ID работы: 7831503

Обреченные на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Прими меня"

Настройки текста

***

Идет вторая неделя прибывания в стае, нового, молодого омеги-Юнги. Он не особо общителен, кусает свои губы при разговоре с другими омегами и совсем невинен. Время подходит к полудню, поэтому все собираются в главной столовой. -Что сегодня на обед?-радостно спрашивает Чимин, усаживая рядом новенького. Его еще никто не видел таким общительным, Чим очень зажатый и боязливый омежка. -Телятина,-Тэхен сладко протянул гласные учуяв запах и сел напротив Юнги, раскладывая приборы,-Голодный я. Сзади к нему подошел Намджун и что-то шепнул, от чего Тэ покрылся румянцем. *Тэхен- омега с характером, но при альфах очень милый и задорный мальчик. Слушается альф, которые сильнее, а со слабыми огрызается. Воспитывал его отец, поэтому к такой чрезмерной нежности он не привык. Чимин недовольно проводил взглядом садящегося рядом Намджуна и уткнулся в пустую тарелку Юнги. -Ты почему не ешь?-тоненький голосок разрезал неловкую тишину. -Не голоден,-тихо ответил Юн, в его голосе чувствуется сильный холод и дрожь. Даже после двухнедельного прибывания тут. -Аа,-только начинает говорить Тэ, как по лестнице в столовую спускается заспанный вожак. -Как ночка?-усмехнувшись спросил Намджун. -Нормально... Лучше не бывает,-зевнул Гук и налил себе кофе. -Вы... сегодня долго спали...-тихо промямлил Юн, слегка приподняв взгляд. -Не твое собачье дело, щенок. Когда твоя стая уже заберет тебя? От тебя несет за километр,-рычит альфа сжимая чайную ложку в руке. -Потише, Гу,-посмеялся Джин и устремил взгляд на Юнги,-Он же только начал говорить. -Тэхен, можно тебя на пару слов?-Чим поднялся со стула, ловя на себе взгляды всех, кроме Юнги. -Я ем, можно позже?-басисто спрашивает Ким и поднимает свое жующее лицо на Пака. -Сейчас. Чимин просто встает и выходит из столовой садясь у себя в комнате на кровать. Юнги остался без Чимина впервые за все время. Ему не удобно, не комфортно, не спокойно без него. -Почему твоя тарелка все еще полная?-прорычал вожак смотря на Юнги кривясь в лице. -Я... не голоден,-прошептал тот. -Что? Я не слышу тебя,-издевается Гук и садится впритык. -Я не голодный... -М?-он склоняется над омегой смотря на его беззащитность и желает издеваться вечно. -Ч...Господин Чонгук... От страха омега начала скулить и сжиматься в клубок. -Ну что? Пойдем, покажешь какая ты омега. Юнги испугался, ведь раньше ему не приходилось спать не с кем. Он задрожал сильнее и зажмурил глазки от испуга. -Стой, Чонгук,-Намджун с недоумением отдергивает вожака,-Стой. -Что?-выдыхает тот, закатывая глаза. -Он слишком мал для этого. Ты не в себе. У него яркий запах, но не течка. Намджун отводит в сторону альфу и подробно рассказывает что-то. Юнги сидит уткнувшись в тарелку и уже пятый день отказывается есть. -Я пойду поспать...-прокашлялся Мин и встал из-за стола. -Стой,-Джин взял того за руку и Юнги резко заскулил закрывшись руками. Взгляд Чонгука устремился на скулящего Юна и он быстро подошел к тому. -Больно?-смотрит на Юнги строгим взглядом,-Где болит? На скулеж пришел и Чимин. Юноша отодвинул Джина от Юнги. -Он боится всех. Он младше меня... Со мной тоже такое было,-Чимин берет плед и накидывает его на запуганного малыша,-Пойдем... поешь в комнате, поспишь, так будет комфортнее для тебя. -Спасибо...-еще никогда о Юнги так не заботились, его пробило на слезы, он быстро вытер их рукавом и пошел в комнату, почти убежав. Чонгук проводил его взглядом и задумался смотря на дверь его комнаты. -Эх,-вздохнул Джин и пошел в сторону террасы, рукой подозвав вожака. Выйдя на террасу они сразу спустились в сад, где и начался разговор. -Ты слишком груб с ним,-старший рассматривает деревья выращенные их папой и слегка огорчается в поведении младшего брата. -Он чужой для меня,-уверенно произносит тот и наблюдает за Сокджином, сидя на скамье. -Даже если так, разве он может навредить тебе? Посмотри, он не ест с нами, не подпускает к себе никого и все потому что ты не принимаешь его. Он очень мал. Для него нет ощущений течки. Все, что он может- это поразить всех своей милостью,-рассуждает Джин, садясь рядом. -Запах мяты сильный, в носу до холода,-слегка рыкнул тот. -Чонгук, одумайся. Если ты забавляешься с Тэхеном, это не значит что он твой. У Намджуна есть планы на него,-слова Джина заставили Чонгука покрыться странными мурашками. -Всмысле?-сглатывает младший,-Я с Тэхеном был всего один раз... -Я намекаю на то, что больше не выйдет. Вы же с Намджуном не будете вести борьбу. Тэхен зрелый омега, он знает что ему нужно и чего он хочет. -Я понял...-Чонгук устремляет взгляд в землю,-Я пойду еще погуляю... -Подумай насчет всего. Определись в отношениях ко всем. Я плохого тебе не желаю,-улыбнулся с ноткой грусти и встал, оставляя младшего одного. -Спасибо,-шепнул Чон и встал со скамьи идя по саду. Вожак ходил по саду в течение получаса и возвращаясь домой услышал скулеж и запах мяты, доносящийся из глубин сада. Он быстро пошел туда и застав не самую красивую картину, зарычал. -Все будет хорошо,-шептал "Намордник" и держал ноги Юнги, пока тот скулил от страха и боли,-Тебе понравится. -Пусти... пожалуйста...-Юнги не уверен в помощи стаи, поэтому даже не пытается кричать. -Ну? Малыш, мы не закончили. Будет забавно если я трахну тебя прям тут. В саду его папочки,-усмехается он,-Тебе не стоило убегать от хозяина. Тебя ждет наказание. Слова Хосока заставили Чонгука придти в шок. Он раскрыл рот и наблюдал, после чего собирался уйти. "Я был прав. Он чужой."-все, о чем думал Чонгук. Но когда он уже подходил к дому, в саду раздался громкий крик, после еще громче второй и все выбежали из убежища, направляясь на звук. Чонгук понял что случилось и просто продолжал стоять смотря на ступени. "Не подпускает к себе никого, потому что ты не принимаешь его" резко подумал он и в голове что-то перемкнуло. Чонгук побежал туда, к нему, он застал то, что все стояли и наблюдали за происходящим, никто не пойдет против чужого вожака. Все хотят жить... Чонгук подрывается с места и ногой отталкивает Хосока, поднимая Юнги на руки и отдавая Джину, на последок согласно кивая. Хосок поднимается с земли, его пальцы полностью в запахе Юнги и это буквально бесит Чонгука. Схватив врага за горловину, он прижимает его к стене, огорждающую сад и дорогу, начиная избивать его. Запах Чонгука становится сильным и уверенным, он с силой бьет тому в живот задевая пах, заставляя Хо скулить. Юнги уже должны были отнести в комнату, но Джин остался специально. Чтобы показать ему, что будет, если кто-нибудь будет трогать малыша Юнги. -Хватит...-Хосок плюется алой кровью и держится за футболку Гука, пытаясь разогнуться. -Еще раз,-Чонгук не устал, он медленно бьет того в дыхалку,-Я увижу тебя рядом с моими омегами,-поднял голову Хосока за скулы,-Я тебе голову снесу, как сделал мой отец с твоими родителями. Шакал. Кивнув Намджуну и вытирая кровь с рук, Чонгук уставился на заинтересованного Юнги. Его глазки горели голубым, он держался кулачками за футболку Джина и смотрел то на Хосока, то на Чонгука. -Пойдем, я отнесу тебя,-шепнул Джин, а Чонгук быстрее подошел к ним. -Дай его мне. Я сам отнесу,-он слегка улыбнулся взяв омежку на руки. -С...Спасибо..-Юнги промычал и прикрылся ладошками, налившись красной краской. -Пойдем, отдохнешь, поешь. В этот раз я буду следить за тобой,-посмеялся Чонгук и зашел в спальню Юнги, уложив его на кровать, сам не замечая, как начал разглядывать его. -Что?-тихо смущенно спросил Юнги и поднял глаза на горящие глаза Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.