ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Солнечный день. Ничего необычного. По тротуару, под новую любимую песню, шагает паренёк. Надоедать окружающим своей песней он не хотел, поэтому и решил надеть наушники. Обычный человек, спешащий на подработку в кафе, находящееся далеко от самого дома. Вот уже по счету 43-тий повтор песни и Ким ступает на порог заведения. И совсем по обычаю, прямо с порога, его встречает приятный цитрусовый запах. Нет, не сильный, едва чувствующийся.

***

      Тэхён каждый раз чувствует себя не очень комфортно. «Из-за чего?» — спросите вы, так вот, Тэ постоянно думает о мифических существах и явлениях. Да, он, определённо, на правильном пути, если хочет знать правду, но это лишь догадки, которые он прячет ото всех в глубине своего подсознания. Ещё в детстве его мать рассказывала здешние, якобы, реальные истории, сам мальчик пугался и всякими способами пытался не верить, но, похоже, ему это не удалось. Кима постоянно настораживали красного цвета глаза у паренька с белоснежной кожей по имени Мин Юнги. И постоянное утверждение, что это линзы, как-то да и успокаивало. Самым безопасным человеком, с которым почти 24\7 общался Тэ — Хосок, Чон Хосок. Парень работает барменом и параллельно этому является директором. Он тоже имеет что-то связанное с мистикой, но очень хорошо всё скрывает, да, абсолютно, никто даже и подумать не может о нём по-другому. «Он слишком дружелюбный…» — так говорит каждый, кто задумывается о его возможной второй сущности. Почти все в кафе имеют связи с магией, мистикой… Кроме одного — Ким Тэхёна.

***

      По давно запомнившейся системе Тэ подходит к тёмной стойке и, в прямом смысле, «расплывается» по поверхности, убирая наушники в рюкзак. — Привет, хён… — Ким поднимает замученный взгляд на Хосока и замирает.       Чон смотрит на своего друга злобно, как никогда, буквально, готовый убить. Младший поднимается со стойки, слегка вздрогнув от взгляда. — Тэхён, чёрт тебя подери, какого хрена ты опять опаздываешь? — басит старший, заставляя Тэ опустить взгляд на идеально вычищенную поверхность стойки. Впервые, так холодно и злобно это звучит из уст Хосока.       Хо фыркает, а после успокаивается. — Сегодня приедет особый человек, он самый влиятельный в сфере наших кафе, одно слово и ты уже здесь не работаешь… Не смей больше опаздывать и бегом за работу.       Хосок всегда был для Тэ другом, хоть сейчас он и погорячился, Ким знает — это неспроста. «Лучше послушаться старшего, чем идти наперекор судьбы и остаться без будущего» — так постоянно думает младший, поэтому и плетётся в гардеробную, переодеваться.

***

      Рабочая одежда гораздо лучше подчёркивала фигуру паренька, чем тёмно-синие джинсы, оставшиеся ещё со школьных времён, серые толстовка и кроссовки. Белая рубашка, похожая на сахарную пудру, чёрные брюки, идеально сидящие на форменных бёдрах Тэ и подчёркивающие стройность ног, лакированные туфли с тонкой подошвой, и, присущая всем барменам, подвязка кофейного цвета — это всё и составляло костюм официанта. Не всем так шла одежда, да что там не всем, одному лишь Тэхёну и шла — идеально подходила. Единственное, что Ким не одобрял, так это расстёгивать рубашку на 1 пуговицу, но таковы были правила «успешного бармена» по «инструкции» Хосока. Может и по случайности, а может и нет, но дела и правда пошли лучше, больше чаевых и увеличение зарплаты, и всё это лишь от одной внешности Тэ. Мог ли он подумать, что его шею хотели расцеловать все, как девушки, так и парни, вплоть до взрослых мужчин?

***

      Тэхен было уже хотел начать работу, но его позвал Чон. Ким немного удивился, потому что Хо всегда гнал его работать, но наоборот… просто впечатление не складывается. У бара стояли все работники кафе, как знакомые, так и не знакомые, но Тэ знал, что половина — это Vip-официанты, которых редко увидишь в главном зале. — Итак, вы уже все знаете, что к нам должен приехать он. Так вот, Тэхён, Юнги и и\д* будете в главном зале, но если появится главный гость, то обслуживание Тэ переходит на него. — Что? Почему именно я? — удивление Кима просто превышало все границы. — Потому что только ты можешь быть рядом с такими людьми… всё, идите работать! — все разбежались по своим областям.       В голове Тэхёна не укладывались мысли: «Какие такие люди? Почему только я могу? Что всё означает?..»; он сошел бы с ума, если бы не протараторил все мысли вслух. Но под грозным взглядом Хосока парень отправился работать, погрузившись в обслуживание с головой.

***

      Час. Два. Три. Клиенты по-одному уменьшаются, зажигаются фонари с яркими лампочками голубоватого оттенка. К кафе подъезжает тёмная, тонированная машина. Ничего не видно, только лишь переливы от лакированных дверей. Так как Хосок был главным, то он решил встретить лично важного гостя. Строгий смокинг, удивительно для всех, даже для него самого. Водитель, да, именно водитель открывает дверь и из машины, вальяжно поправляя пиджак выходит парень, так как темно, никто не мог рассмотреть его. Двери открываются и в кафе проходит высокий брюнет со странным выражением лица, по крайней мере, так казалось Тэхёну. — Здравствуйте, господин Чон. — Хосок очень много уважения выделяет этому парню, провожая до столика.       Они проходят к столику и садятся. Свет падает ровно сверху, на лицо брюнета. Острые черты лица, темные пряди волос и глаза шоколадного цвета с кровавым отблеском. Облегающие брюки цвета ежевики. Переливчатый запах терпкого кофе, заполнивший лёгкие Кима. Белоснежная футболка. Пиджак, оттенка спелой вишни, как и запах Тэхёна. И дорогая обувь.       Хо одним движением руки подзывает Тэ, который идёт осторожно, медленно, только лишь потому, что его сбивает с толку сам запах. Дышать получается с перерывами, поэтому уравновесив дыхание омега подходит к столику, смотря строго в блокнот, перебирая ручку в руке. — Здравствуйте, ч-что будете заказывать? — слетает с губ каштанового, вновь являя тишину.       Ну, а парень не думает даже и слова сказать. Сканирует, рассматривает, восхищается внешним видом Тэхёна, который нервно сглатывает, не пытаясь поднять взгляда. Альфа поднимает взгляд на лицо и красный отблеск исчезает, клыки втягиваются и, кажется, он потерял свои силы. Сладкий, нежный голос будоражит альфу, а ещё больше интересует неизвестность и загадочная реакция магической сущности.       Он ухмыльнулся и, закусив губу, заказал только кофе. Напиваться он не хотел, больно уж его заинтересовал этот парнишка.

***

      Заказ готовится долго, потому что Тэхён больше не хочет возвращаться в зал и уговаривает Мина заменить его, что с трудом удается, и Ким облегчённо выдыхает, засыпает Юна благодарностями и убегает в другой зал — для постоянных посетителей.       Пока готовился кофе, Хосок уже успел ответить на несколько вопросов Чонгука, после чего дошло время до самого интересного. — Хосок, а кто был этот официант? Что-то я не заметил бейджика… — он провернул в руке металлическую зажигалку, устремив свой взгляд в непонятном направлении — …что-то заказа долго нет. — Вы про Тэхёна? Наверняка забыл зацепить вновь, с ним такое бывает. — Хо кашлянул в кулак, просматривая зал в поиске тёмной макушки. — А, да, сейчас принесут, скорее всего, опять бариста что-то не так сделал.       Через пару секунд к их столику подошёл Мин, опуская поднос с заказом на поверхность стеклянного стола с привычным: «Ваш заказ». — А где же малыш Тэхён? — без особых эмоций проговорил Гук, переведя взгляд на официанта, радужка вновь окрасилась в бордовый цвет, отблескивая в зрачке алым. — Он был вынужден уйти, я его заменяю. — Мин не впервые видится с Чонгуком, поэтому знает его «фокус» и не смотрит в глаза. Всё заключается в том, что альфа может, с помощью зрительного контакта, прочитать мысли и предугадать все движения. — Да? Ну ладно. — безразлично фыркает Чон, отпив глоток горячего напитка, который с трудом насыщает тон кожи, более похожий на нормальный для человека.       Юнги поклонился, уходя из поля зрения.       В это же время Тэ прокручивает в голове мысли: «Как возможно поменять цвет глаз за несколько секунд?», «Он очень странный тип.», «Почему все так его боятся?»…       Хосок сидит и не пытается разрушить тишину, которая повисла после ухода Юна. Чонгук медленно помешивает тёмный напиток, раздумывая над собственными силами: «Почему я не смог прочитать его мысли?», «Он тоже мифик?», «Он идеален… безупречен, но… почему мои силы исчезли, когда я смотрел на него?»       Гук быстро ушел из кафе, не сказав и слова. Хосок же привык к резкому «подрыву» главного, поэтому даже не среагировал, сразу выискивая «вишнёвую проблему», но сделав заключение, что в конце смены он наконец встретит Тэхена, продолжил работать барменом.       В это время Ким спокойно выполнял свою работу, разнося заказы, не думая о том, что ему «влетит» от начальства.

***

      Атмосфера в кафе меняется на стиль бордо, запах алкоголя крепчает и освещение темнеет, составляя ночное заведение — клуб. В это время Мин и Ким уходят с работы, потому что приходит их замена — Чимин с довольно крепким телосложением и другой парень с миловидной внешностью.       Вся элитная мафия собирается в этом кафе на всю ночь, культурно отдыхая и конечно же к этой части присоединяется Чонгук, принимая собственное обличье: белая кожа, радужки кровавого цвета с чёрными прожилками, чёрный костюм и его вампирическое обаяние. Бронирование — фишка Чона, особенно, всего зала.

***

      Тэхён уже возвращался в гардероб, чтобы наконец переодеться и отправиться домой, но не тут то было. Хо с мрачным выражением лица ожидает Тэ. — Ты что творишь? Хочешь без работы остаться? Между прочим, он тебя ждал. — Что? Меня? Зачем? — Да я откуда знаю? — Хосок замер, увидев Чонгука в зале, который прожигал Кима взглядом, вернее, его профиль, — Так, ладно, у тебя есть шанс всё исправить… только не думай убегать… всё, иди. — Чон подтолкнул Тэ в сторону столика, перед этим «вручив» блокнот.       Как бы Ким не злился, ему нужна работа, поэтому собрав оставшееся мужество, которое не очень и меняет его, направился к столику. До «места назначения» осталось несколько шагов и он остановился, чувствуя подвох. Запах. Его нет. Тэхён его не чувствует. А в глазах Гука видит холод, пронизанный кровавыми нитями, скрывающийся в темноте души. Это не Чонгук, которого он видел несколькими часами ранее.       Тэхёна пробирает страх, кровь в жилах стынет, заставляя сердце биться быстрее, а мышцам сокращаться, заставляя бежать от Чона куда подальше. Но смысла нет. Вампиры быстры и ловки. Через несколько секунд, Ким уже был прижат к холодной стене пожарного выхода, смотря в такие пугающие глаза, не те, что видел. Ночь изменила альфу до неузнаваемости. Не получается сказать и слова, неизвестные силы держат рот закрытым, не смеющим издать и звука. Страх парализует все мышцы. Тэ содрогается в руках Чона, ощущая дыхание на шее. Чонгук приближается к заветной «кровавой» точке, но какие-то силы останавливают его. Глаза вновь приобретают цвет шоколада, а клыки втягиваются, ослабляя инстинкты вампира. Альфа ударяет рукой по стене. — Блять, Ким, мать твою, Тэхён… Как ты это делаешь? Каким образом? — недовольно рычит Чон, смотря тёмными глазами в глаза омеги.       Тэ испуганно смотрит в ответ, его ресницы слегка подрагивают. — Ну, тогда… — Гук окинул Кима взглядом, вытянув уголок губ в ухмылке — …если я не могу тебя укусить, то…       Не договорив фразу, Чон прислонился губами к нежной коже, оставляя красный след, вытянув из Тэ неосознанный стон. — М~, сладкий… как думаешь, сможешь ли ты стать моим наркотиком? — слова альфы перемешиваются в голове Тэхёна, заставляя щеки принять пурпурный оттенок, а мозг и вовсе отключается.       Чонгук осмотрелся по сторонам, а завидев знакомую дверь, завел омегу в комнату, проходя следом и закрывая дверь на ключ.       Тэхён только через несколько минут понял, что произошло. — Я-я м-мне н-нужно идти… — с этими словами Тэ подбежал к двери, собираясь открыть её.       Но не тут-то было, альфа рыкнул, прислонив омегу к поверхности двери, и заключил его запястья в «плен», подняв их по обе стороны от головы. — Теперь послушай меня… — начал Чон, рассматривая перепуганное лицо Кима. — …Тэхён. Так вот, ты мне приглянулся ещё вечером. — Но… вы м-можете меня отпустить? Я-я должен работать. — проскулил Тэхён, отводя взгляд в сторону. — Прости, малыш, но ты мне интересен… и я не собираюсь тебя отпускать… твой запах манит меня… И ты слишком заводишь своим нарядом… и ещё, давай на 'ты', я ещё не старый. — альфа поставил свою ногу так, что заблокировал все возможности двигаться.       Тэ начал вырываться и кричать. Чонгук лишь усмехнулся. — Тэхён-а, можешь не кричать, тут отличная звукоизоляция. — омега широко раскрыл глаза, почувствовав на собственных губах губы альфы.       Тэ попытался вылезти из хватки Чона, но тот лишь сильнее прижал запястья к двери, целуя требовательней, сгибая ногу в колене и поднимая Кима на одинаковый уровень. Тэхёну ничего не оставалось, как ответить на желание. А альфе до жути нравится такой выбор, но он всё же не решается отпускать омегу, а лишь углубляет поцелуй, что получается слишком быстро. Тэ ослабил руки, томно смотря в глаза альфы.       В лёгкие Чонгука «ударил» яркий, сильный, дурманящий аромат вишни. Ким изменился в развратную сторону, ёрзая на бедре Гука, отдаваясь поцелую полностью. — Тэхён, что с тобой? — парень немного отодвинулся от лица Тэхёна, вздернув бровь на попытку нового поцелуя. — М~ не знаю… такое… со мной впервые. — Тэ выдохнул, поджимая губы. — Только не говори, что ты ни разу… не получал удовольствия.       Ким отрицательно кивнул, опуская взгляд в пол. — Надо было говорить сразу. Хорошо, что не позже, а то было бы хуже. — Чон усмехнулся, поднимая Тэхёна на руки. — Доверяешь мне? — Не смотря на твою странность, доверяю. — Тэхён положил руки на плечи альфы, наклонив голову. — Странность? — Быстрая смена цвета глаз, ловкость, цвет кожи… резкое отсутствие запаха. — Тэ… — Гук немного замялся —…я вампир. — Ч-что? Серьёзно? — Ким округлил глаза, очнувшись от чар альфы, и потихоньку убрал руки с его плеч. — Да, серьёзно. — Чон посмотрел омеге в глаза, увидев страх. — Н-но… Отпусти меня. — Тэ серьёзно посмотрел, пытаясь слезть с рук. — Уверен, что я тебя отпущу? — уголок губ вытянулся в ухмылку, с клыками выглядело бы более сногсшибательно. — Отпусти!!! — Ким начал вырываться, отталкивая Гука. — Угу… — черноволосый сильнее сжал бёдра Тэхёна. — Да отпусти! Не трогай меня! Наглый аль… — в этот момент его заткнули страстным поцелуем, опуская на поверхность письменного стола, блокируя движения. — Мх…мф…пф… — Тэ продолжал отталкивать альфу.       Чон отстранился, так же держа омегу под собой. — Ты всегда такой болтливый? — Отвали, иди кого-нибудь другого поймай! — крикнул Тэхен, сильно толкая Гука в плечи. — Я хотел по-хорошему… но ты не оставляешь мне выбора. — альфа перевернул Кима на живот, держа руки вместе и, сняв подвязку официанта, связал тому руки. — Чт…? — Ким не успел ничего даже и сказать — ПУСТИ!!! — Ты уже это говорил. Ты же не против? — Чон провел пальцами по линии позвоночника Тэ, зацепившись за пояс. — ПРОТИВ!!! Нельзя, не смей!!! — Я буду нежен, как ни как, твой первый раз, но… если будешь кричать, то не жди пощады. — прошептал Гук омеге на ушко, медленно стягивая его брюки. — Нет, не надо! Я не хочу! — чуть ли не срывает голос Тэ, пытаясь вылезти. — Почему? Ты боишься? Если это из-за того, что я не человек, то не бойся… ты блокируешь мою сущность своим присутствием — так же шепча, Чон избавился от лишней одежды, проводя дорожку поцелуев по сгибу спины. — Н-н-не н-надо-о. — голос Кима задрожал, а по телу прошлись мурашки, заставляя его вздрогнуть. — Нравится?       Тэ опустил голову, выдыхая. Гук, зная ответ на собственный вопрос, продолжил, на этот раз перебив наслаждение растяжкой. Тэхён вскрикнул. — Ааа…б-больно-о. — проскулил омега, сжимая ладони в кулаки, стараясь вообще не двигаться. — Прости, маленький, без этого никак. — так же шёпотом проговорил Чон, оставив на шее Тэ засос.       Ким тихо простонал, цепляясь руками за рубашку альфы, притягивая ближе. Гук свободной рукой развязал руки Тэхёна и прекратив растягивать, одним движением перевернул того на спину, затягивая в поцелуй и плавно входя. Омега вскрикнул прямо в губы Чонгука, сжимая его плечи руками. Альфа углубил поцелуй, изменяя боль на наслаждение. Пара минут и Тэ уже вовсю стонал, иногда «выкрадывая» поцелуи или же получая их, как вознаграждение.

***

      Разрядка наступила, когда уже оба парня устали, наслаждаясь ещё одним поцелуем. — Тэ, я так и не понимаю, кто же ты? — с лёгкой одышкой говорит Чон, поднимаясь в нормальное положение и протягивая руку Киму. — Я-я? Человек. — еле выговаривает омега, цепляясь за руку Гука и поднимаясь со стола. — Не-а, ты точно не человек… люди не блокируют способности мификов. И не… Впрочем, второе не так важно. Одевайся. — А кто же тогда? И… мификов? — Тэхён осторожно одевался, при этом говоря с Чоном. — Мифики — это мифические или же магические существа, не схожие с людьми. Я не знаю, кто ты, ни разу не встречал подобных тебе… человеком ты не являешься, это точно. — А кто зна… — Ким хотел договорить, но в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.