ID работы: 7831812

Любить огонь

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любить огонь

Настройки текста
Это временно. Несерьезно. Где-то глубоко внутри Хлоя знает – все несерьезно, когда тебе шестнадцать. Все проходит, вытирается из памяти, перестает волновать. Все можно перерасти, пережить, забыть… …когда-нибудь. Потом, когда прогорит огонь на горизонте… Рейчел сумасшедшая. Иногда Хлое кажется, что это – сумасшествие – тоже игра, просто эксперимент, попытка почувствовать, как же далеко можно зайти без того, чтобы разрушить неписанные законы «дружбы». Поцелуй? Шалость, ерунда, эмоции… И плевать, что сердце Хлои болезненно сжалось в тот самый момент, как теплая ладонь Рейчел коснулась ее лица. Плевать на нервно-сладкое предвкушение, от которого внезапно налились слабостью коленки. Гори оно все… …синим огнем. Границы? Такого понятия в лексиконе Рейчел попросту не существует. Зачем нужны границы, если можно выйти из кабинки примерочной в тоненьком кружевном комплекте, из-под которого так вызывающе просвечивают темные затвердевшие соски и бледная кожа гладко выбритого лобка? Зачем нужны границы, если можно покрутиться, смеясь, наслаждаясь замешательством Хлои и голодными взглядами случайно зашедших в магазин посетителей-мужчин? Зачем, если Рейчел нравится нравиться. Всем. Где-то глубоко внутри Хлоя ненавидит это. Ту крошечную частичку себя, которой мало этого несерьезного, временного, возрастного и фальшиво-дружеского. Ту самую, едва живую после смерти отца, после отъезда Макс, часть души, которой отчаянно хочется близости. Душевной… …и, может быть, не только душевной. Может быть, настоящей – с перспективой на будущее, с долгосрочными планами, с глотком свободы за пределами Аркадии-Бэй и домом. Настоящим домом, их домом, где можно будет раскрасить потолок в цвета звездного неба. И лежать, переплетя пальцы, не думая ни о чем, растворяясь в настоящем, которое, конечно же, уже не будет таким болезненно-одиноким. Где-то глубоко внутри, под слоем наносного бунтарства и громких «да пошли вы все», Хлое хочется быть любимой. Любить. Хлое хочется сжать пальцы Рейчел и сбежать, сбежать так далеко, как только возможно, чтобы все это – прошлое, несерьезно, просто дружба – перестало иметь значение. Чтобы они могли просто быть вместе. Но небо за сплошной стеной деревьев возле Аркадии-Бэй зловеще алеет, и пепел падает на раскрытую ладонь Хлои, словно напоминая – огонь нельзя удержать в руках, огонь нельзя присвоить. Огонь никогда не будет принадлежать кому-то одному. Яркий, горячий и разрушительный, он оставит за собой лишь мертвую черную пустоту… …и десятки неотвеченных вызовов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.