ID работы: 7831797

В плену

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
amanda han бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один единственный.

Настройки текста
Потерять близкого человека для каждого может быть по-разному. Люди привыкли скрывать душевную боль ото всех. Они нуждаются в поддержке окружающих. Хотя не каждый сможет дать ту поддержку, что так ей была по-настоящему необходима. Она потеряла того, кто был с ней рядом всегда. Кто был для неё всем. Они были друг для друга целой жизнью. И жизнь стала такой пустой. Она потеряла смысл жизни, ничего больше в мире для неё не существовало. Ю Ци старалась жить. Даже спустя шесть лет она все ещё будет в своём сердце держать его. Это самое страшное в жизни - пережить смерть самого близкого и любимого человека. Ю Ци оградилась от окружения, сбежала на некоторое время в другую страну, чтобы побыть одной. Но ничего ей не помогло. Постепенно жизнь стала меняться, она вернулась к жизни. Просто научилась скрывать свои чувства. Никто не должен был знать о том, что происходит внутри её души. Она жила новой жизнью и просто старалась выжить. Но мир никогда не поймёт какого это потерять в своей жизни любимого человека. Самое больное, что может испытать тот, кто любит. Смотря на прошлое, она просто не может научиться жить заново. Хотя старается жить без него. Это не так уж и просто. Он был с ней рядом всегда и поддерживал в любых ситуациях. Несмотря ни на что был рядом. Когда он ушел из жизни, от неё как будто оторвали частичку неё самой с такой силой, что и в душе, и на сердце остались шрамы. Из-за чего на душе всегда больно. Никогда не сможет полюбить другого. Ведь он был её первой любовью. Всё изменилось в один день. Самое худшее, что она могла ожидать от этой жизни. Когда-то, очень давно, они оба мечтали, что начнут жить вместе. Старались не заглядывать в будущее, жили той жизнью, что была у них. Но кто бы знал, что всё так резко обернётся против них? Она верила в родственные души, верила, что, если двум влюблённым суждено быть вместе, они обязательно встретятся несмотря ни на что. Ю Ци и Лукас были идеальной парой. Многие завидовали, а другие смотрели на них счастливо. Никто даже представить не мог, что всё случится так. Многие видели как парочка счастлива. Как постоянно проводят вместе время. И вдруг, неожиданно, всё это происходит. Депрессия, отпуск, который должен был ей помочь. Она вернулась, стараясь быть той, кем была раньше. Но теперь она уже не та Ю Ци, что была раньше. Рядом нет любимого. Даже несмотря на поддержку близких. Сложно ли выбраться из депрессии? Очень сложно и никто не сможет понять ничего. Все вокруг такие лживые и ненастоящие. Они врут, что поддерживают, но, на самом деле, это не так. Что не так с этим миром? Почему все такие едкие, злые и эгоистичные? Так мерзко смотреть на них. Ю Ци не верит никому. Лукас научил её узнавать в людях тех, кто передаст, а кто не сделает этого никогда. Все всегда со всеми будут такие. Это мерзко. Она таких эгоистичных и лицемерных людей терпеть не может. Никто не заменит ей любимого. Впрочем, разве это вообще возможно? Нет, этого быть даже не может. Она слишком любила Лукаса и ту любовь, что мог дать ей он, которую никто никогда не сможет дать. Возможно, она остаётся в плену своих чувств или, наоборот, прошлым и никак не может их отпустить. Не так уж и просто это сделать. В конечном итоге это чувства. Тот, кто любит или любил и даже терял любимого, её сможет понять.

***

Спустя много лет По парку бегали двое детей. Одна девочка, а второй мальчик. Они оба были такими радостными и весёлыми. Что их ждёт в будущем? Никто пока ничего не знает. Если двум влюблённым суждено быть вместе, они обязательно встретятся. Даже если их разлучат. Они встретятся несмотря ни на что. Даже через тысячу лет будут вместе несмотря на все невзгоды. Они будут всё равно вместе. Они радуются жизни и тому, что есть друг у друга. И лишь только они знают, что их будет ждать. Лишь они смогут создать и удержать своё будущее. А ведь оно такое хрупкое. И нужно много усилий, чтобы ничего не случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.