ID работы: 7831626

Преступник обнаружен

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. "Переполох"

Настройки текста
Примечания:

Не отнимай у меня никогда мои холодные чувства Внутри моих глаз пусто, я устал Снегом накроет мой старый квартал Эти кроссы впитали чужой ДНК Сколько раз я уже умирал Но я чувствую то, что внутри меня потенциал Я заберусь по нему выше скал

P.s. FACE

Отдел по расследованиям. 12:00.       В то время как все работали и занимались своими делами, Ким Тэхён неспеша входил в отдел, припарковав свою машину прямо возле входа. Сегодня, на удивление, происшествий не было, поэтому каждый разгребал завалы предыдущих дел и заканчивал отчёты. Ступая по коридору с сигаретой в зубах и в наушниках, следователь, пританцовывая, направлялся в свой кабинет в бодром настроении.       — Ким Тэхён! Какого чёрта ты приехал на работу только к обеду! — крикнула Дженни, увидев спереди знакомую фигуру. — Рабочий день у нас с 9 утра!       Парень продолжал двигаться в сторону кабинета и даже не услышал её слова, потому как в наушниках играла музыка на полную громкость. Девушка, не получив никакой реакции со стороны подчинённого, не на шутку разозлилась и ускорила шаг. Как только она подошла поближе, в ту же секунду отвесила смачную оплеуху Тэхёну, что наушники следователя слетели с ушей.       — Какого хрена?! — завопил Ким, оттряхивая пепел с пиджака. — Тебя Мин плохо оттрахал вчера что ли?! — выдал он громко на весь отдел.       — Закрой свой рот! И пошёл писать отчёты по старым делам! — выругалась начальница, со всей злостью отвесив подзатыльник парню. — И машину убери со входа! — грозно выразилась она, посмотрев на изумленное лицо следователя.       — Позже, малыш! Щас у меня обед! — с ухмылкой проговорил парень, ущипнув девушку за зад.       Дженни снова приготовилась дать наглому следователю подзатыльник, но парень ловко увернулся. Только увернулся он от одного удара... Дженни предвидела его реакцию и врезала коленом прямо по яйкам, пожарив обед следователя прямо в его штанах.       — Омлет готов! Кушай на здоровье! — ухмыльнулась начальница и вольной походкой направилась в свой кабинет.       — Вот же сука! — скорчился парень, скрипя зубами.       Не прошло и пяти минут, как следователь завалился в свой кабинет, где на месте уже сидел Чонгук, погружённый в работу. Ну или не совсем работу... С виду казалось, что он печатал отчёт по делу, сидя в кресле за компьютером. На деле же парень переписывался с рыжеволосой сотрудницей, пытаясь расположить её доверие к себе после вчерашней сцены с поцелуем. Чонгук не испытывал какие-либо романтичные чувства к девушке, но его забавляла её реакция и, как ни удивительно, некое влечение всё же присутствовало в нём. Вернее, в его штанах. И потому он отвёл работе самое последнее место, предпочитая переписываться с девушкой, которая в свою очередь старалась игнорировать его сообщения, но отвечала чисто из уважения к коллеге. Парней никогда не смущала стопка бумаг, которая занимала 2 стола в их кабинете, на что невольно фыркнул следователь.       — Вроде дождь не идет... — посмотрел Тэ на потолок, выкидывая бычок в окно. — Ты работаешь! Да ещё и в обед!       — Для Дженни работаю, на деле переписываюсь с Рози! — рассмеялся Чон, здороваясь с другом. — А ты, смотрю, не успел ещё зайти, как уже вывел начальницу из себя!       — Просто настроение хорошее! — улыбнулся Ким, осматривая кабинет. — Пойду на склад вещь-доков, мне надо описать по вчерашнему делу пулю и пистолет.       — А как же обед? — недоуменно спросил Чонгук.       — А после этого, до вечера у меня обед и пинание хуев на работе! — ухмыльнулся Тэ, направляясь к выходу под смех друга.

***

Кабинет для совещаний. 12:10.       — После того, как я успел допросить Чан Сухёна перед его смертью, он сказал, что выходил на "Красного дракона" с помощью этого телефона. — указал Юнги на аппарат, положив его на стол. — В дальнейшем мы попробуем совершить с него звонок и отследить сигнал. Поэтому прошу подписать бумаги о совместном сотрудничестве, чтобы ваши сотрудники приняли участие в операции.       — Хорошо! Я подпишу и назначу дату. — проговорила Дженни, стараясь держать субординацию с парнем после вчерашней ночи. — Лиса, отнеси телефон на склад вещь-доков в сектор временного хранения, телефон наша единственная зацепка. — приказала девушка своей подчинённой.       — Хорошо! — блондинка аккуратно положила устройство в пакетик и уверенным шагом направилась к выходу.       — Чеён, зайди в патанатомию и возьми все биохимические анализы на наркотики. И не забудь взять результаты вскрытия Чан Сухёна. — дал указания Юнги, поднимаясь с кресла и посматривая в сторону Дженни, которая суетливо перебирала бумаги.       — Слушаюсь! — рыжеволосая пулей вылетела из кабинета, почувствовав себя третьей лишней.       — Я хотел поговорить по поводу вчерашней ночи. И... нас, — осторожно начал Мин в надежде разъяснить ситуацию.       — Нет никаких нас, — прошептала Дженни, отложив бумаги и посмотрев в глаза парню, — вчера я проявила слабость и искала утешение. Прости, если тебя это как-то задело...       — Дженни, — парень нервно поправлял галстук, — наш перерыв длится уже год. Я рассчитывал, что после вчерашнего мы помиримся...       — Юнги, — девушка поднялась с места и приблизилась к нему, оперевшись руками о край стола, — ты прав, прошло много времени. Но я не могу ответить сейчас. Не подумай, что я эгоистка и совсем не думаю о твоих чувствах, — она обхватила лицо парня ладонями, соприкасаясь своим носом с его, — Дай мне ещё немного времени, прошу тебя.       — Хорошо... — грустно вздохнул Юнги и, медленно отстранившись, молча направился к лифту.       Увидев, как Мин заходит в лифт, а за ним неуверенно входит Дженни, Тэхён пулей влетел в кабину, не желая оставлять их наедине. Ситуация обострилась. Парень нажал на кнопку, чтобы поехать вниз на склад, тем самым перекрыв руку Юнги, чтобы те не поднялись на верхний этаж.       — Ну здравствуй, кавалер, утешающий плачущих начальниц и трахающий их по ночам! Как дела? — саркастично проговорил Ким, смотря на серьёзный вид Мина и скучающий взгляд Дженни. — А чо вы такие грустные? Хуй не вкусный или секс не удался? — разошёлся следователь, пребывая в азартном настроении.       — Юнги, не надо. — настороженно, проговорила Дженни, держа кулак парня в своей руке.       — Ладно, идите трахайтесь дальше! Я ушёл! — рассмеялся Тэхён, выходя из лифта под недовольный взгляд начальницы.       — Не забывай, с кем ты разговариваешь! — вспылила девушка, на что получила реакцию в виде среднего пальца и высунутого языка.       — Пошли вы! — выдал парень, как только двери лифта начали закрываться.       Взбесившись, Дженни сорвалась и в истерике принялась колотить руками по двери, в то время как Юнги обхватил её за талию и пытался остановить. Он знал, что какой бы строгой она не казалась при сотрудниках, её легко можно вывести из себя. А именно Ким Тэхёну это с лёгкостью удавалось делать. И вот он снова успокаивает её, снова целует её в шею, снова поддаётся возбуждению, вжимая девушку в дверь и приподнимая юбку выше бедра. Но он не мог предвидеть одного... Дженни не нуждалась в его утешении в данный момент. И потому она всадила ему коленом между ног, заставив парня отстраниться, и оттолкнула от себя, мигом нажав на кнопку.

***

      — Чимин, мне нужны результаты... — влетела Пак Чеён в кабинет, округлив глаза, — ОПЯТЬ ГОЛЫЙ!!! — завопила девушка во весь голос, краснея как помидор.       В этот раз Пак вышел полностью обнажённым с закинутым полотенцем на плече. После утомительной возни со вскрытием, парень решил принять душ, который имелся в его распоряжении.       — Чего вопишь! Как будто первый раз! — невозмутимо проговорил блондин, вытираясь полотенцем.       — Ты был в трусах! — пробормотала Рози, устремив взгляд на член парня, который невольно начал подниматься. — Это что? Он ч-что? П-поднимается?       — А чего ты ожидала, влетая в мини юбке ко мне??? Что он просто повисит? — рассмеялся он, эпатажно виляя органом перед ошарашенным лицом рыжеволосой.       "Тревога! Тревога! Отключение электропитания! Аварийная ситуация! Оставайтесь на месте! Без паники!" — проговорил датчик на потолке, после чего свет в помещении погас и всё заглохло.       — А вот и время романтики! — пошутил парень, скинув полотенце на пол и стараясь нащупать спинку дивана, на котором лежал его телефон.       — Нет! Только не это! — заголосила девушка, случайно врезаясь в него и хватаясь от страха за первое попавшееся под руку. — Я очень сильно боюсь темноты! В замкнутом помещении! Под землёй!!! В подвале!!! — испуганно кричала она, вжимаясь в Чимина.       — И поэтому ты вцепилась в мой член? — недоуменно спросил парень, заставив девушку отпрянуть и завизжать на весь кабинет.       Как только Чимин нашёл телефон, он зашёл в общий чат отдела, где написали новости об аварийном отключении. — Ммм, Юнги и Дженни застряли в лифте! А Тэхён с Лисой на складе! Повезло Джису и... Чонгуку... — последнее имя он произнёс с раздражением, осознав всю критичность ситуации, — они остались в отделе...       — Мне страшно! Здесь так темно! — заплакала Рози, свернувшись клубочком возле дивана и уткнувшись лицом в колени.       Блондин направил свет от экрана на девушку и опустился к ней, прижимая к себе и аккуратно поглаживая по волосам. Чимин всегда казался самым спокойным и выдержанным сотрудником из их отдела, и в большей степени на его характер повлияла работа с трупами. Если бы он испытывал сострадание к каждому человеку, долго бы он не протянул на такой работе. Его практически ничем невозможно удивить в этой жизни. Но по какой-то непонятной ему причине, он пожалел эту девушку, которая, несмотря на всю неловкость ситуации, прижималась к его телу как котёнок. Которого хотелось гладить по волосам, которого хотелось успокаивать, который... казался ему беззащитным и слабым.       — Прекращай плакать, — ласково прошептал ей на ушко парень, аккуратно вытирая слёзы с красивого лица девушки, — Подождём, когда свет снова включат.       Придерживая Рози за плечи, Чимин хотел подняться, но споткнувшись о валявшееся полотенце, упал на диван, заставив девушку накинуться на него сверху. Оказавшись верхом на парне с задранной выше бедра юбкой, страх и паника обострили все её чувства, доведя девушку до такого состояния, что она перестала отдавать отчёт своим действиям. Она резко впилась в губы парня, просовывая язык в его рот и страстно постанывая через поцелуй. Блондин, не успев понять, что происходит, не сразу сообразил в чём дело, но отстраняться от девушки не стал. Вернее, не хотел. Ему нравился её напор, но следующие действия рыжеволосой заставили испытать у парня такой шок, какого он никогда прежде не испытывал. Она распахнула на себе блузку, избавилась от бюстгальтера, властно схватила его член и засунула его в себя, оттянув своё кружевное бельё. Чимин с трудом осознавал, что прямо сейчас, его в прямом смысле оседлала плакса и истеричка Чеён, но которая так умело двигалась на нём и которой удалось пробудить в спокойном и сдержанном парне самого настоящего зверя. Он начал отвечать на её горячие поцелуи, чувствовал её влажный язык на своей шее, ощущал её острые ноготочки на своей спине. Переняв инициативу на себя, он перевернул девушку на спину, оказавшись сверху. Стянув с неё всю лишнюю одежду, он заломил ей руки над головой и принялся ласкать её вздымающуюся от возбуждения грудь. Девушка издавала громкие протяжённые стоны, наплевав на то, что свет в любой момент мог включиться, или же кто-нибудь их мог услышать. Парень возбуждался от её сладких стонов больше, ему нравилось трахать её, нравилось делать с ней всё, что он захочет. Он впервые чувствовал такую свободу, такой адреналин. Повернув её на живот, он расположил руку на её груди, а другую на шее, медленно надавливая и принялся одновременно трахать и душить Рози, заставив девушку закашлять и потерять сознание.

***

Отдел по расследованиям. 13:00       — Слушай, не желаешь пойти перекусить и прогулять работу? — предложил шатен, проходя в кабинет Джису.       — С чего это вдруг такое предложение? Работы тебе мало? — пошутила брюнетка, оторвавшись от отчёта. — Можешь мне помочь, раз нет работы!       — Не, спасибо! Своих два стола папок валяется! — усмехнулся Чон, подходя ближе, — Просто мы остались вдвоём в отделе и могли бы немного отдохнуть от всей этой повседневности! Что скажешь, малышка? — прошептал парень, наклонившись над ухом Джису.       — Ах Гуки, больно сладко стелишь фраерок! Я же знаю твою похотливую натуру! — улыбнувшись, проговорила она, отправляя написанный отчёт в базу данных.       — Ну так тем более! Идёшь гулять? — прохрипел он, наклонившись и аккуратно лизнув ушко своей сотрудницы.       — Ну ты и извращенец! — поднялась с места Джису и повернулась лицом к парню, после чего была притянута одной рукой к его телу, соприкасаясь своим бюстом с его грудью, — Только погулять. Не больше, Гуки. И убери свою руку с моей ягодицы. — улыбаясь, пропела ему в губы девушка, отодвинувшись и взяв в руки телефон, набрав номер своего "занятого важным делом" парня.       — Да брось, тебе же это нравится! — выхватив из её рук телефон, Чонгук отключил вызов и с дурацкой улыбкой снова притянул Джису к себе за талию, — Кстати, хочу напомнить, что нас тогда прервали в машине. Может продолжим, на чём остановились? — потянулся к её губам, но ощутил лишь ладонь, которая препятствовала поцелую.       — Может в другой раз, — соблазнительно прикусив нижнюю губу, произнесла брюнетка, — ну а пока что мы просто погуляем.       Оттолкнув парня от себя, девушка отвернулась, взмахнув волосами перед его лицом и вальяжно направилась к выходу. Ухмыльнувшись своим пошлым мыслям, Чонгук нагнал девушку и по-джентельменски открыл перед ней дверь, пропуская в общий коридор, успев при этом ущипнуть сотрудницу за зад.

***

Склад с вещь-доками.       — И угораздило же меня застрять тут одному на складе! Пиздец! — выругался Тэхён, закуривая сигарету. — Ну ничего! Щас оторвёмся по полной! — парень достал бутылку виски и стакан в одном из ящиков.       — Советую этого не делать! — послышался знакомый голос сзади. — Это же вещь-доки по делу об изнасиловании девушки в клубе.       — О! Манобан! Так я тут не один! Не хочешь немного отвлечься? — удивился следователь, предложив ей выпить.       — Ты придурок?! Собираешься пить на рабочем месте! И почему я не удивлена... — читала нотации девушка, пытаясь выхватить бутылку из рук следователя.       — Да брось! Расслабься хоть разочек! Ты же и в студенчестве не отдыхала нормально. Погнали! Будет весело! Поиграем в правда или действие! — ухмыльнулся Тэ, доставая второй стакан. — Твоя подружка Дженни умела оттягиваться, а ты чем хуже? Всё пресмыкаешься перед ней! Давай, раскрепостись! — словно змей, он провоцировал девушку сорваться и врезать по его нахальной физиономии, да только блондинка не осмелится никогда на такое, разве что...       — Нас могут уволить! И это тут не при чём! — злилась девушка, уже проклиная сегодняшний день за то, что осталась с ним наедине.       — Ну как хочешь! А я буду отдыхать! — парень перевернул ящик, сделав из этого стол, и налил себе в стакан виски. — Можешь идти работать! Поэтому у тебя и нет парня! Ты сильно правильная! И в этом твоя ошибка! Как и ошибка Мина, ходить с серьёзной рожей!       — Боже, ладно! Уговорил! Только всё останется между нами! — девушка присела рядом, положив телефон с включенным фонариком на поверхность ящика.       — Ну вот видишь! Щас и время скоротаем хорошо! — следователь принялся наполнять второй стакан. — Ну что! По одной и начнём игру! Только играем честно!       — Ладно... — вздохнула блондинка и следом за парнем осушила стакан виски, скривившись от горького привкуса.       — Мда... Учиться тебе надо пить, Манобан! Ну хорошо, предоставляю тебе, как девушке, начать первой! — дал ход Тэхён, подливая ещё.       — Правда или действие? — уверенно спросила девушка, взяв в руки уже второй наполненный стакан.       — Правда! — ответил и отставил бутылку на стол.       — Следователь, вы влюблены в начальницу? — начала с каверзного вопроса Манобан, улыбнувшись с его реакции.       — Вот я так и знал! Что ты спросишь именно это! — парень опустошил второй стакан и произнёс: — Очевидно же, что я люблю её!       — Просто по вам не особо видно это! — хмыкнула блондинка, повторив действия парня, но в этот раз более уверенно, чем в первый.       — Лиса, давай без всех этих формальностей. — предложил Ким, наливая третий стакан.       — А мне так больше нравится, старший следователь Ким Тэхён! — дерзко ответила Манобан, незаметно расслабляясь от выпитого алкоголя.       — Ой, всё! Правда или действие? — с интересом спросил Ким, разглядывая чуть опьяневшую девушку.       — Правда! — с замиранием выпалила блондинка.       — Ты всё ещё влюблена в меня? — Тэ посмотрел на красное лицо Лисы и засмеялся.       — Иди ты к чёрту со своей игрой! — выпалила Манобан и собиралась встать из-за стола, но парень перехватил её руку и с силой усадил обратно, закинув одну руку ей на плечо, а второй подливал ей виски в стакан, — Я не буду отвечать на твои дурацкие вопросы!       — Так не пойдёт, детка! Тогда тебе придётся сделать действие! И ты прекрасно знаешь, чего я хочу! — парень облизнулся и, натянув пошлую ухмылку, приблизил своё лицо к красному лицу девушки.       Возникла неловкая пауза. Лиса в прямом смысле опешила от такого поворота игры.       — Ты специально это делаешь! — Манобан залпом выпила третью стопку и принялась расстёгивать свою блузку.       — Игра обретает неожиданные повороты! — Ким выпил с горла и с интересом стал наблюдать за действиями своей подчинённой.       Как только девушка расстегнула все пуговицы на блузке, она повернулась лицом к парню и, схватив его за руку, уложила его ладонь на своей груди. Зажмурившись, она примкнула к его губам, застыв в одном положении, и спустя несколько секунд отстранилась и откинула его руку с груди. Просидев в тишине минуту, она влепила парню пощёчину, чтобы привезти похабное лицо следователя в себя.       — Твою ж... За что?! — не успел он договорить, как получил уже вторую пощёчину.       — За то, что вынудил меня это сделать! — возмущённо проговорила блондинка и принялась застёгивать блузку, но внезапно рука парня остановила её.       — Лисёнок, вообще-то я не этого хотел, а это, — указал он на её кружной бюстгалтер, медленно приподнимая его пальцем вверх.       — Извращенец! — завизжала Лиса, собираясь отвесить парню очередную пощёчину, но её рука застыла в воздухе прямо перед его лицом, — Обойдёшься. Правда или действие? — внезапно спросила озлобленная сотрудница.       — Действие! — заигранно произнёс Тэ, приблизившись к губам девушки.       — Тогда пойди возьми косяк в вещь-доках и скури целиком! Весь полностью! — с хитрой улыбкой на лице указала девушка на коробку.       — Ты шутишь! — рассмеялся Тэхён, — Меня же накроет хлеще алкоголя!       — После того, что между нами произошло, я могу приказать сделать тебе что угодно! Поэтому либо делай, либо ты проиграл! — взяла его на слабо блондинка с довольной ухмылкой.       — Ты чертовски сексуальна, когда показываешь внутреннюю стерву! — он взял косяк и принялся курить его под заинтересованный взгляд Лисы. — Теперь ты просто обязана со мной переспать! — после этих слов его накрыло и он отрубился.       — Надеюсь... — прошептала Лиса, уложив голову парня на своих коленях и допивая остатки виски из бутылки.

***

Лифт.       — И угораздило же нас застрять в лифте! — вздохнула Дженни, опустившись на пол.       — Как раз появилось время обсудить наши отношения! — саркастично проговорил Мин, присаживаясь рядом.       — Может посидим молча? — сердито прошептала она, пытаясь отодвинуться хотя бы на сантиметр.       — Или сейчас или уже никогда, только потом не беги ко мне после того, как Тэхён тебя снова разочарует! — вспылил парень, сделав глубокий вдох.       — Ну хорошо! Что ты хочешь выяснить?! Почему мы разошлись?! — не сдержалась Дженни, переходя на крик. — Так я тебе скажу! Ты слишком правильный! Ты всё время навязывал своё мнение, контролировал и учил меня на каждом шагу! Как нужно жить и как нужно себя вести!       — Я лишь хотел, чтобы ты соответствовала стандартам в качестве моей будущей жены! Ты же прекрасно знаешь мою семью! И особенно мою мать! — со всей серьёзностью отчеканил Юнги, повысив голос.       — Так значит, мне нужно соответствовать стандарту твоей мамочки! Ты же ей и слова поперёк сказать не можешь! Теперь я понимаю, что имел ввиду Тэхён, говоря о тебе! По крайне мере, ему плевать на мнение окружающих! И он не пытался подстраивать меня под какие-либо всратые стандарты!       — Поэтому он одинокий, эгоистичный ублюдок! — процедил Мин, приходя в ярость.       — Лучше быть таким, как он, чем таким, как ты! — грубо отрезала Дженни и поднялась с места, повернувшись к кнопкам на лифте.       — Вот как! Он, говоришь, лучше!!! — взорвался парень и со всей силы впечатал девушку в стену, заставив её больно удариться спиной, — Тогда советую валить к нему! И не бежать после каждой ссоры ко мне! Я найду девушку достойную меня! — его кулак прошёлся прямо по двери лифта, от чего девушка испуганно вздрогнула.       Свет на экране телефона погас ровно в ту секунду, когда Дженни собиралась оттолкнуть парня от себя. Но стоило ей выставить руки на его груди, как он резко схватил её за волосы и поставил перед собой на колени. Расстегнув ширинку, Юнги с ещё большим напором вжал девушку в стену, заставив её кричать от боли, и заткнул ей рот своим членом. Он сорвался. Своими словами она задела его за живое, довела до точки кипения. Ему стало плевать на её чувства, на её боль, на её крики. Он желал лишь одного — оттрахать её за весь потраченный впустую год. Выебать её рот за все мерзкие и обидные слова, сказанные в его адрес и его семьи. Нет, он далеко не так прост, каким мог ей казаться. И он не будет ждать, когда она, наконец, прозреет и поймёт, что кроме него ей лучше ни с кем не будет. Поймёт, что Тэхён ему не ровня. Ким — дно, об которое Юнги всю жизнь будет вытирать ноги. А Дженни, как его будущая супруга, будет ему во всём соответствовать. И раз обычные разговоры на неё не действуют, парень будет применять ужесточённые меры. Как на данный момент, как в данную секунду, когда девушка захлёбывается в собственных слезах, заглатывая огромный член парня в свою глотку. Но она ничего никому не скажет. И ничего не сможет сделать. Поскольку не вынесет такого унижения, особенно перед Тэхёном. Подавляя рвотный рефлекс, Дженни проглотила сперму Юнги и обессилено упала на пол, погрузившись в сон, как только её заплаканные глаза сомкнулись.

***

Кинотеатр.       Двое следователей, насладившись совместным времяпровождением, неспеша выходили из кинотеатра. Девушка попивала колу через трубочку, а парень поджигал сигарету, осматривая выходящих из здания людей.       — Ну что, после ресторана и кино полагается завершать вечер походом в гости! — намекнул шатен, подходя чуть ближе.       — Что?! — подавилась газировкой Ким и закашлялась, — Чон, не смеши меня! То, что мы провели день вместе ещё ничего не значит. Да и к тому же, у меня есть Чимин...       — Который ни разу тебе не позвонил? — вдруг перебил её следователь, заставив Джису отвести взгляд в сторону.       — Он просто сильно занят. И ему некогда..., — пыталась оправдать своего парня брюнетка, подавляя в себе обиду на него, поскольку сама понимала, что Чонгук был прав.       — Что ж, будь по-твоему! — улыбнулся Гук и приблизил своё лицо к погрустневшему лицу девушки, — Ну может тогда поцелуй?       Брюнетка изумлённо расширила глаза, опустив взгляд на губы парня, и уже собиралась отказать ему, как вдруг почувствовала тёплое прикосновение его губ на своей щеке. Застыв на месте, Джису удивлённо смотрела на отстраняющегося парня, который улыбался и затягивался очередной затяжкой, медленно выпуская дым в сторону. И почему он себя так ведёт? Почему пригласил её, а не ту же Чеён? Девушка упорно уверяет себя, что дело вовсе не в том, что они остались с ним вдвоём в отделе. В его действиях она видит не только влечение, но и симпатию. Ей хочется в это верить. Наплевав на все свои принципы, Джису ответила ему тем же тёплым и искренним поцелуем в щёку, мигом отпрянув и отвернувшись от его довольной физиономии.       — И всё? — надул губы парень, разворачивая к себе покрасневшую девушку.       — А что ты хотел? Что бы я отдалась тебе в туалете ресторана и отсосала в кинотеатре? — сложив руки на груди, возмущалась Джису, на секунду пожалев о своём поступке.       — Ну можно было и так! — шутливо произнёс Гук и, выкинув окурок, заключил брюнетку в свои объятья.       — Закати губу! Я не такая! — стала вырываться Джису, но как только шатен стал её щекотать, она разразилась смехом и обняла парня в ответ.

***

      Спустя несколько часов авария со светом была ликвидирована. Как оказалось, в будку трансформатора залез погреться бомж, который в пьяном угаре упал на провода и вызвал замыкание, от чего шнуры перегорели. (рука-лицо)       Ровно через вышеуказанное время закончился рабочий день. Сразу после того, как шатенка отключилась, Юнги ещё некоторое время просидел в лифте, рассматривая замученное лицо девушки и обдумывая свои действия. Как только двери открылись, он поднял Дженни на руки и отнёс её в машину, направляясь в свою квартиру. Тэхён остался спать на складе, размазанный алкоголем и наркотой, и потому Манобан пришлось остаться с ним, чтобы присмотреть за следователем. Сразу после кинотеатра и вечерней прогулки Джису и Чонгук разошлись по домам. Чимин, размышляя над всей ситуацией, остался в патанатомии, так и не позвонив своей девушке. А Рози, очнувшись и осознав произошедшее между ней и блондином, сбежала как можно быстрее с подвала, выбегая в одном нижнем бельё и захватив валявшиеся на полу вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.