ID работы: 7831653

ты пахнешь любовью

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста

Стоял пасмурный день. Все было как обычно: привычные четыре стены, потолок и большое окно, куда смотреть не было желания. Джош сидел дома, никуда не выходя уже неделю. Это должно было надоесть, но ему было просто наплевать. Выглядел он, мягко говоря, отвратительно. Он был истощен во всех смыслах. А все из-за чего? Недавно скончалась его девушка. Дебби попала в аварию, в которой она и её отец скончались, а мать лежит в коме неделю. Когда Джош узнал об этом он не поверил. Он не хотел верить. Дебби со своими родителями просто ехала на выходные в другой город. Всю эту неделю, Джош не выходил на связь. Друзья Джоша не приходили к нему, зная в каком состоянии он находится. Родителей мало волновала жизнь сына. Отец опять ушёл в запой, а мать уехала в командировку на 5 месяцев.

***

Через неделю Джош решил попробовать выйти из дома, но попытка не увенчалась успехом. У него закружилась голова и перед глазами все вокруг поплыло. Он почти что упал в обморок, но смог устоять и снова плюхнулся на кровать. Парень совсем потерял счёт времени. Прошло где-то ещё 2 недели и Дан решил все-таки собраться силами и пойти в школу, ведь его не было там уже месяц. Придя в школу, он везде увидел знакомые лица. Их взгляды были прикованы к Джошу. Он быстрым шагом направился к своему шкафчику. Положив вещи, розоволосый решил посмотреть что стало со шкафчиком Дебби. Подходя к нему он увидел темноволосого юношу хрупкого телосложения, что-то достававшего из шкафчика. Дан ещё ни разу не видел его в школе. Звенит звонок. Первым уроком была алгебра. Джош никогда не любил алгебру. Отсидев самые скучные сорок минут в его жизни, Дан пошёл искать своих друзей. Они как всегда стояли у окна на втором этаже. Увидев Джоша первой, Билли сорвалась с места и побежала к нему. Она напрыгнула с визгом на него, а следом и все остальные. —Кто вернуууулся — протяжно пропел Брендон —Чел, мы скучали — обнимая сказал Даллон Джош рад что у него есть такие друзья. —Ты конечно извини меня, но ты выглядишь ужасно, — поморщилась Мелани, — когда ты последний раз брился? —Эмм… 3 недели назад? —Воооу, чувак, ну ты конечно зарос, — ужаснулась Билли Снова прозвенел звонок и все нехотя разбрелись по классам. Следующим уроком была биология. Он поплелся в класс. Все уже сидели на местах. —Извините за опоздание, Мистер Смит, можно войти? —Кого я вижу! — с удивлением сказал учитель — ну проходи, садись. В классе было только одно свободное место, с незнакомым ему парнем. Но тут он вспомнил что уже видел его сегодня утром — это он стоял у шкафчика Дебби. Джош сел рядом с незнакомцем.Парень смотрел в окно и не повернулся на розоволосого. Дан видел такого хрупкое мальчика впервые. Он словно снежинка что вот-вот растает в руке. Волосы были сильно взъерошены, от чего он казался ему милым. Что? Милым? С каких пор Джошу казались милыми парни? Он не предал этому большое значение и просто отвернулся, слушая не очень интересный рассказ Мистера Смита. Прошло 5 минут, а брюнет так и не повернулся на Дана. Джошу было интересно кто этот парень, но решил пока что его не трогать. Прозвенел звонок. Джош нашёл друзей на прежнем месте и они кучей, что-то обсуждая, двинулись в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.