ID работы: 7831626

Преступник обнаружен

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. "Не твоя алая роза"

Настройки текста

      "Утро было настолько хреновым, что по ошибке вместо двери, я вышел в окно..."

P.s. Аристотель, 200 лет до нашей эры.

      Уже с 5:00 телефон разрывался от большого количества звонков, от чего у Тэхёна разрывалась голова. Вместо того, чтобы ответить, он умудрился накрыть себя подушкой и поспать ещё пару минут. Но гудки продолжали раздаваться по всей комнате, заставив парня лениво подняться с кровати и протянуть руку в сторону звука.       — Какого чёрта вам надо?!       — Следователь Ким Тэхён, вас вызывают на срочное совещание! Произошло убийство, и кстати, доброе утро! — ответил звонкий жизнерадостный голосок на той стороне линии.       — Хуютро! Это может подождать ещё пару часиков?! — возмутился Тэ, — И Манобан, прошу, не звони мне больше с таким бодрым настроением.       — Это срочно! — девушка повысила голос и сделала паузу: — Собрание в 6:00, не опаздывайте!       — А это подождать не может? — переспросил парень в надежде услышать положительный ответ.       — Нет! — твёрдо прозвучал голос блондинки.       — Боже... — недовольно протянул Ким и бросил трубку.       Он осмотрел сонным взглядом бардак в своей комнате и лениво направился в душ. После водных процедур — выпил кофе, перекусил и взглянул на часы, на которых было 5:40.       — Не могли убить кого-то и подождать пока я высплюсь! — возмущался Ким, надевая чёрный костюм, красный галстук и серые кожаные туфли.       5:50. Парень сел в машину и поехал в отдел.

***

      В отделе народу практически не было, и следователь направился в уже известный ему кабинет для совещаний.       — Доброе утро, коллеги! — съязвил Тэ и последовал к своему месту.       За круглым столом сидела миловидная блондинка — Лалиса Манобан — она была сотрудником по отделу информации. Всегда сидела за компьютером и искала любую информацию, связанную с камерами наблюдения, установлением личности, базой данных и прочие манипуляции.       Рядом с ней всегда сидел светловолосый парень — Пак Чимин — он был патологоанатомом в их команде. Думаю, что он делает, объяснять не нужно. Хотя Манобан всегда старалась отодвинуться от него подальше...       Привлекательная брюнетка, по имени Ким Джису, была следователем-криминалистом. Она проводила различные тесты, пробы, а также была помощницей Тэхёна.       Забавный шатен — Чон Чонгук — младший следователь. Является правой рукой и лучшим другом Тэхёна.       И, конечно, глава отдела по расследованию — притягательная сексуальная шатенка — Дженни Ким.       — Наступит день, когда мы увидим тебя добрым по утрам! — усмехнулась Лиса и посмотрела на недовольное лицо следователя.       — И появятся крылья и нимб над головой! — улыбнулась Джису, поддержав подругу.       — Давайте ближе к делу! — вставил Чимин, посматривая в сторону Ким.       — Прекратить разговоры! — раздался строгий голос начальницы, заставив всех обратить на себя внимание, в том числе и самого безалаберного сотрудника, которому вечно не терпится сморозить глупость.       — Если бы ты мне дала вчера, не была бы щас такой злой! — усаживаясь за стол, выдал Тэхён и соблазнительно посмотрел на главу.       Чонгук чуть не заржал, пытаясь сдержать смех. Он понимал, что сегодня его ждёт увлекательная история от друга. Девчонки удивленно попятились то на следователя, то на Чона и потом наблюдали за реакцией Дженни. Один Чимин спокойно сидел и смотрел в потолок от скуки. Уже ничто не удивляло его в этом отделе.       — Одно слово и ты будешь отстранён от дела! И займёшься бумажной работой, которую за тебя делают твои помощники! — строго проговорила Ким, сверля взглядом своего подчинённого.       — У кого-то из них давно не было секса! — не сдержавшись, шепнула Джису на ушко Лисе.       — Ближе к делу, пожалуйста! — язвительно улыбнулся Тэхён. Ему очень нравилось наблюдать за реакцией шатенки.       — В небольшом клубе убита девушка, Хонг Лим. Погибшей 22 года, работает официанткой. Обнаружил её работающий в клубе бармен. Найдена сегодня мёртвой в Vip-комнате. Отправляйтесь на место преступления и опросите очевидцев. Манобан скинет вам всю остальную информацию.       — Хонг, что в переводе на корейский «Роза» — с остроумным видом произнёс Чимин, заставив присутствующих вздохнуть и закатить глаза.

***

      В клубе как всегда было много народу. Выпившие. Обкуренные. Ничего удивительного для данного заведения. Везде была полиция, которая целиком оцепила здание, но мало кого волнует её присутствие. Клуб работает в повседневном режиме и принимает гостей даже в пределах места преступления, что весьма не радовало следователя.       — Как я не люблю клубы... — пробурчал Тэхён.       — Есть хотя бы что-то, что ты любишь? — спросил Чонгук, следуя за другом.       Осмотрев помещение, двое следователей направились в Vip-комнату, в которой уже занимались работой их коллеги. Помещение представляло из себя роскошную комнату с большим кожаным диваном, по середине — столик с находящимся на нём кальяном, недопитая бутылка виски и два пустых стакана. Вход был увешан дорогими шторами. На полу лежала мёртвая девушка, та самая Хонг Лим.       — Ну что, выпьем по одной? — в шутку предложил Чимин, переведя взгляд с трупа на сидящую рядом с ним брюнетку.       — Это улики, придурок! — возмутилась Джису и, поднявшись с места, направилась к старшему следователю.       — Да шучу я! — усмехнулся парень, разглядывая аппетитную попку своей коллеги.       — Работай давай! И хватит на меня пялиться! Лучше бы труп так изучал, как меня! — повернувшись, приказным тоном ответила девушка и приблизилась к Тэхёну, докладывая ему информацию.       — Хорошие у вас отношения, — подметил Чон и, наклонившись к Чимину, поинтересовался: — Ну и как обстоят дела?       — Девушка, 22 года, — начал говорить Пак на диктофон, — примерное время смерти с 2 до 3 ночи. Скорее всего смерть наступила в результате асфиксии, что говорит нам синюшность на лице и мелкие кровоизлияния в области внутренней стороны век. Более подробное описание будет после вскрытия.       — ...драгоценности на месте, следовательно, это не ограбление. Имеются несколько камер наружного наблюдения. Бутылку и стаканы отправлю на исследование. Возможно изнасилование, потому как нижняя часть юбки порвана. После изучения мазков будет дан точный анализ. — отчиталась Джису и с сожалением посмотрела на лицо красивой девушки.       — Такая молодая... могла бы найти лучшее место для работы, — озвучил мысли брюнетки вслух Чонгук и уставился на Тэхёна, который продолжал что-то искать глазами.       — Отправляйтесь в отдел и займитесь расследованием, — сказал Тэ и принялся осматривать девушку, — труп доставят в отдел. Чон, опроси толпу, охрану, персонал и возьми все записи видеонаблюдения. Я поговорю с барменом и директором заведения.       — В таком случае я осмотрю вещи убитой и затем отправлюсь в путь. Лиса уже пробивает все звонки и ищет родственников погибшей, — добавила брюнетка и вышла из комнаты.

***

      — Эй ты! — позвал Тэхён бармена, — Плесни мне чего-нибудь покрепче и побыстрей!       — Но пп-олиция запретила мне...       — Быстрее! — строже произнёс Тэ и показал своё удостоверение.       — Вв-от пожалуйст-та, — произнёс парень и подал трясущимися руками стакан виски.       — Девушку знаешь? — начал допрашивать Тэхён.       — Кк-онечно. Она же работала с нами, — неуверенно ответил бармен.       — Что можешь сказать о ней? — уловив дрожь в его голосе, продолжал Тэ.       — Хорошая мм-илая девушка. Всегда помм-огала нам, работала усердно, без всяких косяков... — парень вытер пот со лба и опрокинул стакан виски, чтобы самому успокоиться.       — Вела себя девушка как-то подозрительно? Кого она обслуживала? Я долго буду тебя расспрашивать? Рассказывай! — он настойчиво давил на парня и, осушив стакан, взмахом руки попросил ещё.       — Я не знаю кого она обслуживала! Те, кто находятся в Vip-комнате, остаются секретными гостями, — бармен налил виски следователю и принялся рассказывать дальше: — у нас даже вход для вип-клиентов с другой стороны, так что даже посетители не знают кто там сидит.       — Тогда чего тебя так трясёт? Потеешь. Что ты скрываешь? — он опрокинул стакан и презрительно посмотрел парню в глаза.       — Нн-ичего... просто устал, — прохрипел парень и потянулся за пустым стаканом, чтобы налить ещё...       — Отвечай! Живо! — стукнул кулаком следователь, заставив бармена в испуге выронить бутылку из рук.       — Я правда ничего не знаю больше! — жалобно произнёс парень, опустившись над осколками разбитой бутылки и растекающейся жидкости.       — Если я узнаю, что ты соврал мне, — с разгневанным видом проговорил Тэ, — молись, чтобы в следующий раз вместо меня пришёл кто-то другой с тобой говорить.

***

      После беседы с барменом, следователь собирался поговорить с директором заведения. Его кабинет находился на 2 этаже здания. Само помещение было богато обставлено. Стол, кресла, картины, золотая ручка на подставке, хрустальная люстра, свисающая с потолка. Видно, что мужчина был вполне состоятельный.       — Здравствуйте, Джунг Сон! — поздоровался парень, показывая удостоверение и, усевшись на кресло, закинул ноги на его стол.       — Здравствуйте! Не думал, что полицейские могут быть настолько наглыми! — возмутился мужчина, поправляя галстук.       — А спорим я найду в вашем клубе наркотики, — ухмыльнулся следователь, — и тогда посмотрим, кто заговорит ещё вежливее! — съязвил, наблюдая за реакцией мужчины.       — Ну что вы, не надо! — размахивая руками, испуганно пролепетал директор, — Мы готовы помогать доблестной полиции нашего города!       — Кто сидел в Vip-комнате? — перешёл к делу Тэхён.       В помещении возникла тишина. Мужчина осмотрелся по сторонам, чуть приблизился и тихим голосом ответил:       — Там сидел мэр города Хьюн Хо и его какой-то друг.       — Что-то ещё? — вскинув бровь, заинтересованно спросил Тэ.       — В клуб сегодня ночью заходил парень, он пытался выяснить где пострадавшая и напал на бармена.       — Странно, он мне об этом не упомянул..., — задумавшись, протянул Ким и вскочил с места, — Ладно, всё остальное если надо будет узнать, то мы с вами свяжемся.

***

      — Что же ты мне врёшь, ушлёпок! — свирепо прорычал Тэхён бармену и подставил пистолет к его горлу.       — Эй, эй, потише! — вступился Чонгук, — Люди смотрят, ты чего?       — Я всё расскажу! Я расскажу! Только уберите этого психа от меня подальше! — взмолился парень, спрятавшись за барную стойку.       — Что за парень приходил к тебе?! — крикнул на него Тэ, — Кто он?! Говори!       — Это был... это парень той самой девушки, у них в последнее время ничего не складывалось в отношениях, а я... я был любовником и подушкой для её слёз, — испуганно говорил бармен, — когда он пришел меня спрашивать где она, я ему сказал, что ему нечего тут делать и что я её новый бойфренд! И он напал на меня! Потом охрана вывела его из клуба! И всё! Честно!       — Что ты знаешь о нём? — в отличие от своего коллеги более сдержанным голосом спросил Чон.       — Студент, учится на журналиста, был в одной группе с Хонг. Это всё, что я знаю, — ответил парень, столкнувшись со злобным взглядом Тэхёна.       — Если бы не он, сук...       — Тэхён, пойдём! — в нужный момент перебил его Чонгук, — Тебе надо успокоиться!       Парни вышли на улицу и зашли за угол. Чон достал из кармана брюк сигареты и угостил друга.       — Что у тебя по делу? — выпуская кольца дыма, спросил Ким.       — Очевидцы ничего не видели. Охранник, который стоял возле вип-входа, подтвердил, что их было всего двое, но каждый выходил по отдельности. Камеры в дальнейшем покажут, что и как.       — Понятно, — услышав ответ, он швырнул окурок и впечатал его в землю.       — С тобой всё в порядке? — поинтересовался Чон, заметив его нервозность.       — Да. Поехали в отдел, — сухо ответил Тэ и направился к машине.

***

      Время близилось к обеду. Отдел переполнился сотрудниками, которые также работали над своими делами. Сидя в своем кабинете, Тэхён медленно пускал сигаретный дым и болтал с Чонгуком.       — Открой окно, — обратился он к Чону, — а то мы сидим тут с тобой курим, надо проветрить. Глава зайдёт и устроит... анал-карнавал! — усмехнулся Тэ, сделав затяжку.       — Кстати, как он собственно вчера прошел? — спросил Чон, дёрнув за ручку, и открыл окно, впуская свежий воздух.       — Ни анала, хотя я его не очень люблю, — ухмыльнулся Тэ, — ни карнавала в постели.       — Идиот! — засмеялся Гук и выпустил дым из своего рта, — А серьёзно?       — Пришли в ресторан. Обычно опаздывают девушки, а я умудрился проспать и опоздать на час. Извинился, заказали еды. В итоге поссорились из-за того, что она любит вино, а я коньяк или виски. Не могу пить эту мочу... — скривился Ким и сбил пепел с сигареты.       — Ты и правда идиот! — угорал с него Чон, пытаясь сделать затяжку, — Выпил бы с ней вина, пообжимался, потискал и уже бы...       — Получил леща! — вставила Дженни, подслушав их разговор, — Я сколько раз говорила не курить здесь?! Лишаю премии! Придурки! — крикнула девушка и развернулась к выходу.       — Постой! Мы больше не будем! — умолял её младший следователь.       — Каблу-у-у-к! — крикнул Тэ на весь отдел.       — В отличии от тебя, Тэхён, шансы трахнуть меня у него значительно больше, чем у тебя! — с коварной улыбкой выдала она и после небольшой паузы добавила: — Через 5 минут совещание!       — Стоп! Чего ты щас сказала?! — подорвался с места Тэ и лишь увидел, как глава вальяжно уходит, виляя задом и всем видом показывая, что не один он умеет язвить в отделе.

***

      Снова уже знакомая комната, круглый стол, на экране фото погибшей. Обычно обстановка официально-деловая. Но Тэхён как всегда в своём репертуаре закинул ноги на стол и развалился на кресле.       — И так что мы узнали? — приступила к совещанию Дженни.       — Вскрытие показало, что правый отдел сердца переполнен кровью как и остальные органы, за счёт застоя в большом кругу кровообращения, имеются пятна Тардье, газовый состав крови существенно изменен. Всё говорит об асфиксии. Под ногтями найдены частицы эпителия. Скорее всего убитая успела поцарапать преступника. Примерно за полчаса до смерти у девушки был половой акт. Алкоголя в крови и ядов нет. Да, кстати, наша девица принимала противозачаточные! — сделал заключение Чимин и с умным видом посмотрел на главу.       — Я взяла сперму, которая осталась у неё. Она совпадает по ДНК со слюной, оставленной на одном из стаканов. У нашего насильника 4 отрицательная группа крови. На месте я нашла 3 вида отпечатков пальцев — погибшей и ещё двоих неизвестных. Да! Как сказал мой коллега, у жертвы в сумке я нашла противозачаточные таблетки, успокоительное, косметику и телефон, — добавила Джису и, вздохнув, отпила глоток кофе.       — Что у вас? — спросила глава у двух следователей, сверля их убийственным взглядом.       — Охранник, который вывел парня из клуба, ищущего девушку, сказал, что он приходил к ней в районе часа. Очевидцы подтверждают, что между ним и барменом была драка. Охранник, стоявший со стороны входа в Vip-комнаты, не запомнил как выглядели двое подозреваемых. Мне кажется, он знает, кто заходил, но молчит по причине того...       — Что это мэр города Хьюн Хо и его неизвестный друг! — перебил друга Тэ, устремив взгляд в потолок.       — Я просмотрела только камеры наружного наблюдения со стороны обычного помещения. Единственное, что я там увидела, как мэр идёт в туалет. Это было в 2:18, следовательно, возможно пока он был там всё и произошло. Но как посмотрю камеры наблюдения со стороны вип-комнаты, скажу точно! — доложила Манобан.       — А ты не могла сразу посмотреть со стороны вип-комнаты?! — возмутился Тэхён.       — Нет! — твёрдо ответила блондинка, — Потому как меня привлёк один странный факт. Я занялась пробивать номера, которые звонили погибшей, и среди них обнаружила странный звоночек в 2:26 по времени. Звонил некий Шин Чо. Я сделала запрос по нему. Это студент, который учился вместе с погибшей. Он же напал на бармена, на камерах его лицо и, по всей видимости, он и есть её парень. А убийство произошло с 2 до 3 ночи, разговор длился всего 20 секунд. Может он как раз и знает, что произошло?       — План действий такой! — скрестив руки на груди, обратила на себя внимание Дженни, — Лиса, посмотри камеры со стороны вип-комнаты и прослушай подозрительный разговор. Чонгук, ты едешь опрашивать парня погибшей. Тэхён, — состроив коварное личико, произнесла, — едешь к мэру!       — Хорошо! — согласился Чон и перевёл взгляд на своего друга.       — Можно я лучше парня опрошу! Ненавижу этих политиков! — с умоляющим видом произнёс Тэ.       — Я сказала ты едешь к мэру! И это не обсуждается! — уперевшись руками о стол, строго проговорила девушка, — Джису и Чимин, я пробила базу данных про мэра. Он в разводе, и его бывшая жена на данный момент живёт за городом. Езжайте к ней расспросите, что ей известно о нём.        — Хорошо! Будет сделано! — взбудораженно ответил Чимин и вскочил с места.       — Да брось, я могу поговорить с его женой! — не унимался Тэ, тем самым выводил Дженни из себя.       — Тебе лишь бы выпить, да пофлиртовать с какой-нибудь девушкой, — с сарказмом выдала девушка, уставившись на парня.       — А что, ревнуешь? — ухмыльнулся Тэхён и подмигнул ей.       — Все свободны! — с равнодушным видом сказала Дженни, после чего народ принялся выходить, оставив в кабинете только главу и следователя.       — Я ревную?! — вскинув бровь, возмущённо спросила шатенка, — Ты самый эгоистичный, наглый, самодовольный ублюдок, которого я встречала за всю жизнь! — выделив каждое слово, Дженни приблизилась к парню и наклонилась к его уху, — Учти, вчерашний вечер я ещё долго буду тебе припоминать.       — Дай мне еще одно свидание, — поднявшись с кресла, Тэ притянул девушку к себе и заглянул ей в глаза.       — Я подумаю, — прошептала ему в губы Дженни и, оттолкнув парня, направилась к выходу.

***

      Университет журналистики. 13:05       Университет журналистики снаружи выглядел лучше, чем внутри. Вход охраняли два охранника, которые, увидев удостоверение, сразу подсказали путь к нужному кабинету и опознали парня на фото. Чонгук, дождавшись конца лекции, выловил парня и предложил ему зайти в отдельный кабинет.       — Шин Чо? — обратился Чон.       — Да... — тихо произнёс парень, как будто чего-то боялся.       — Меня зовут Чонгук! — показал удостоверение следователь и устроился на стуле.       — Я всё объясню! Я не хотел бить бармена! — испуганно завопил студент, — Я возмещу разбитую бутылку! Только чуть позже, денег пока нет! Честно! Только не забирайте меня! — умолял юноша следователя.       — Так ты ничего не знаешь..., — протянул Чон, выслушав вопли парня, — Присядь, — он указал на стул напротив себя и вынул из кармана пачку сигарет, — Держи, она тебе щас понадобиться, — Гук подал ему сигарету и сам закурил.       — Что случилось? У Хонг проблемы? — дрожащим голосом спросил парень.       — Я не люблю такое говорить, но..., — выпустив сигаретный дым, он вздохнул и произнёс, — твоя девушка мертва.       — Что? — расширив глаза, студент шокировано уставился на следователя, — Она мертва? — Шин прикрыл глаза руками, не в силах сдерживать слёзы, — Как такое может быть?       — Расскажи мне о ваших отношениях, — сделав очередную затяжку, попросил Чон.       — Я... я... любил её..., — с трудом выговорил парень, — В наших отношениях всё было хорошо! До тех пор пока она не устроилась подрабатывать в этом чёртовом клубе! После этого стала сама не своя... Беседы и прогулки сошли на нет, на звонки во время работы не отвечала. Тут то я и понял, что у неё появился кто-то другой, — парень сделал крепкую затяжку и выпустил дым, вытирая слёзы.       — Последний вопрос и я возьму у тебя мазок со рта и отпечатки пальцев, — Чон внимательно посмотрел на него, — Ты звонил ей после клуба?       — Да, — кивнул парень.       — О чём был разговор? — нахмурившись, поинтересовался Гук.       — Она..., — Шин сделал паузу, — сказала, что между нами всё кончено. И что у неё появился любовник. И когда я ей звонил, она утверждала, что у неё был первоклассный секс с незнакомцем. И что он круче меня.       — Понятно. Держись всё будет хорошо, — Чон похлопал его по плечу и принялся брать материалы для исследования.

***

      — Как я устал от этой работы! — пожаловался Чимин, сидя за рулем и поглядывая на свою очаровательную спутницу.       — Ну так останови машину и мы..., — сексуальным голосом произнесла Джису и положила руку на колено парня, медленно поднимаясь выше.       — Я так не могу! — он резко остановил машину и в упор уставился на девушку.       — Что с тобой не так? — растерявшись от неожиданных действий парня, спросила брюнетка, — Съедь с дороги и мы немного отвлечемся, — вернувшись к прежней манере, она расположила ладонь на его ширинке, но Чимин в ту же секунду убрал её руку.       — Давай дома! — нервно произнёс он, — Просто я знаю, что ты хочешь сказать девочкам про нас, но я не готов ещё говорить о наших отношениях.       — Мой мальчик такой серьёзный! — приблизившись к его лицу, Джису оставила на его губах лёгкий поцелуй и добавила: — Боишься, что Чонгук и Тэхён начнут подкалывать?       — Просто не хочу пока говорить и всё! — повернув голову в сторону от девушки, всё тем же раздражённым голосом проговорил Чимин, — И не общайся со мной как с ребёнком!       — Я думала, у нас с тобой всё серьёзно, — отодвинувшись, произнесла Джису и вжалась в сиденье, — а ты испугался... Раз так, ночуй сегодня у себя! — обиделась девушка и скрестила руки на груди.       — Джису, девочка моя, прости, — вздохнул парень и положил руку на её плечо, но Джису откинула его руку и отвернулась, — Ну хорошо, мы обязательно скажем им, только не обижайся, — Чимин развернул её к себе и попытался поцеловать, но отхватил пощёчину.       — Рули и поехали! — со злостью выдала брюнетка и всю дорогу с сердитым видом смотрела в лобовое стекло.       Прибыв по указанному адресу, Чимин припарковал машину возле здания. Дом был не особо большим, но через забор, который был красиво скован, виднелись цветы и маленькие деревья. Они подошли к входу и нажали на звонок. Уже через несколько минут к ним навстречу вышла женщина средних лет.       — Вы Чай Хо? Правильно? — спросила девушка и показала своё удостоверение, — Это мой коллега Чимин.       — Приятно познакомиться! — проводив гостей в дом, поприветствовала их бывшая жена мэра, — Что-то случилось?       — Да! — ответил Чимин и устроился на диване в гостиной, — Ваш бывший муж подозревается в убийстве и изнасиловании девушки! Что можете рассказать о нём? — спросил парень и, потянув Джису за руку, усадил её рядом с собой.       — Что могу о нём сказать? — сделав задумчивый вид, женщина выразилась: — Кабелина бесстыжая! Вот кто он! — после её слов, Джису перевела презрительный взгляд на Чимина, на что тот закатил глаза, — Я знала, что он на работе трахает свою секретаршу. Но когда узнала, что он мне врал о своей работе, а сам был в клубах и имел там разных девиц, я подала на развод!       В комнате повисла неловкая тишина. Женщина опустила взгляд на колени и, закрыв руками лицо, расплакалась.       — Я принесу воды! — парень поднялся с дивана и помчался на кухню.       Увидев на кухонном столе графин с водой, он заполнил находившийся рядом стакан и принёс женщине. Отпив немного воды и успокоившись, женщина поставила стакан на столик и с грустным видом взглянула на пару.       — Самое страшное не развод...       — Что... вы имеете ввиду? — неуверенно спросила девушка.       — Этот ублюдок, — Чай Хо глубоко вздохнула и прошептала сквозь слёзы, — заразил меня ВИЧ.

***

      Сейчас настроение старшего следователя было на уровне "Идите все к черту". Да и утренний недосып давал о себе знать. Лениво окинув взглядом здание, Тэхён достал пачку и закурил сигарету.       — Мужчина! Здесь нельзя курить! Вы возле белого дома находитесь! — закричала уборщица, которая вытирала стёкла у входа.       — Да чтоб тебя..., — выругался Ким и, сделав глубокую затяжку, кинул сигарету под ноги этой даме.       Под возмущённые крики и вопли женщины он направился внутрь помещения. Сегодня ему было не до гостеприимства и нравственного поведения. Свидание пошло под откос, поспать нормально не дали, ещё и убийство. Что может быть лучше?...       "Пусть бы меня убили, хоть бы выспался" — пронеслось в голове у следователя, ступавшего по длинному коридору, украшенному различными картинами, цветами и дорогим ковром.       — Мужчина вам к какому времени назначено? — остановил следователя женский голосок на входе в кабинет к мэру.       — Прямо сейчас! — показал удостоверение Тэ и даже не взглянул на секретаршу.       Иной раз парень бы обратил внимание на сексуально одетую молоденькую девушку, но не сегодня.       — Сейчас он разговаривает по телефону! У него важный разговор! Подождите его здесь, пока он не освободился! — повышенным тоном проговорила девушка.       — Хо-ро-шо! — выделяя каждый слог, ответил парень и с размаху открыл дверь: — Здравствуйте, Хьюн Хо! Чего это вы тут делаете?! — с непринуждённым видом поинтересовался парень.       — Вы кто такой?! — возмутился мужчина, поднявшись с кресла, — Убирайтесь из моего кабинета!       — Щас в участке будешь разговаривать таким тоном, а не здесь! — ухмыльнулся Ким и, показав удостоверение, хлопнул дверью.       — Я перезвоню! — мэр отложил телефон в сторону и, сделав глубокий вздох, сердито посмотрел на следователя, — Чего хотите? Я уже всё рассказал полиции!       — Вы рассказывали сотрудникам полиции, а не следователю. И так приступим! —устроившись на диванчике и закинув ноги на миниатюрный столик, с довольным видом заговорил Тэ, — Расскажите вашу версию произошедшего! Желательно в мельчайших подробностях!       — Мы пришли в полночь в клуб с моим другом, — начал свой рассказ мужчина, — Сели в Vip-комнате и заказали выпивку, еды и кальян. Нас обслуживала красивая девушка, имени не помню. Сидели, болтали, в общем отдыхали как подобает. Потом я отошёл в туалет. Вернулся и вижу: девушка лежит без сознания, платье ободранное. А я что? Испугался, естественно, друга тоже нигде нет! — мужчина достал гранённый стакан и налил себе виски.       — И мне плесните там! — вставил Тэхён, рассердив Хьюн Хо ещё больше.       Мужчина налил второй стакан и протянул его в сторону сидящего.       — Вы не против, если я закурю? — парень вынул из кармана наполовину пустую пачку сигарет.       — Да, без проблем! — опрокинув залпом содержимое, мэр налил себе ещё и снова быстро выпил: — А что мне оставалось делать? Я взял и вызвал полицию. Друг на звонки не отвечает. Мало того что кинул меня там в клубе, так ещё и денег мне должен!       Ким поджёг сигарету и продолжил допрос: — Что за друг? Какие деньги? Подробнее! — требовал следователь и, последовав его примеру, осушил стакан.       — Сон Минхо! С ним я учился в школе, периодически общались. Потом попросил денег занять... на машину, — сделав задумчивое лицо, рассказывал мэр, — После покатался на ней месяца два и попал в аварию! Чтобы отдать часть денег продал квартиру и на данный момент живет со своей матерью.       — Ещё что-нибудь есть важное для следствия? — вскинув бровь, Тэ искал подвох в его словах, но пока ему не удавалось.       — Только то, что он заигрывал с официанткой! — ответил мужчина и сомкнул руки в замок.       — Понятно..., — протянул парень и вскочил с места, — Подписку о невыезде вы уже подписали! Пишите адрес своего друга!       — Вот! — предоставил бумажку мэр.       — Приятно было с вами поболтать! — саркастично улыбнулся Тэ и затушил окурок в стакане.       "Надеюсь, больше не увидимся" — мысленно подумал Тэхён и развернулся к выходу.

***

      Работа в отделе шла полным ходом. Каждый занимался тем, чем положено. Джису сидела в кабинете и рассматривала фото преступления, стараясь не упустить ни единой детали.       — Как продвигается работа? — спросила Дженни, заходя в кабинет.       — Пытаюсь понять, как жертва перемещалась в пространстве и как её задушили. Предполагаю, что душили руками без сподручных средств. Потому как бутылки и стаканы на месте, значит, всё произошло быстро, без суеты, — высказала брюнетка и, отложив фото, устало откинулась на спинку кресла.       — Ясно..., — произнесла девушка, делая шаги всё ближе, — А что по результатам мазка?       — Слюна и сперма совпадают с неизвестным подозреваемым. Я сообщила об этом Тэхёну. Он как раз едет на задержание друга мэра, — ответила Джису и склонила голову набок, — сам же мэр девушку не насиловал, его следов нет.       — Значит, преступление почти раскрыли! — сделала вывод Дженни.       — Вот именно, что почти! Под ногтями жертвы, эпителий мэра! Но не его друга! Вот в чём загвоздка! — нервно проговорила Джису и упёрлась локтями о стол.       — А что думает Чимин по этому поводу? — улыбнувшись, спросила Дженни и приблизилась к девушке.       — Он думает, что нужно внимательно посмотреть записи наружного наблюдения и отправился к Лисе, — вспомнив разговор в машине, Джису состроила недовольное лицо и положила голову на стол.       — Кстати о нём, — наклонилась Дженни и провела ладонью по волосам брюнетки, — Как давно вы уже вместе?       — Это так заметно? — подняв голову, смутилась Джису и заметно покраснела.       — Ладно парни дураки, но любая девушка всегда учует женский парфюм на одежде парня, — ухмыльнувшись, произнесла девушка и расположила руки на поясе, — Я сразу поняла, что вы встречаетесь. Ещё с того момента, как он подошёл ко мне и протянул бумаги. Уж я то узнала твои духи, дорогая, — она обняла подругу и переспросила, — Так всё же, сколько вы вместе?       — Год, — улыбнулась брюнетка и обняла девушку в ответ.       — Не бойся, я никому ничего не скажу про вас, — заверила её Дженни и, отодвинувшись, направилась к двери.       — Милая, а вот и кофе! — возрадовался Чимин, влетая в дверь и в следующую секунду вылупил глаза на начальницу.       — Бляяяяяять!!! Пак!!! Какого хуя!!! — проорала Дженни, увидев на своей белоснежной блузке огромное коричневое пятно.       Джису повернула голову в сторону криков и вскочила с кресла, увидев, как её парень случайно столкнулся с подругой на входе и вылил кофе ей на блузку.       — Простите! Простите! Я не хотел, честное слово! — замямлил Чимин, виновато опустив голову.       — Тебя уволить мало! — вскрикнула девушка и быстрым шагом направилась в свой кабинет.

***

      — Разрешите доложить! — воскликнул Чонгук и влетел в кабинет, — ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ!!! — отреагировал парень и шокировано уставился на начальницу, увидев её голую по пояс. Он машинально устремил взгляд на грудь девушки, а после перевёл на её злое лицо.       — Твою мать!!! — отвернувшись, крикнула Дженни, — Чон, тебя стучаться учили?! Не смотри!       — Извините..., — протянул парень и прикрыл руками глаза. Раздвинув пальцы, он решил мельком подсмотреть ещё разочек на свою сексуальную начальницу.       — Дженни! — влетела Манобан в кабинет, — Эм..., — округлив глаза, блондинка вначале посмотрела на парня, который подглядывал за девушкой, а после на саму Дженни, которая обернулась на голос сотрудницы и второпях надевала блузку на голое тело без лифчика, — Я... пожалуй, зайду попозже! — развернувшись, Лиса пулей вылетела из кабинета.       — Вот что теперь о нас подумают! — вскинув волосы, возмущённо произнесла начальница, застёгивая пуговицы на блузке, — Тэхён тебя убьёт, когда узнает!       — Я пришёл сказать, что парень ни в чем не виноват! Его мазки я уже... сда..аал..., — запнувшись на последнем слове, Чон рассматривал просвечивающиеся соски начальницы, пока та не накинула сверху пиджак.       — Молодец! А теперь убирайся к чёрту! — сделав равнодушное лицо, она указала ему на выход, — И сотри память о своих эротических фантазиях в голове! — напоследок добавила девушка, опустив взгляд на стояк парня.

***

      Ким Тэхён прибыл к указанному адресу. Парня никогда ничего не останавливало. Сесть за руль пьяным — да легко! Съязвить начальнице — святое дело. А нет! Всё таки останавливало... Состояния, когда он был в стельку пьяным, но сейчас не об этом.       Домик на вид был старым и обветшалым. Заборчик из дерева наполовину перекосился и почти сгнил. На клумбах виднелись сорняки, где раньше вероятно были красивые цветы. Выглядело всё уныло и серо. Не теряя ни минуты, парень направился к двери. В доме еле тускло горел свет. После того, как последовало три стука, дверь отворилась и на пороге показался молодой человек худощавого телосложения, бледный и измотанный.       — Сон Минхо? — спросил следователь и показал удостоверение.       — Да это я! — подтвердил парень, — Что-то случилось?       — Вы подозреваетесь в убийстве и изнасиловании девушки, с которой вы были в клубе! — убрав удостоверение в карман пиджака, строго проговорил Тэ.       — Чего? Стоп! Подождите..., — в недоумении спрашивал парень, в то время как Тэхён повернул его спиной к себе и принялся надевать наручники, — Послушайте меня, пожалуйста!       — Проедем в участок! — строго ответил Ким и выпроводил его из дома, — Вот там и поговорим!

***

      — Лиса, о чём ты хотела со мной поговорить? — спросила Дженни и зашла к ней в кабинет.       — Я хотела сказать, что мне разрешили доступ на прослушивание того звонка с Шин Чо, вот послушайте, — девушка протянула наушники начальнице.       — Так... и? — прослушав короткий разговор, вскинула бровь Дженни.       — А теперь взгляните на вот это! — блондинка указала на бумаги, лежащие на её столе.       — Я поняла! Срочное собрание! Собираемся все сейчас! — вдруг резко подорвалась девушка и помчалась к двери, — Тэхён прибудет с минуты на минуту!       — А кстати... — остановившись за спиной у начальницы, Манобан чуть не врезалась в неё.       — Чимин разлил кофе на меня! Пришлось переодеваться в торопях! И влетел Чонгук! Между нами ничего нет, если ты об этом! — быстро проговорила Дженни и под частые кивки блондинки отправилась собирать народ.

***

      — Ну и что ты мне расскажешь, Сон Минхо? — устроившись на кресле с деловым видом, приступил Тэхён, — По результатам экспертизы твою сперму нашли у жертвы!       — Послушайте! У меня больная мама дома! Да мы пошли в клуб с Хьюн Хо! Там выпивали и веселились! Со мной начала заигрывать официантка! — парень нервно сглотнул во время своего рассказа, — Потом когда мой товарищ вышел в туалет, у нас с ней был обоюдный секс! А после мне мама позвонила и сказала, что ей стало плохо, — с дрожью в голосе, проговорил Минхо, — Я быстро собрался, извинился перед девушкой и попросил её предупредить моего друга, что мне срочно нужно уехать! Но я не убивал её! Клянусь! — доказывал парень с умоляющим и испуганным видом.       — Да? А как тогда объяснить это? — Тэхён кинул перед ним бумаги, тем самым издав громкий звук, — Вот сводки камер наблюдений! Здесь видно всё! В 2 часа 18 минут(2.18) твой друг, Хьюн Хо, идёт в туалет. Ты воспользовался этим и трахнул девушку! — уставившись на парня, крикнул Тэ, — Затем ты выходишь в 2.25 это вот видно всё! Девушка так и не вышла после тебя! Затем приходит мэр в 2.27 и видит труп! И вот уже Хьюн Хо выходит из клуба в 2.40! Что тебе непонятно?!       — Я не убивал! Правда! Это был не я! — зарыдал парень, оказавшись под жёстким давлением со стороны следователя.       — Ким Тэхён! — забежав в изолятор, раздался строгий голос его любимой начальницы, — Срочное собрание! Бегом в кабинет!       — Хорошо! — отозвался следователь, лениво поднявшись с места, — Не расслабляйся! Я вернусь ещё, Сон Минхо!

***

      Тот же большой кабинет начальницы. За большим столом собрался весь отдел по данному делу за исключением Чонгука.       — Где Чонгук?! Где его вечно носит!? — возмутилась Дженни, присаживаясь на кресло.       — Он сразу понял всё и уехал! — ответила Лиса, удостоив девушку серьёзным взглядом.       — Ладно, коллеги! Дело требует безотлагательного решения! — вставил Чимин и внимательно осмотрел присутствующих.       — Каких дел? Убийца пойман! Щас чуть поднажать и он расколется! — заговорил Тэхён и в привычной манере закинул ноги на стол.       — Помолчи хоть раз! И дослушай! — крикнула на него Джису и грубо спихнула его ноги.       — Хера тут слушать! Всё и так ясно! — перешёл на крик парень, — Вот бумаги! В 2.18 мэр зашёл в туалет, далее наш Сон Минхо насилует жертву и душит её. Потом уходит в 2.25, и девушка не выходит уже. Затем приходит мэр в 2.27. Видит всё это! Шок! В полицию звонит! В 2.40 покидает клуб! Что тут не ясно?! Объясните-ка мне! Плюс ко всему, сперма доказывает его насилие!       — А теперь послушай меня! — обратила на себя внимание блондинка, — Всё верно! Только ты упустил одно большое НО! — выделив последнее слово, Лиса продолжила, — В 2.18 мэр заходит в туалет, затем происходит секс, и парень уходит в 2.25! Но девушка ещё жива, хоть и не выходит из-за ширмы. И подтверждает это — телефонный звонок, который мы пробили и прослушали в самом начале — в 2.26 с Шин Чо, с её парнем.       — В этом звонке она расстаётся с ним, говорит ему о сексе с незнакомцем, то есть нашим подозреваемым, и затем входит мэр, который захотел тоже развлечься с девушкой. Так как его бывшая жена предупреждала нас о его похождениях, — пояснила Джису, —Девушка ему отказывает! Он пытается её изнасиловать и при этом душит, чтобы она не кричала! У него ничего не выходит и девушка умирает. А затем, он решил свалить всё на друга, но этот самый звонок стал для него спасительным! — закончила на этом брюнетка.       — Так что, Сон Минхо не виновен! — сделал вывод Чимин и с ухмылкой посмотрел на рассерженного Тэхёна, — К тому же эпителий мэра найден под ногтями девушки. Что в очередной раз доказывает его виновность.       — Вот ублюдок! — выругался Тэхён и стукнул кулаком по столу.       Раздался телефонный звонок и Дженни взяла трубку. В зале образовалась тишина, и все присутствующие устремили взгляды на начальницу.       — Хорошо! Поздравляю. — ответила девушка и положила телефон на стол.       — Ну что там? — нетерпеливо спросила Джису.       — Чонгук задержал мэра в аэропорту, и сейчас он сидит с ним в изоляторе. Тот полностью признаёт свою вину! — улыбнувшись, девушка медленно захлопала перед сотрудниками, — Поздравляю коллеги! Дело закрыто! — после чего все разом поддержали начальницу и радостно захлопали кроме Тэхёна, который закатил глаза и с довольным видом поднялся и направился к выходу.

***

      — Слушай, я знаю, что не идеален! — заговорил Тэхён, протягивая девушке бокал с шампанским, — Но ведь и ты тоже не идеальна!       — Чего?! — возмущённо спросила Дженни, принимая бокал из рук парня, — Тебе с такими фразами свидание не заслужить!       — Хорошо! Хорошо! Прости! — усмехнулся Тэ, приблизившись к девушке и наклонившись к её лицу, — Так ты пойдёшь со мной на свидание?       — Ну ладно, — сделав глоток шипящего напитка, согласилась Дженни, — Тебе ведь надо быть вторым человеком, который увидит меня голой..., — загадочно проговорила она, сверкнув глазками.       — Не понял! — нахмурился Тэхён, — Какого хрена ты щас сказала!?       — Спроси у Чонгука! — чуть отодвинувшись, девушка взглянула на младшего следователя, который выплясывал под музыку в центре зала.       — Чооон!!! — с разгневанным видом крикнул Тэхён и помчался за испуганным парнем по всему залу.       — Как дети малые! — выразилась Джису и в ту же секунду была притянула своим парнем.       — Пусть у тебя пока будет только один ребёнок, — взяв девушку за подбородок, прошептал Чимин, — и это я, — после чего он впился в губы брюнетки, вызвав удивление на лице Манобан.       — Божечки, какие вы милые! — воскликнула блондинка и схватила в руки камеру, чтобы заснять их душевный и весёлый корпоратив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.