ID работы: 7831451

Жизнь(?)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то я уверен, что жизнь моя будет коротка И по какой причине я не собираюсь жить дальше сорока? Звучит наивно и глупо, мне говорят, что это всего лишь подростковые предрассудки Поживешь, увидишь, найдешь смысл для этой чертовой жизни, получишь от неё новые шутки. Ведь она — та ещё шутница, что любит выкидывать свои приколы исподтишка Она, как упрямая учительница, учит на твоих же ошибках тебя Но не справишься, получишь в зачёте «2», И вот уже ждет на пересдаче она И каждый твой проигрыш тебе будет наукой Но прекрати же ты наступать на одни и те же грабли гематома от этих ударов будет долго сходить с твоего чела Каждый год я наблюдаю одно и то же Каждый год умирает природа, приходит зима И каждую зиму я будто тоже мертва В ожидании весны, тепла, этого прохладного утреннего ветерка Деревья во всей красе, в новой, зеленой листве И все будто переродилось во мне. И жизнь слишком быстротечна, что б её так быстро обрывать. Остановится, подумать, прежде чем у виска дуло держать. Прочти эти неумелые детские строки, когда будет забита терзаниями голова У тебя не один выход из этого бренного шалаша, под названием «Жизнь» У тебя впереди дорога, так вытопчи её до конца. Все же, перед тем как уходить, Оставил ли ты что-то после себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.