыльГи нашла ключ под горшком с неприхотливым цветком и открыла дверь.       Здесь давно ни кого не было, но все же было ясно, что здесь жили парни, хоть вполне себе и аккуратные. Нигде не было разбросанного мусора или пустых упаковок, зато были небрежно брошены спинку дивана пара футболок, а на полу несколько не свежих пар носков.       СыльГи все еще была в довольно-таки мокрой одежде, потому направилась в ванную комнату. Настроив поток воды она приняла душ, смывая с себя все, что накопилось после разговора с Крисом, старые обиды, боль, страх.       После душа она высушила волосы, обрадовавшись наличию фена, взяла чью то футболку из шкафа и легла на мягкий диван.       В голове было пусто, СыльГи включила телевизор и под монотонный звук какой-то передачи не заметила как уснула.       ЧжонХён прочитал сообщение от подруги когда группа закончила запись их новой песни, было уже довольно поздно. Они собирались в общежитие, чтоб отдохнуть перед завтрашним днем. Но парень предупредив лидера группы и менеджера поспешил в старую квартиру.       Подъехав к дому он подумал, что СыльГи не дождалась его и ушла, в окнах не горел свет. Но открыв дверь, он услышал тихий звук телевизора и от сердца отлегло. Она здесь. Она дождалась. ЧжонХён чувствовал, что обижает подругу, когда не мог с ней встретится. Говоря по правде он действительно злился, но не на нее, а на себя, казалось он что-то упустил. И жалел, что встретил ее слишком поздно для того, чтобы предотвратить то плохое, что произошло с ней в прошлом.       Девушка мирно спала, ЧжонХён присел на низкий столик у дивана. Лицо СыльГи освещал свет с экрана телевизора, парень подумал, что красивее ничего нет на свете. Не сдержался и погладил ее щеку убирая выбившуюся прядь волос. Девушка поморщилась во сне, сладко потянулась и открыла глаза.       - Привет, — тихо поприветствовал ее ЧжонХён.       - Привет, давно пришел? — СыльГи села на диване.       - Нет, если хочешь можешь еще поспать.       ЧжонХён немного пожалел что она так быстро проснулась, хотел еще полюбоваться на мирно спящую подругу. Но девушка прошла к кухонным тумбам и налила себе воды.       - Ты долго ждала? — Спросил парень — Ужинала?       Получив отрицательный ответ, парень стал перечислять варианты ужина, СыльГи только завтракала сегодня, потому была готова съесть все, что угодно. Остановив свой выбор на курочке в панировочных сухарях жаренной во фритюре и пиве они стали ждать доставку, а пока немного благоустроили себе место на крыше. На пиве настояла СыльГи, понимая что просто не сможет без этого начать разговор.       Когда привезли заказ, они укутавшись в пледы сидели на крыше наслаждаясь горяченьким, хрустящим мясом птицы и прохладным освежающим пивом.       ЧжонХён рассказывал чем они заняты и как проходят репетиции, СыльГи все больше молчала, думая как бы начать разговор.       - Ты сегодня молчаливая, — обратил внимание парень. — Обижаешься на меня?       - Нет, — она замахала руками. — Вовсе не поэтому, — но видя, что друг ждет объяснений начала. — Тот парень…       - Опять приставал к тебе? — перебил ЧжонХён нахмурившись.       - Нет. — девушка боялась реакции друга и пыталась подобрать слова. — Он был моим одноклассником, долгое время я была в него влюблена. И была счастлива, когда он обратил на меня внимание. Но это было не такое внимание о котором мечтают девочки, без романтики и розовых соплей. — девушка горько усмехнулась. — Но меня одной, ему было мало и я убежала, когда увидела его с другой. Не хотела жить, чувствуя себя по уши в грязи. — СыльГи отпила еще пива, удивляясь, что слез больше нет, она вполне себе хладнокровно об этом говорит. — Тогда я попала в больницу, где мне сообщили о том, что я была беременна, но случился выкидыш. После меня отправили к бабушке, на Чеджу, где мы и познакомились с тобой.       Закончив рассказ она посмотрела на друга, а он сидел и смотрел на нее не зная как реагировать. Прямо сейчас найти этого белобрысого подонка или же просто обнять подругу. Не найдя себе места, он встал и подошел к краю крыши.       ЧжонХён все молчал, СыльГи уже осушила банку до дна, страх, что друг не захочет с ней более общаться, сдавливал грудь. Наверное стоит уйти, но что-то не давало этого сделать, не выдержав напряжения девушка, подошла к нему.       - Ты наверное, — нерешительно произнесла СыльГи, — жалеешь, что знаком с такой как я.       От ее слов ЧжонХён вздрогнул и удивленно посмотрел на нее. Он не мог поверить, что в ее голову могло прийти такое. Увидев в глазах девушки страх он осторожно обнял ее за плечи.       - Я никогда не пожалею, что встретил тебя. — куда-то поверх ее головы сказал парень.       - Почему тогда ты злишься?       - Потому, что люблю тебя.       - Я тоже… люблю тебя, — после недолгого молчания ответила СыльГи.       Радуясь, что друг не отворачивается от нее после услышанного, и она абсолютно искренне ответила ему о том, что любит.       - Правда? — ЧжонХён посмотрел на девушку слегка отстранившись.       - Да, — кивнула девушка. — Но я не уверена, что эта та любовь которую ты заслуживаешь, вдруг я снова ошибаюсь?       Но к удивлению СыльГи, ЧжонХён улыбнулся.       - Пока, что мне этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.