ID работы: 783186

Капля

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли, капли, капли… Струйки воды быстро стекали с волос и лица девушки. Было холодно и горячо одновременно. Она уже чувствовала такое… …Когда умерла мама, Куросаки была ещё совсем ребенком. Она не до конца понимала происходящее, но чувствовала какую-то вечную опустошенность после слов Ичиго: «Все хорошо, мама уехала, скоро она вернётся». Это скоро так и не наступило. А Юдзу и Карин больше не задавали вопросов. С тех пор это закрытая тема для всех. Карин чувствовала поддержку от семьи, но не хватало и теплого объятия мамы. Холод, что остался после её смерти, долгое время пыталась отогреть семья… Но вот пар заполнил душевую кабину, и теплота проникла во все клеточки тела Куросаки. Казалось, будто так и было, и холод никогда не проникал в этот небольшой уголок. Карин улыбнулась… …Именно такое чувство посещало ее, когда Ичиго вернулся в дом, да еще привел с собой чудесную девушку Рукию, как будущую жену. Вот тогда Карин по-настоящему радовалась. Следующий год был как в сказке. Сначала свадьба, потом шум и гам от полного семейства. Радость захватывала полностью. Но вот нужно выйти из этого теплого уголка. Ты стоишь перед двумя дверцами, протягиваешь руки и открываешь их. На тебя набрасывается холодный воздух, который и свежит, и бодрит. Тебе холодно и свежо, как будто вступаешь в новый мир, хотя почему как будто?.. …Момент и ты уже в Обществе душ. Но за этот момент ты переживаешь столько чувств, эмоций, страхов. Тебя это интересует, пугает…Ты уже переместился, и это новый мир. Новое, хоть похожее на старое. Странно. Вдруг на тебя налетел холодный ветер, и мурашки начинают бегать по телу. Но это вовсе не ветер, это реацу… И тогда Куросаки впервые увидела его. Молодой, красивый, уверенный в себе, он быстрым шагом направлялся к ней. Волосы чисто-белого цвета, глаза цвета бирюзы, явно чем-то злые. Когда капитан 10 отряда уже подошел к ним, взгляд стал менее суровым, а увидев Карин, Тоширо поздоровался с ней, как со знакомой. На минуту осекшись, как будто ждал от неё чего-то, он, явно вспомнив некоторую деталь, замялся. Куросаки тихо хихикнула, уже потом ей рассказал Ичиго, как они играли в футбол, а потом ей стерли память. Девушка быстро накинула на себя махровое полотенце. И теплота понемногу начала поступать в тело. Первое объятие. Он мягко накинул на неё одеяло и приобнял. Так мирно и тепло. И не из-за того, что одеяло рядом, а из-за того, что он – Тоширо Хитсугаи – рядом с ней. Уже полностью одевшись, Карин вышла, и тут же раздался мягкий голос её мужа - Любимая, ты видела нашу неугомонную дочь, она, наверное, решила поиграть с нами в прядки. Он подошел сзади повернул её лицом к себе и мягко поцеловал, так же было и в первый раз. С годами их нежные поцелуи не становились надоедливыми или нудными. А наоборот, вызывали трепет и новые приятные эмоции… Вот это настоящая любовь, когда помнишь каждый момент и черту и всё что связано с ним одним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.