ID работы: 7831770

Репетитор

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
lijinizm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
Весна, прекрасное время года, в эти дни цветёт японская вишня, и греет солнце. Этот день особо не отличался от предыдущих, но вот у Кисе он не задался с самого утра, так как скоро экзамены, к которым парень в целом не готов. Блондин обзвонил всех друзей с просьбой о помощи с обучением, но те отказались, сослав на свои проблемы. — Остаётся только Акаши-ччи — Рёта со страхом перевёл взгляд на мобильный. «Ну, была не была, терять мне всё равно уже нечего» — подумал Кисе и набрал нужный номер, прошло пару гудков, пока абонент не взял трубку. — Привет, Акаши-ччи! — дружелюбным тоном сказал блондин. — Чего тебе, Рёта? — голос Сейджуро как всегда спокоен и непоколебим. Кисе выпалил на одном дыхании его «маленькую» просьбу о том, что ему нужен человек, который может помочь в учёбе, тонко намекнув на того. — Ладно я помогу, но ты будешь у меня в долгу, ясно? — У янтарноглазого не было выбора кроме, как согласится.

***

— Всё понятно? — Спросил Акаши, переводя взгляд с учебника на Кисе, который пялился на него, витая в облаках. — Рёта! -крикнул красноволосый, выбивая оптимиста из колеи. Блондин ахнул и тут же опомнился. — Эм… Д-да, всё понятно. — золотоволосый соврал, к тому же заикаясь. — Да что ты говоришь?! Тогда я думаю ты не против, если я дам тебе самостоятельную, так ведь, Рёта?! — глаза Сейджуро угрожающе сверкнули, заставив модель вздрогнуть, но сам утонул в омуте чужих глаз. Когда Кисе смотрел в эти завораживающие очи, внутри него пробуждалось теплое чувство, а сам он готов был затонуть в цветных глазах. «Я что влюбился?» — проскользнула мысль у парня и он тут-же замотал головой. «Глупости! Я же натурал!» — Кисе опять задумался, но его ударили книгой по голове, возвращая в реальность. Акаши протянул блондину листок с заданиями. «У Акаши-ччи такие тонкие и женственные запястья» — подметил Кисе. — Куда ты смотришь?! Бери листок и выполняй задания! — Сейджуро отдал парню лист, сев напротив. — На задание выделяю тебе 10 минут, время пошло. — Акаши сделал небольшую паузу — сейчас! Кисе уставился в листок, не понимая как выполнить эти задания, вся его надежда пала на интуицию. Янтарноглазый взял в руку карандаш и начал выделять варианты ответов наугад. Через 10 минут прозвенел будильник. — Время закончилось! — сказал гетерохромик, протягивая руку, дабы забрать у Кисе листок, и Рёту снова заклинило. Он вновь засмотрелся в бездонные глаза, на тонкие запястья и бледную шею. Заметив это, красноволосый нахмурился. — Да что с тобой? Куда ты всё время смотришь?! Кисе молча поднялся из-за стола, подошёл к Сейджуро, наклоняясь к нему и напористо целуя, Акаши дёрнулся, но сопротивляться не стал. Поцелуй был глубоким и страстным. Рёта отстранился и толкнул бывшего капитана Тейко в грудь, вынуждая лечь, а сам навис над ним. Блондин поднял чужую футболку. Его рука бродила по груди, впалому животу, вызывая у Акаши судорожные вздохи. Кисе начал спускаться к резинке шорт, чуть оттягивая их, и тут же его толкнули в грудь, заставляя сесть. Сейджуро приподнялся, оперевшись на локти, буркнул: «Достаточно» — Н-но я только возбудился… — Кисе заныл и через время добавил, — Акаши-ччи, ты жестокий! Сейджуро вылез из-под Кисе, собравшись, он пошёл к двери, напоследок сказав: «Следующий урок во вторник, подготовься к нему и не разочаруй меня, Рёта» — Обязательно. Я тебя не разочарую. — прошептал себе поднос Кисе, когда Акаши покинул его квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.