ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
POV Джина -У тебя есть дом?-спросила я, попивая пиво. -Да, конечно-ответил Дейв, смотря на меня.-Хочешь уйти отсюда? -Не знаю... Просто нехорошее придчувствие.-сказала я, почесав затылок. -Все будет нормально. Я с тобой. -сказал Грол, обняв меня. Наступала ночь. Дейв приготовил кровать для меня, а сам лёг на холодный пол. Через силу я заставила себя уснуть... POV Курт Закурив очередную сигарету я думал о Джине. Что с ней? Где она? Я решил не спать всю ночь. Снова и снова набирая номер Дейва я слышал:"Абонент недоступен" Прошёл час, два, три... Я начал серьёзно переживать. POV Крист Я пришел домой и завалился на диван. Вдруг я заметил кассету, которую я должен был вернуть Дейву. -Дейв....-произнёс я, встав с дивана. На улице глубокая ночь, но мне стало скучно и я поплёлся к дому барабанщика. POV Курт Почему бы не приехать к Дейву? Странно, почему я не знаю адрес нашего барабанщика? POV Крист Я сел в свою старенькую машину и направился к дому Грола. На улице нет машин, нет людей. Только одинокая луна и фонари моей машины освещают путь. Я подъехал. -Дейв! Это Крист!-крикнул я, начав ломиться в дверь. Там, что, нет никого? Серьёзно? К счастью я знал любимое место Дейва. И неохотно сев в машину я поехал дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.