ID работы: 7831612

"Мы долбанутые."

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долбанемся вместе.

Настройки текста
      Сал пришел как ни в чем не бывало, осмотрев комнатушку, в которой сидело еще пара человек, он начал звать Ларри:       — Ларри, сюда иди, пидр.       Не найдя того, он начал звать его громче:       — ЛАРРЕЕЕ!       Он включил трек на телефоне «Ларришер».       — Это песня по призыву петухов.       — Эй, я недавно это слушал! — ответил кто-то в уголке.       Отозванный явился в помещение.       — Петух прибыл.       — Ура! — воскликнул Сал.       — Нас краски ждут как бы.       — А, кстати, да.       Ларри прошел дальше по комнате и уселся.       — У меня на эту песню встает, — с ухмылкой сказал Ларри.       — Зачем это говорить?       — Чтоб они знали.       Тот же голос, что-то поедающее, сказал:       — Меня предупредили, я не знал.       — Так зачем?       — Чтоб знали.       — М-м-м, значит только песня? — сказал Сал.       — Нет, еще ты, песня на 2-м месте.       — Хе-хе.       Фишер подсел к Ларри, и начал повествовать историю:       — Меня короче сегодня коленкой в спину ударили.       Ларри вскочил с места с удивленным лицом.       — Ебать, за что? Сал немного замялся и выдал:       — Да так, просто на физре решили приколоться.       Снова голос из уголка:       — Мне так губу разбили, — произнес он с позой пальцев «ОК»       — О, у меня была похожая ситуация.       — Ага, баскетбольным мячом в челюсть, — с абсолютным пофигизмом ответил голос.       — А мне дверью. Я просто шел мимо и её выбили.       — У вас там весело, — произнёс голос, и снова продолжил что-то печатать.       Сал осмотрел комнату, и с тихим смешком сказал:       — А Ларри зубами долбанулся. ЭТО КАРМА, БРАТАН. Просто его посчитали анимешником и назвали долбаебом.       Ларри полез в карман за телефоном Найдя нужное, он засветил скрином.       — Доказательства.       На скрине была переписка, в которой гласилось, что он понятно кто. Так же скрин с комментом, где его назвали так же. В итоге он оказался у этого человека в чёрном списке.       Снова непонятный голос из уголка:       — Ларри, КАК я тебя понимаю.       — Вообще в конец ёбнулся этот чел.       Сал тихо вздохнул, и с некой злостью сказал:       — Самое главное — мы даже аниме не смотрим.       — Да, — возгласил Ларри, и сел наконец обратно.       Тут кто-то постучался, и вошел. это был один людей, состоящий в этой «банде».       — Привет.       Сал показал «козу», Ларри поздоровался.       — О, девка какая-то, здаров.       — Как дела?       — Реально нереально, — засмеялся палатый.       И все засмеялись. Лучший ответ на свете.       — Люди, вы ведь мне бро, так? — жалобно спросил Ларри.       Все ответили положительно, на что он обрадовался.       — Заблокируйте его тогда, по-братски.       Все дружно залезли в телефон и начали тыкать в них пальцами, кто-то щёлкал кнопками. Через минуту все закончили.       — Хорошие люди.

***

      — Аааа, мне сделали массаж. Моя больная спина довольна.       Все начали поздравлять удовлетворённого.       Тут снова кто-то поздоровался.       — Наконец-то я до-о-ома.       — Крут, — лениво ответил Сал.       — Я давно дома.       — И я. Завтра в шарагу переться.       — А на улице гололед, — начала говорить Маша — каток одним словом.       Кто-то подтвердил, а Сал сказал о сугробах. «Лед под сугробами».       Неожиданно начал говорить Ларри:       — У меня обувь пиздец как скользит, каждую секунду, блять, падаю.       — Вышел из школы — сломал ногу, — все то же «ОК».       — Школа убивает детей, — сказал Фишер.       — На коленке когда-то был синяк. На левую ногу 5 раз ёбнулся.       — Я думаю у тебя от другого синяк на коленке, — откашлялся Сал.       — Та бля, — сказал Ларри.       Фишер тихо засмеялся. Началась беседа о льде, кирпичах в портфеле, и скользкой обуви.

***

      — У меня сумка на плече, но рюкзак удобнее.       — Да и сумка тоже неплохо.       Тут разразился громкий смех, который исходил от Ларри.       — У меня кот ёбнулся со стула, я угараю, а-а-а-а-а-а, жирный… придурок.       Сал возмутился.       — Что ты кота обзываешь?       — Он меня царапает, и я ж любя обзываю, — с улыбкой сказал Ларри.       — Ты помнишь как ты на него дунул и он убежал?       — А-а-а-а-а-а-а-а, — растянул Джонсон — да, помню. Ух, угарно было. Да и ща сижу, угараю. А, не, уже упал.       — Долбо-воробушек, — со смехом сказал Сал.       Названный засмеялся, Сал решил теперь так его называть.       — Я дурашка, 134 человека проголосовало-о-о-о-о-о-о-о.       Такое же «о-о-о» потянул и Салли.       — Фишер-пишер.       Молчание…       — Ехать.       — Помогите мне вста-а-ать.       Кто-то сказал «ебать».       — Я всё ещё валяюсь, — сказал Ларри.       Сал протянул руку лежачему со словом «лол».       — Мне лень руку поднимать.       — Дурак.       — Знаю.       Где-то из уголка запела песня «can you feel the love tonight».       Салли взял ленивого за ногу, и начал тащить. Он был довольно тяжёлый. Тот же начал подбадривать Фишера.       — Ты ж мужи-и-и-и-и-и-ик, или я жирный.       Тот упал протезом на пол, обессиленный.       — Ну ёп твою ма-а-а-а-а-а-а-ать.       — Очень смешно, Ларри.       — Протез не разъебал? — ухмыльнулся Джонсон.       — Нет. Патлатый снова залился смехом, и начал даже кричать от него. Сал за компанию так же начал кричать.       — А-А-А-А-А!       — Чё орёшь?       — За компанию.       — Всё, мне не смешно, — сказал Ларри.       — Ехать.       — Куда? На-а-ахуй! А-а-а-а-а, — и он снова засмеялся.       — Да-а-а!       Сал раскинул руки, Ларри начал изображать звуки заводящегося мотора, Сал за ним.       — Я обдолбался, мне но-о-о-о-орм.       — Когда успел?       — Что успел? — Ларри будто прикидывался дурачком.       — Обдолбаться?       — Кто?       — Ты, идиот.       — Что я? — дурачок все так же был активен.       — Сформулируй предложение полностью, — послышалось из уголка.       — Боже. Когда ТЫ, ЛАРРИ ДЖОНСОН, УСПЕЛ ОБДОЛБАТЬСЯ?!       — Кто успел обдолбаться? — начал смеяться «обдолбанный».       — Ладно, забей, чел, — рукапротез.       — Гвоздь забить? — заинтересованно спросил Ларри, -ок, давай гвоздик, давай.       На удивление, Сал достал гвоздь из кармана, и протянул Джонсону.       — На, держи, бери.       — Держать или брать? — со смехом донеслось из уголка комнатушки.       — Молодец, пацан, всегда на готове.       — Конечно, — рассмеялся Сал.       — Конюшня, — сказал Ларри.       — СТОЙЛО! — крикнул Фишер.       — Я Ларри.       — А?       — Лан, чувствую своей жопкой, что я всех заебал, — поднялся Джонсон.       — Нет, — возразил Сал.       — Прощайте-е-е, — протянул уходящий, и вышел из комнаты.       — Пизда ему.       Тут в это же время Ларри пришел обратно в комнату.       — Я уже шёл тебя убивать.       Патлатый засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.