Часть 1
1 ноября 2011 г., 13:28
— Нн. Не медли, сука!
— Ну чего ты такой нетерпеливый-то? Лови кайф от прелюдий, крошка. Хотя бы попытайся.
В ответ лишь рычание. Принц порывисто выхватил стилет и неровно загнал его под воротник кофты своего спутника. Медленно потянул вниз, разрезая примерно до груди. Лезвие выпало из тонких пальцев. Это ничего, это ерунда — дорвем! Кра-ак и кофта распадается на две части. Отбросим в сторону, зачем нам истерзанные лохмотья?
— Его Величество бунтует, мм?
— Скорее лютует.
Дыхание вновь срывается. Скорее!..
Только немного потянуться, притягивая к себе за плечи этого упрямого блондина. Облизав губы, коснутьься ими его приоткрытого рта. Глубоко проникнуть языком, лихорадочно обводя кончиком десны, небо, стенки щек…
О черт. Черт, че-ерт!.. Если ты не ускоришься, рискуешь жизнью, сволочь!..
— Ну, тише, принц... Успокойся. Меня же заводит, ну… Сейчас. Сейчас будет тебе… в достатке.
Насмешка в лукавых глазах. Ответный проникновенный поцелуй.
Да, достаточно с прелюдиями, пожалуй.
Скуалло чуть приподнялся и деловито расстегнул ширинку. Факт наличия повисшего на шее Бельфегора немного смущал и мешал, что уж там. Но сами понимаете, путей к отступлению нет.
И этот пристукнутый шиз тоже это понимает. Он лишь негромко поскуливает, ощущая гибкие пальцы на своем члене. Да, этот нетерпеливый недокороль уже давно избавился от одежды. Как обычно.
Все как всегда. Но от этого только забавнее. Только круче.
И страстнее.
— Давай!.. — это почти мольба.
И длинноволосый слушается. Грубо кидает лицом в подушку и по-хозяйски раздвигает ноги. Минимум смазки - дрожащие пальцы едва справляются с крышкой тюбика. Совсем уже нетерпеливое шипение Бела…
Резкий толчок.
Благодарный сладостный стон.
…Тепло внизу живота.
Хорошо, да… Еще как.
Нарочито растянутым неторопливым движением войти на всю длину и резко отстраниться.
— Ты издеваешься?
— Тебя это удивляет?
— А-ах! - Бел выгнулся под новым глубоким толчком.
- Так уже лучше. И не смей замирать, или обнаружишь стилет в горле, ублюдок!..
Скуалло замирать и не планировал. Он завелся более чем. Принц добился своего. Опять же, как всегда.
— О-о… Еще…
— Неужто мало? — Ирония. Насмешка. Полный контроль происходящего.
А-хах, Скуалло на высоте.
Но и Бельфегор тоже.
А кто поспорит?..
Но фехтовальщика уже и не надо просить — он постепенно входит во вкус. Набирает скорость. Толчки всё грубее. Пальцы сжимаются на талии, вонзая ногти до кровавых полос. Ведь ты же любишь боль, Бел?..
И свою кровь тоже любишь. Но, поправка — от неё твой и без того хлипко устойчивый рассудок теряется окончательно. Прошу, не поднимай головы. Ни в коем случае не оборачивайся. Хотя Скуалло сейчас готов сделать всё, чтобы ты и не подумал об этом совершенно.
И делает же, черт возьми.
— Ками…коросс… Сильнее!..
— Не тырь словечки у товарищей — заведи свои. Тебе мало? И мне…
Ну что еще за назидательный тон, мой дорогой?.. Тебе тоже мало, вот ведь дела. Тебе до сих пор мало?
Мало?!
Ладно. Будет больше. Будет больше, чем больше.
Бел и сам начал двигаться навстречу, насколько позволяло его положение. Да-а… Так-то лучше, куда лучше. Вот так извернуться — нужный угол найден.
— До сих пор удивляюсь, как ты идешь на это. Разве не испытываешь унижение?
Бел нашел силы рассмеяться.
— Ты о чем? Не ты меня трахаешь Я позволяю тебе трахать меня. Усек?
— Усек-усек… — в голосе столько сарказма.
Радуйся, идиот. Ты моя игрушка, и не наоборот. Только так.
Кажется, на максимуме. Или нет? Но ведь если ускориться еще хоть чуть — это будет уже почти из ряда фантастики. Ненаучной фантастики…
Но все же Скуалло чуть напрягся и увеличил темп, выходя на финишную прямую. Сколько он продержится в этом диком ритме?
Но и ты не сдавайся, принц. Даже не думай. Хотя это откровенная глупость. Принц не сдается. Практически никогда. И то, что он «снизу» — тоже его своеобразная победа. Звучит странно, казалось бы. И как он умудряется, будучи внизу, оставаться свысока? Удивительно.
Ну а чего ждать от королевской крови?.. Хех.
Всё. Кажется, силы покидают. Хватит на минуту, не более.
Бел уже не просто стонет — кричит. Тяжело дышит. Жадно глотает воздух и опять облизывает губы. Температура растет. Напряжение такое, что, кажется, давит горло. Бешено бьется сердце.
Все повторяется. На свете нет нового. Будь то секс, любовь, жизнь или смерть.
Но оно не надоест. Никогда.
Минута истекает. Скуалло необычайно точен — он угадывает практически секунда в секунду. Еще один толчок на разрыв аорты и долгожданная эякуляция.
Бел вскрикивает, запрокидывая голову, и тоже изливается.
Можно расслабиться. Взять тайм-аут. Или паузу. Или что-уж-там. Неважно.
Скуалло приподнялся и обессилено повалился рядом, отворачиваясь лицом к стенке.
— Ши-ши-ши.
И чего от тебя еще дождешься? Банальный Бел.
Опять глупость. Бельфегор не может быть банален. Потому что он это он.
Хотелось бы отдохнуть, конечно. Но где там не прошло и половины минуты, а в волосы уже проникают наглые тонкие пальцы. Ты уже достал, ох…
Ну ладно. Извини. Ты не читаешь мысли, конечно. Это хорошо. Давай продолжим игру, раз ты не устал.
Откидывая густую длинную копну назад, Скуалло все же повернулся и молча привлек любовника к себе. Ты задохнешься от поцелуев, но так тебе и надо.
Как бы не так. Это же Бел, вы забыли? Он только рад. С жадностью ответил на поцелуи.
Пусть знакомо… Но так хорошо.
— Ннг… Тебе понравилось?
Улыбка тут же сползает с лица Скуалло — ответом служит сильный укус в плечо.
— Ненавижу тупые вопросы, — голос Бела невнятен, он занят тем, что облизывает проступившую кровь.
Становится опасно. Кровь и Бел две вещи, которым лучше не пересекаться бы вовсе.
Но, кажется, принца сейчас волнует совсем не это. Странно, но факт.
Новый поток поцелуев, от которых уже слегка мутит. И всё равно мы не устанем. Не устанем же, ведь так?
Ни за что.
Ну что вы?..
И будем вместе вновь и вновь. День ли, год, вечность… Это уже словно и совсем неважно. Это просто деталь. Важна-то — Действительность. Действительность и то, что происходит в настоящий момент. Здесь и сейчас.
Хочется, чтобы это было всегда. Выдержишь ли?
Ну конечно. Никто не сомневается. Ты ни за что не сдашься. И не спасуешь. Ведь это ты…
А я уж тем более. Это гарантия — я не сдамся.
Ни За Что.