ID работы: 7831807

Не нормальная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билл уложил Мэйбл на кровать и принялся рассказывать свою историю.

Настройки текста
- Делаем что хотим! - закричали оба и побежали в сторону воды. ————————————————————————— Спустя два часа… - Нет Билл! Не делай этого! - Ты сама виновата… ты проиграла! - с безумной улыбкой сказал Билл. - Нет! Нет!… пхапхааха! Билл! Я щас умру! Прекрати! - сквозь слёзы и смех кричала Мэйбл. - Ты сама виновата звездочка, что проиграла спор. - с самодоволнай улыбкой говорил Билл. Когда наши г.г( главные герои ) прекратили свои игры, девушка заметила что уже вечереет. Демон согласился и они направились домой. А в это время у Диппера в школе... - Эмм.. Мэйбл с тобой всё в порядке? - Да, а что? - с улыбкой сказала клон Мэйбл. На что Диппер скептично посмотрел на свою сестру. - Ну ладно.. кстати как вчера время провела с парнем? - А... Я... Я хорошо! - неловко ответила псевдо Мэй. - Ага! Так и знал! Мэйбл ни с кем не встречается! Где Мэй!? - Эм.. что? Сосна ты чего? - спросила Мэйбл и поспешила замолчать. - С-сосна?... Ну всё Билл ты попался! - догадался Диппер. Увидев что то не так, Пасифика подошла к ним. - Диппер, привет. Что то случилось? - Да... похоже... Билл вернулся. И у него Мэй! - ответил Диппер и зло посмотрел на двоиника Мэйбл. Которой в это время управлял Билл. После Диппеп схватил Мэйбл и поспешил пойти домой, что бы во всем разобраться. Любопытная Пасифика решила пойти с ними. ————————————————————————— В это же время а хижине. - Эммм... Звездочка у нас проблемы. - нервно сообщил Билл. - Какие? - спросила Мэйбл. - Твой умный, заноза брат... - Хэй! - перебила его Мэйбл. Она очень не любила когда её брата обзывают. - ...прости. Так вот он понял наш обман с клонами. И то что я вернулся. - с неловкой улыбкой сказал Билл. После добавив… - О и ещё они идут сюда. - … - молчала Мэйбл не зная что и сказать. - Не молчи, а то всемогущему демону страшно. - сказал Билл. - Мне надо было догадаться, что Дипп заметит... и он всё равно узнал бы про тебя. - Ну да... Но чтоона сейчас то делать? - Ты у меня спрашиваешь? Ты ведь демон разума. - возмущенно сказала Мэйбл. На что демон лишь кивнул. В этот же момент зашли: Обозленный Диппер, недоумевающая Пасифика и уже измученный клон Мэйбл. - Мэйбл! Отойди от него! - закричал Диппер и достал бластер. - Диппер подожди, успокойся. - сказала Мэйбл. - И от куда у тебя бластер? - Дядя Форд дал, на всякий случай. И видно не зря. - сказал Диппер и прицелился. - Диппер! Да подожди же ты! - сказала злобно Мэйбл. А последние слова прозвучали не её голосом, точнее прозвучал голос Билла но более девчачий. После глаза девушки засветились желтым, а сама она взлетела. Она направила свою руку на оружие Диппера, которое в свою очередь взлетело над парнем. На всю эту картину удивленно смотрели все. Все... кроме Билла. Он наоборот улыбался. После он подлетел к ней и взял её за руки. - Мэйбл! Это я, Билл. Ты должна успокоиться. - сказал Билл звездочке. Но она всё также зло смотрела на всех. POV Билл. Её явно не успокоить словами. Надо подумать... ну в принципе я могу её поцеловать, от этого она должна придти в себя. Но... потом скорее всего, она меня убьет... Ладно, преберегу поцелуй на потом) POV Автор. Демон потянул девушку к себе и обнял. Глаза девушки постепенно стали нормальными и она пришла в себя. А повисшие в воздухе вещи упали на пол. Мэйбл начала терять сознание. От чего Билл подхватил её за талию и поднял на руки. - Теперь сосна и лама, может послушаете меня? - спросил Билл. - Хорошо. - Не хотя сказали оба. А Билл одним движением пальца испарил двоиника Мэйбл. И повел всех в комнату Мэйбл. ————————————————————————— Билл уложил Мэйбл на кровать и принялся рассказывать свою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.