ID работы: 7831501

Жёнушка Льва.

Гет
R
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Беременность дело серьезное

Настройки текста
Она любила его всей своей душой. Он любил ее всем своим львиным сердцем. Большим львиным сердцем. Он женился на ней недавно,буквально три месяца назад. Она была дочкой одного герцога. Решила пойти в рыцари-чародеи. У нее была магия лавы,поэтому ее взяли в "Багровые львы",ведь магией владеет на ура,а их отношения начались лишь год спустя. Он полюбил ее за этот год который она пробыла в отряде. Она тоже прониклась симпатией к своему капитану,но она не могла ему об этом сказать,ведь он же ее капитан. Субординация так сказать. В одну ночь,он прислал ей очень большой букет цветов. Ведь это был целый набор цветов,а ведь он этими цветами признался ей тогда в любви. По краям были белые розы,что означают нежные чувства, о которые Фуеголеон не хотел кричать на каждом шагу. Потом шли акации,что означали о том,что он скрывал эти чувства довольно давно,а по середине этого букета была незабутка. Это самый главный цветок который был в букете. Незабутка говорила о чистой и истиной любви. Тогда она была просто счастлива. Прижимала букет к себе и нюхала цветы. С тех пор у них и начался роман,а после Фуеголеон женился на Минами. Как говорилось,с их помолвки прошло три месяца,а самое главное то что,его Минами сейчас вынашивала ему ребенка. Конечно было логично что после свадьбы у них и дети появятся,но никто не знал что так скоро. Потом прошло еще два месяца и произошло то,чего Минами никогда не ожидала. На жизнь ее мужа покушались. Она тогда очень сильно переволновалась и у нее был бы выкидыш, если бы не Леопольд. Он поддерживал жену своего брата и говорил что ей нельзя волноваться,и что с братом все будет в порядке. Она тогда успокоилась и поглаживая свой округлившийся животик,пила чай с мятой. В тот день когда Фуеголеон пришел в себя,Минами родила ребенка. Потом она плакала от счастья. Минами родила,муж пришел в себя и с ним все хорошо,что нужно еще для ее счастья? Она потом многое рассказывала своему мужу при этом качая на руках малыша. Мальчик. У них родился мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.