ID работы: 7831464

Я ждал тебя.

Гет
R
Заморожен
51
Alan_Lucitor соавтор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:       Звёздочка - простая девушка 17 лет, общительная, всеми любимая в своей прошлой школе и просто умная, весёлая девушка. Звёздочка любит помогать всем и общаться с разными людьми, но сказать с разными, не значит сказать с какими, ведь до того как она переехала с родителями в Эхо крик она училась с хорошими и умными, которые также как и она были простыми людьми живущими в маленьком, мало кому известном городке, где каждый знал кто тот или иной прохожий. Любимые уроки это - геометрия, черчение и география. Мало девочек которые могут решить сложную геометрическую задачу или доказать, вроде бы недоказуемую, теорему. уж очень она любила рисовать, а рисовала она то, что не рисовали девочки, она рисовала ей же придуманные устройства, что может показаться большинству, не знающих Звёздочку людям, очень странным.       Марко - обычный парень 17-ти лет, не общительный, закрывшийся ото всех, окончательно разочаровался в том, что люди могут быть людьми. Он всегда помогает взрослым и приятным ему людям и не просил ничего взамен кроме честности, он просто был очень хорошо воспитан, ведь его родители были аристократского рода, тщательно скрывающего тот факт, что они обладают огромным количеством денежных средств, да и сам Марко не любил выделяться, он аристократ, но с честным и чутким сердцем обычного парня. Занимался каратэ, греко-римской борьбой и тайским боксом, можно назвать качком, но и это он скрывает, ведь ему не нужны лишние проблемы в классе с "самым сильным в школе". Из предметов любит историю, обществознание и физику.       Джекки - общительная девушка 18 лет, любит славу и деньги, вызывает у Марко наибольшее отвращение. Ненавидит школу, единственный любимый предмет это физическая культура, где ещё в школе она может открыто одеваться и восхищать своими новыми открытыми нарядами парней в своём классе. Никогда не поможет без сильной корысти.       Том - признан самым сильным и крутым в школе паренем. 17 лет, любит физру, алгебру и химию. Благодаря которой однажды буквально взорвал мужской туалет. Очень общителен и завистлив, если видит, что кто-то переступает ему дорогу или ему кто-то не нравится, явно показывает свою мощь.Том - явный пример хулигана.       Дженна - девушка 17-ти лет, необщительна, явно показывает что ни с кем в классе не намерена общаться. Мечтает попасть в мир, где будет счастлива и любима. Любимых предметов нет. Есть хобби, она любит фотографировать природу и общаться с животными.       Мун (мама Звёздочки) - милая женщина 46 лет, любит Звёздочку и Ривера, готова на всё, чтобы семья оставалась счастливой и это ей удалось, ведь Звёздочка и Ривер любят Мун и тоже хотят оставаться счастливой семьёй. Работает в банке.       Ривер, 49 лет (отец Стар и муж Мун) - самый понимающий отец в мире, иначе сказать нельзя, понимает Звёздочку даже без слов, обожает Мун. Работает в охранном предприятии того же банка где работает Мун.       Рафаэль (отец Марко) - примерный семьянин, любит Энджи и сына. Работает директором крупной фирмы производящей разные технические устройства.51 год.       Энджи 49 лет (мама Марко) - хорошая хозяйка, любит Мужа и Марко, мечтает чтобы Марко нашёл тех, с кем мог общаться и не скрывал свои эмоции. Домохозяйка, поэтому выходит из дома только для того ,чтобы купить продукты. ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:       Фриана 19 лет (старшая сестра Джекки) необщительна, в отличие от сёстры не видит смысла в деньгах и славе, любимых предметов нет, учится в другом учреждении. Корыстный человек с доброй натурой. Влюбчива, когда влюблена устраняет противниц, разрушая этим все на своём пути. Всегда помогает старшим, чем добивается предрасположенности к себе у них.       Эмиль Феррис 34 года. Временный телохранитель Марко. Работает в охранном агенстве "Septarsis". Выраженной дружелюбности к кому-либо не проявляет. Отлично владеет тремя боевыми искусствами. Служил снайпером в ВССША. Дослужился до звания Мастер сержанта. Окончил службу расторгнув контракт.        Келли 23 года. Продюсирует Марко. Подруга с его 8 лет. Знает Марко почти на равных родителям. Общительная и жизнерадостная, не любит уступать кому-либо в чем-либо. Окончила высший юридический университет. Любит щеночков и сладости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.