ID работы: 7831399

Red rose.

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 132 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Я показал Тэхёну договор. — Стоп, что? Он его весь прочёл? И ты не подумал о том, что нарушил главное правило? — непонимающе пробормотал Джин, смотря на сына, а потом закрыв ладонями лицо. — Они же найдут тебя. — Джин, прекрати, не паникуй раньше времени. — задумчиво басит Нам, вышагивая линию у окна. — Почему он потерял сознание? — Мне откуда знать? Я сам ничего не понимаю. — чуть ли не кричит Чонгук, но сдерживается, не отпуская руки Кима. — Ты не знаешь, что с твоим омегой? Гук-и, когда же ты повзрослеешь?! — всё никак не успокаивается Сокджин, вскакивая с тумбы. — Джин-и, успокойся. Для Чонгука это наисильнейший удар. Ты ведь знаешь, что он почти всегда прав. — Ким старший поднимает взгляд на мужа, который горько выдыхает. — Прости, просто я переживаю за жизнь нашего мальчика. — слишком тускло выдаёт Джин, подойдя к Чонгуку, положив руки на его плечи. — Ты ещё такой малы…        Чон тихо всхлипывает, заставляя обоих родителей удивиться и испугаться одновременно. Сколько они помнят, Чонгук никогда не плакал, абсолютно никогда. Даже после неравного поединка со старшеклассником за собственную честь, из-за которого 12-тилетний Гук попал в больницу с переломом руки и носа. И он улыбался в тот момент. Поэтому, никто не мог догадаться, что же чувствовал альфа, боль или же гордость. Но сейчас, он просто плакал, держа руку любимого у губ и шепча что-то. Чон понимал, что раскисать — не выход, но уже не мог держать эмоций. — Гук-и… — шепчет Тэхён, едва шевеля губами.        Перед глазами юноши всё мутнеет, он видит перед собой лишь размытое очертание силуэта Чонгука, а после и вовсе закрывает глаза, пуская по щекам слёзы — Тэхён-а? — альфа вздрагивает, слыша тихий голос Тэ и сразу же поднимает взгляд.        Радужки омеги приняли неестественный серебристый оттенок. Кожа побледнела, а губы окрасились в алый цвет. Если бы Чон сейчас сказал, что Тэ прекрасен до невозможности, он бы не солгал. Сейчас он ощущает пылание крови в венах, которые должны были уже давно остыть и перенять температуру льда. Тэхён лишь улыбается сквозь слёзы. Гук сдержал своё обещание. Омега кашляет, стерпливая острую боль в горле от недостатка влаги, приложив свободную руку к шее. — Тэ, что с тобой? Скажи мне, пожалуйста… — Гук вскакивает с места, опускаясь на колени перед Тэ и протягивая ему стакан с водой.        Ким приоткрывает глаза и приподнимается, взяв стакан воды из рук Чона, и отпивает немного, блаженно выдыхая и прикрывая глаза. Он не торопится отвечать на вопрос альфы, вкушая желанную влагу. Чонгук терпеливо ждёт, наблюдая за движениями омеги, параллельно стирая следы от слёз. — Тэхён-а, как ты себя чувствуешь? — всё-таки нарушает тишину Чон, рассматривая белоснежную кожу Тэ. — Я… — омега хочет что-то сказать, но замолкает, задумчиво покусывая губу.        Гук ждёт вновь, не отрывая взгляда. — Что происходит с тобой, Тэхён? — выдают свой вопрос родители Чонгука.

***

       Хосок бежал по коридору, пока не столкнулся с юношей, тем самым юношей, который пытался помочь Хо. — И-извините, я не смотрел по сторонам… — парень протараторил всё на одном дыхании, пока не поднял голову.        На Хосока смотрели две янтарные звёздочки, чуть скрывающиеся под светлой челкой, в которых виднелись страх и… обида. Омега поскорее хотел уйти, потому, опустив взгляд, обошёл альфу, торопливо уходя. — Стой! — Чон не мог вот так просто отпустить парнишку, поэтому схватил того за запястье, заставив обернуться. — Почему ты избегаешь меня? — О-отпустите меня… я должен работать. — кивает юноша на руку, сдерживая поток слёз. — Хосок! — Чёрт… — шепчет Чон себе под нос, а после отпускает руку юноши. — Я найду тебя позже. — Нет. — шепчет паренёк вслед убегающему альфе, а после скрывается в массе пациентов и врачей, стараясь, как можно скорее, покинуть здание.

***

       Хо добегает до кабинета, врываясь без стука. — Там Тэхён… — Чон показывает рукой в сторону, где находится палата Тэ, — Он без сознания! — чуть ли не выкрикивает последнюю фразу альфа, смотря на встревоженное выражение лица беты.       Не говоря и слова мужчина быстро направляется в палату, совершенно не реагируя на слова Хо, который шёл позади, постоянно уклоняясь то от капельниц, то от тележек с медикаментами. — Как думаете, что с ним могло случиться? — всё так же встревоженно тараторит Чон, но вопрос остаётся незамеченным.

***

       Через пару минут доктор и Хосок чуть ли не залетают в палату быстрым шагом. — Ким Тэхён? Как вы себя чувствуете? — бета подходит к уже лежащему Киму, который что-то бурчит под нос. — Доктор, я…я не могу открыть глаза… Что мне делать? — Тэ едва держится, сглатывая ком боли, застрявший в горле. — Не можете? — врач выгибает бровь в недоумении. — Не-ет. — тянется жалобно из уст Кима, который начинает всхлипывать.       Чонгук взволнованно смотри на Тэхёна, так же стоя на коленях. — Тэ, всё будет хорошо, не плачь. — альфа нежно погладил ладошку Кима, которая поднялась, побежав по скуле Гука, задержавшись там. — Чон Чонгук, вы можете мне объяснить, что произошло? — бета переводит внимательный взгляд на Чона. — Тэхёна и меня украли несколькими часами ранее, думаю, вы и сами догадались… — Чонгук останавливается, положив руку, поверх руки Тэ, прижимая к своей скуле, — Я не знаю, что они сделали с Тэхёном, но что-то сделали, я уверен! Так вот… Нам удалось сбежать, но тогда Тэ потерял сознание, я не знаю, почему. Почему это случилось? — вопрос Чон адресовал Киму. — Есть кое-что… что знаю только я. Могу ли я поговорить с доктором один на один? — омега оглаживает скулу альфы ладошкой, дожидаясь ответа. — Мх… почему ты не расскажешь так? — по лицу Гука видно, что ему обидно, но он старательно пытается скрыть это. — Гук-и, всему своё время. — Ладно. — Чон поднимается с пола, невесомо целуя Тэ в висок.       Родители Чонгука, всё это время наблюдали за происходящим. Лишь Джин, где-то в глубине души, понимал, что же происходит с Тэхёном. Все четверо оказались в коридоре. Народу стало поменьше, потому и не нужно было тесниться. — Хосок, почему ты так долго искал врача? — прерывает тишину Джун, на что Чонгук отрывает взгляд от пола, поднимая его на друга. — Было трудно добраться до кабинета. И… Чёрт! — Хо срывается с места, убегая в ту сторону, где ранее видел паренька. — Хосок! — кричит Гук вслед, собираясь бежать следом, но сильная ладонь отца, лежащая на плече альфы, останавливает, не давая сдвинуться с места. — Ты сейчас нужен Тэхёну, потом с Хо поговоришь. — делают вывод родители Чона, но продолжение разговора прерывается мелодия звонка телефона Намджуна.        Альфа тушуется, робко смотря на экран смартфона, а после поворачивает дисплей мужу. Джин мгновенно бледнеет, испуганно смотря то на телефон, то на Намджуна, который смотрит в ответ, сразу же возвращая смартфон в былое положение, отвечая на вызов. Из трубку звучит чей-то громкий баритон, Чонгук пытается прислушаться к словам, но у него не получается, ведь родители быстрым шагом уходят из больницы, перед этим Сокджин слабо улыбнулся, поцеловав сына в макушку, и сказал, чтобы он не беспокоился и оставался с Тэхёном. Гук в недоумении проследил за папой и отцом взглядом и, ощупав позади себя диванчик, сел на него. «Почему все от меня что-то скрывают?» — рычит Чонгук в мыслях, сжимая в руках спинку дивана.

***

       Чон сидит на диванчике уже около получаса, потирая затёкшую шею. «Да что же так долго то?» — в тысячный раз спрашивает сам у себя Гук, смотря на наручные часы. Ровно через минуту из палаты, чуть ли не выбегая, выходит врач. — Нет, Ким Тэхён, я не могу согласиться на такое. Извините, это не моя часть работы, думаю, вас нужно определить в другое крыло. — бета быстро проговаривает, делая жест «stop» ладонью. — Доктор, пожалуйста, для меня это очень важно… — Тэ, по голосу, будто плачет, из-за чего Чон напрягается, вскакивая с места. — Нет, нет и нет. Вы должны меня понять, Тэхён. Примите мои искренние извинения. — доктор делает последние попытки закончить разговор и отходит от двери, чуть прикрывая её за собой. — Что с ним? — Гук смотрит в упор, ожидая ответа, на что бета лишь поправляет очки, вздыхая. — На этот вопрос он ответит сам. Извините, но у меня ещё много работы. — врач кивает в сторону двери и уходит, оставляя Чонгука одного.        Альфа колеблется, после дотрагивается до ручки двери, приоткрывая, а после проходит в палату — Тэхён… — как-то слишком встревоженно начинает Гук, подходя к кровати и присев на край.        Тэ смотрит в одну точку, изредка моргая. — Чонгук, ты любишь меня? — тихо выдаёт Тэхён, всё ещё не смотря на Чона. — Тэ, в чём дело? Ты же знаешь ответ. — Чонгук от чего-то напрягается, выпрямляя спину и пытаясь поймать взгляд омеги своим. — Ответь. Просто ответь. — Ким переводит взгляд на альфу, который моментально застывает. — Малыш, что с твоими глазами? — Чон удивлённо смотрит на Тэ, вернее, в его глаза.        На Чонгука сейчас смотрели серебристые глаза с аквамариновыми прожилками. — Чонгук-и, ответь, прошу тебя. — Тэхён всхлипывает, беря Гука за руку. — Я люблю тебя больше собственной жизни. — от чистого сердца проговаривает Чонгук, сжимая ладонь, притянув Кима к себе, давая ему уткнуться в плечо альфы лицом. — Прости. Теперь я уверен, что мы истинные. Я знаю несколько доказательств, но они не важны. И… Я знаю, что ты страдал, пока я был в коме. — Тэ замолкает, сжимая в руке рубашку Чонгука, — Я знаю, что тебе было больно. — шепчет Тэхён.        Чон замирает, ведь он никогда не говорил, что ему больно. Никогда. Никому, даже Тэхёну. Сейчас он по-настоящему удивлён и боится услышать правду, но она нужна ему. — Откуда? — Я был рядом. Слышал твой голос. Смотрел на тебя со стороны. Всё было обрывками. Но сейчас я понял, что тогда видел тебя из-за того, что ты чувствовал отчаяние, но верил, что я очнусь. Ты был всё это время со мной. Я боялся, что ты прекратишь говорить. Боялся, что потеряю тебя. Боялся, что останусь в том месте навсегда, ведь только ты держал меня в трудные минуты. Прошу, не отпускай. — омега вздрагивает, судорожно хватаясь за шею Чона, всхлипывая. — Никогда не отпущу. Я не смогу прожить без тебя. Мои вены разорвут алые розы. Сердце будет проткнуто самым главным шипом. Лёгкие сгорят в адском огне. Ведь я не смогу смириться с тем, что сделал самую ужасную ошибку в жизни — отпустил тебя. — Гук окольцовывает руками талию Тэхёна, вдыхая аромат вишни. — Ты — мой воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.