ID работы: 7831828

Мой парень-Курт Кобейн

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роб-самое ужасное, что могло с нами произойти.

Настройки текста
POV Дейв Итак, давайте разбираться. Сейчас мы едем в полицейской машине вчетвером. Я, Курт, Джина и самое ужасное, что могло с нами произойти-её брат. -Грол, ты как там оказался?-спросил Курт. -Меня выпустили из больницы. Ну, я попросил. Мне уже лучше.-ответил я. -Ага, с перемотанной рукой-добавила Джина. -Заткнитесь, идиоты-сказал угрюмо брат девушки. -Роб!-шикнула Джина. -Предлагаю всё обсудить и решить-сказал Кобейн, смотря на нас всех. -Хорошо. Начнём с пожара, который случился по моей вине. Я недавно купил ковёр в тот самый домик, ну, знаете, чтобы было поуютнее. Постелил его около камина. Ну, прийдя, я естественно закинул дрова. А потом ковёр загорелся. Там ведь всё потушили?-спросил я невинно. -Надеюсь...-ответила Джина. -Ты подвергал мою сестру опасности!-возразил Роберт. -Выслушай всё, хорошо?-сказал Курт. Роб закатил глаза и отвернулся в сторону окна. -Потом мы выбрались через окно с помощью Криста. Точнее мы с Дейвом пытались оторвать старые гнилые доски, к сожалению Грол потерял сознание.Сразу же приехал Новоселич и спас нас. Мы ехали в сторону дороги, но тут Крист врезался в дерево. В итоге мы приехали в ту самую больницу, в которую ты прибежал.-сказала девушка. -Приедем домой-всё расскажу родителям!-сказал грозно Роберт. -Помолчи-сказал Кобейн. -И, да, Роберт, лучше бы погордился своей сестрой. Она в завязи.-добавил я. Брат Джины сделал вид, что ничего не слышал и продолжал со своим гнусным видом заражать нас скукотой. -А я Курт, кстати. Помог Джине, когда один парень разбил ей голову. Мы с Дейвом и ещё одним нашим другом выступаем в группе. "Нирвана", слышал такую?-сказал Кобейн, протягивая руку Робу. -Роберт-ответил холодно парень, подав руку. -Он всегда такой?-спросил я у Джи. -Роб, а что ты делал в том клубе?-спросила девушка. -Какое тебе дело?-ответил парень, даже не посмотрев на сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.